LuckyRVP 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Заводчане тянут - звоню и пинаю еженедельно.Страна социализма, блин. Знакомая картина. Боюсь сглазить, но прицелы вряд ли будут, а если и будут - то в таком качестве исполнения, что лучше б их и не было :-) Они чего хоть сейчас говорят-то? Призм нет, токарь запил или еще какая беда приключилась?Все-таки без собственника-менеджера, мылящего работникам #опы, экономика буксует ... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Они чего хоть сейчас говорят-то? Призм нет, токарь запил или еще какая беда приключилась?Президент отьехал. _____________________он линзы протирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Игорёк....народ отваливается с очереди,на стороне находит.Когда мы станем счастливыми обладателями?Завод что совсем помер? Скажи что нибудь доброе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Гляньте что отрыл. На MTC грядет редизайн Connect-a. Непонятно только белорусы выпускать будут или кто еще.http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htmПро ТТХ ничего пока непишут. Говорят что "Точные спецификации будут опубликованы на сайте в самое ближайшее время" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Гляньте что отрыл. На MTC грядет редизайн Connect-a. Непонятно только белорусы выпускать будут или кто еще.http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htmПро ТТХ ничего пока непишут. Говорят что "Точные спецификации будут опубликованы на сайте в самое ближайшее время"На конец хоть кто-то мозги включил.Если ещё и цена будет нормальная вообще в шоколаде будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Ну вот, прошлый сезон просидел в ждунстве Эдгана, потом в ждунстве нового досылателя... сезон кончился. Начался новый - сижу в ждунстве прицела нормального)) Не пождёшь - не штрульнёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 12 кратный переменник получается - ну подождём,посмотрим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyRVP 0 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Гляньте что отрыл. На MTC грядет редизайн Connect-a. Интересный прицел.Только на крон, видимо, тяжко его ставить будет, только на кольца. http://www.mtcoptics.co.uk/images2/Connect2Lg.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Интересный прицел.Только на крон, видимо, тяжко его ставить будет, только на кольца. http://www.mtcoptics.co.uk/images2/Connect2Lg.jpgНа кольцо....с выносом. А по нашиму Коннекту.....молчёк продолжается.Пока с газом идёт война, прицела не дождёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyRVP 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 На кольцо....с выносом. А дай фотку посмотреть такой конструкции? Я просто такой штуки ни разу не видел. А по нашиму Коннекту.....молчёк продолжается.Пока с газом идёт война, прицела не дождёмся. Дело не в газе, завод просто не заинтересован ничего выпускать.Я таких заводов и в РФ массу знаю - на бумаге все делают, на практике - фиг договоришься,чтобы тебе ЗА ДЕНЬГИ изготовили продукцию по твоему заказу. Пофигу всей технологической цепочке - от главного инженера, конструкторов, технологов и далее везде - до работяг в цехах.Вроде как не пофигу бывает сбытовикам (сейчас красиво называется - коммерческий деректор), но они там часто меняются - кому ж охота на работе с основным доходом в виде процента с продаж - его не иметь? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Долго искал "на стороне", ничего не нашёл. Настолько редкая и востребованная штука... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Долго искал "на стороне", ничего не нашёл. Настолько редкая и востребованная штука...Наверное плохо искал.Я сегодня получил на почте.На ганзах написал что мне нужно-люди откликнулись,помогли.Счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 А дай фотку посмотреть такой конструкции? Я просто такой штуки ни разу не видел. http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7819581.htmlПоследнее...... или первое с низу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Дело не в газе, завод просто не заинтересован ничего выпускать.Я таких заводов и в РФ массу знаю - на бумаге все делают, на практике - фиг договоришься,чтобы тебе ЗА ДЕНЬГИ изготовили продукцию по твоему заказу. Пофигу всей технологической цепочке - от главного инженера, конструкторов, технологов и далее везде - до работяг в цехах.Вроде как не пофигу бывает сбытовикам (сейчас красиво называется - коммерческий деректор), но они там часто меняются - кому ж охота на работе с основным доходом в виде процента с продаж - его не иметь? :-)И им тоже пофиг.... у них "социализм....с батькиным лицом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 До февраля должны быть выборы хотя скорее перевыборы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ну вот ещё один месяц близится к концу,а Конектов как не было так и нет.Как и от Игоря какой либо информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Гляньте что отрыл. На MTC грядет редизайн Connect-a. Непонятно только белорусы выпускать будут или кто еще.http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htmПро ТТХ ничего пока непишут. Говорят что "Точные спецификации будут опубликованы на сайте в самое ближайшее время" Может кто-нибудь напишет в Беломо-зенит? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 А чего им писать? Ребзя у вас украли концепцию и вы теперь разоритесь!!!! БелОмо, как мне кажется, сама продала им прицел или собирается это сделать. Совдеповское предприятие -- жопой лень пошевелить, сидят на военных заказах и ничего им не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 А чего им писать? Ребзя у вас украли концепцию и вы теперь разоритесь!!!! БелОмо, как мне кажется, сама продала им прицел или собирается это сделать. Совдеповское предприятие -- жопой лень пошевелить, сидят на военных заказах и ничего им не нужно. не, я имею в виду задать вопрос им напрямую, планируется ли производство коннектов.Ну или дождаться когда Игорь прольёт свет на текущее положение дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Лучше бы они больше и не начинали делать этот прицел. В анонсе от МТС прицел выглядит более симпатично, уж не знаю какая там будет оптика, но внешне он гораздо симпатичней. Нету этого громадного кронштейна, крышечки нормальные, да и размером он вроде поменьше нашего. Поживём - увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 А я не дождался уже, деньги заначенные кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Во много прицелов смотрел, но ни один из них не лежит рядом с белорусским старым коннектом. Может быть исполнение не ахти, но оптика!!! Так что всё ещё жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Во много прицелов смотрел, но ни один из них не лежит рядом с белорусским старым коннектом. Может быть исполнение не ахти, но оптика!!! Так что всё ещё жду.)))))Ну тыж ещё не видел новый MTСовский может он и лучше будет.И вроде где-то я читал что белоруссы по заказу MTС работали когда Connect ваяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Странная схема вообще. Стекляшки от Цейса, корпус от Лукошенко, барыжат у Королевы. Я уверен что на новый коннект уже очередь негласная выросла ого-го! Там потому что масло на уши мажут в три слоя. И оптика вам и габариты и сетки разные, просто загляденье! Либо цена будет космической, либо прицел будет неоднозначный. Чудес не бывает. Кот в мешке. Поэтому жду старый... со всеми его недостатками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Поэтому жду старый... со всеми его недостатками.Что значит ЖДУ? Уже нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти