Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх - понятно. 

Тогда восколько обойдется модер на рестаил?

Возможо-ли самостоятельно обрезать его трубу на 15-20мм со стороны казны (т.е. вытащить заднюю пробку обрезать трубу и посадить пробку на место)? Просто эти 15-20мм длинны и есть разница между рестаилом и дорестом. 

Трубу можно самостоятельно обрезать,обрезок с задней пробкой нагреть и пробка выпадет.Пробку вклеить на новое место.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Спасибо за модер! Звук устраивает, отстрелял - отрывов нет. Даже по ощущениям, как будто точнее стало, по сравнению со штатным! :voo:

Опубликовано

Установил модер от Владимира на старичка стандарта устроило  всё   Мастеру спасибо

Опубликовано

Модер на Р3М получил, спасибо мастеру!

Опубликовано

И какие впечатления?

. И какие впечатления?

Впечатления положительные, глушит хорошо.

Опубликовано

Отправили сюда . Нужен резервуар из д16т : чистый прямоток - длинной 370 мм +/- 5 мм ( наличие поперечного порта заправки и манометра НЕ обязательно , бюджетный вариант ) ! С задней и передней пробками : передняя пробка с портом заправки ( как у пистолета " велес " ) ; задней пробкой - резервуар будет вкручиваться в клапан винтовки umarex 850 airmagnum . Размеры задней пробки , напишу в Л.С. ( даже с фото ) . Задняя пробка - простая , без клапана .

Опубликовано

Владимир еще раз прошу прощения, уточняющий вопрос. Модер на Р2.5, к5.5 можно заказать (первый раз не верно идентифицировал версию винтовки :( ). Если да, готов оплатить заказ. 

Опубликовано

могу в родной корпус сделать потроха,но нужен сам модер.

В том то и проблема - родной прострелил предыдущий владелец, корпус деформирован... я его честично восстановил, но хотелось бы новый и эффективнее штатного...

прим. Труба используется на ф25 ствол ф12

Опубликовано

Здраствуйте Владимир!Скажите пожалуйста сколько стоит модер на Р3М?

Опубликовано

Володь подскажи ты доп модер сардельку можешь сделать со своими волшебными катушками? И какого максимального диаметра? (Чем толще тем лучше)

Я думал над твоим предложением сделать модер за место штатного, но тогда лелька ко мне в рюкзак не влезет, вот и решил что лучше иметь сардельку которую накрутил и тишина.

Опубликовано (изменено)

Диаметр? Как только понадобится (а это я надеюсь будет очень скоро) я тебе напишу.

Изменено пользователем Славутич

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...