Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Забрал сегодня модер у Мастера. Только что опробовал. Результат очень порадовал! Реально слышно в основном работу ударника. До того в плотной застройке из окна стрелять из дедушки было не очень. А сейчас высадил три магазина в стену соседнего дома и даже прохожие не оборачиваются.  :voo:  Мастеру огромное СПАСИБО! Не ушла ли куча пока не ясно. Проверю отпишусь. :ok:

Опубликовано

Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:50

Тезка, нужен модератор на мотю - дедушку взамен штатного, че по чем ? 

нормально деуки пляшуть:))))))))))))) автор не ответил мне с апреля .... повторюсь : на длинного деда нужен модер, какие есть варианты ?

Опубликовано (изменено)

Нужен модер на лелю 5.5. В лс.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано (изменено)

Сделаю заказ на модер матадор P3M лонг дед. взамен штатного +доп. модер.

в ЛС написал, что нужен кожух для штатного, поправляю, вместо штатного +доп. модер..

Изменено пользователем VAKo
Опубликовано

Добрый день, Владимир! Хочу уменьшить звук на своем R3M Long Дед. Можете предложить существующие варианты?

Опубликовано

Владимир привет.Нужен модер, взамен штатного на лонг дедушку +доп.

Опубликовано

Владимир, походу отдыхать куда то уехал,тишина в теме.

Ждем возвращения мастера.

Нужной теме.АП.

Опубликовано

Вернулся отдохнувший.В личку всем ответил.

Владимир,привет!Всем ответил... а я!? Мне ответь пожалуйста. :)

Опубликовано

Владимир привет.Нужен модер, взамен штатного на лонг дедушку +доп.

Опубликовано

Добрый день, Владимир! Хочу уменьшить звук на своем R3M Long Дед. Можете предложить существующие варианты?

И мне не ответил!

Опубликовано

Отвечаю!

Модератор на деда лонга да еще и с допом- это чушь собачья.То,что висит за срез ствола дальше 160 мм требует индивидуальной центровки непосредственно на винтовке.

Сделать модер с допом я могу,но про потерю кучи, лУны, застреленные пробки и прочую хрень претензий мне выслушивать не хочется.

Опубликовано

Отвечаю!

Модератор на деда лонга да еще и с допом- это чушь собачья.То,что висит за срез ствола дальше 160 мм требует индивидуальной центровки непосредственно на винтовке.

Сделать модер с допом я могу,но про потерю кучи, лУны, застреленные пробки и прочую хрень претензий мне выслушивать не хочется.

оК! тогда модер в замен штатного. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...