spy2004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Есть предложение.В продажу на Ганзе начинают потихоньку поступать ножи К.О. (Нокаут) Страна - Китай.Это близкий родственник предыдущего проекта District 9, очень харизматичный и невероятно мощный лом.Проект District 9 имел очень хороший успех на ганзе (цена-качество и неубиваемость...чего с ним только не делали...) Огромного диаметра осевой узел (скопирован со Страйдера), обух 5,15мм, клинок до рукояти 93мм, по РК - 85мм, в сложенном виде 126мм. Вес 203 гр. Есть танто и обычный, на танто гравировка "09.05.1945", типа 9 мая 45-го.Клинок из D2 (59-60 HRC).Могу провести переговоры по ножу на возможность заказа с логотипом EDgun и пёсиком...На ганзе цены на него сейчас 3200р.Думаю попробуем снизить - с продавцом уже переговорил...(партия 100 шт. для него очень много - не знает как везти)Есть у меня один канал - попробуем решить вопрос (если Вас всех заинтересует) Почему Китай? - спросите Вы...Просто они уже давно вышли на отличный уровень в изготовлении ножей среднего ценового диапазона... Мой интерес с этого? - никакого...даже за нож для себя буду платить вместе с Вами...Хотели складник - пожалуйста...(или предлагайте свои варианты...)
Pashik Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 А что, в стилистике Про характеристике поверю профи. Я бы купил, но сейчас не смогу, летом-осенью будет в самы раз. А упускать не хочется
Тарас Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Spy2004 : можно ли изготовить накладки рукояти с Эдовским логотипом . Допустим Edgun с мордахой ротвейлера , или Matador ? Такие рельефы уже не сотрутся при разделке или строгании .
spy2004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну так пока только обсуждаем... Просто насчет накладок с лого не знаю...маловероятно что из-за 100 ножей будут переделывать...цена может вылезти больше 3000 р. Сейчас наоборот цену пытаемся немного сбить даже с учетом лазерной гравировки... Можете свои варианты предлагать, я же не настаиваю... Скажем так ориентировочно чтобы близко к 2500 было, ну или максимум 3000 выходило с доставкой 1 классом.
spy2004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Есть такой вариант - Boker Plus Titan Drop. http://www.boker.de/en/taschenmesser/boeker-plus/innovative-taschenmesser/01BO188.html С пересылом где-то по 2200 руб. за 1 шт. выйдет( даже для Ганзы мега дешево) + за гравировку(сколько встанет не знаю) + ещё за пересыл 200 р. (кто не с Мск) Overall length: 21,2 cmBlade length: 9,3 cmWeight: 120 gBlade thickness: 3,0 mmBlade material: 440CHandle material: Titan Сам такой ношу постоянно на кармане.Плоский, но в руке очень удобный.Вес средний.Место для гравировки видится на плашках рукояти...(или оборотная сторона клина) Изменено 1 Февраля 2013 пользователем spy2004
svectorbiz Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 (партия 100 шт. для него очень много - не знает как везти)мне бы его проблемы )) кстати , до конца февраля в Китае праздник, никто не работает.
spy2004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Опубликовано 1 Февраля 2013 мне бы его проблемы )) кстати , до конца февраля в Китае праздник, никто не работает. Кстати нормально работают...(видимо не тунеядцы...) Фирмы крупные все функционируют нормально...каждый день общаюсь
Savage Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Думаю вряд ли наберёться и 50 чел приобрести серийник , только из за того что на нём будет лого Как то не серьёзно ИМХО.
svectorbiz Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Кстати нормально работают...(видимо не тунеядцы...) Фирмы крупные все функционируют нормально...каждый день общаюсьда у них только сейчас начнётся Новый год, мы склад в Китае закрываем с 4 числа на 2-3 недели. а этот чем хуже того что вначале темы ? 60$ c бесплатной доставкой.http://www.aliexpress.com/store/product/TOP-QUALITY-KNIFE-GTC-Damascus-steel-folding-knife-pocket-knife-Best-Christmas-gift-suit-for-collection/207614_573679175.html
Тарас Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 да у них только сейчас начнётся Новый год, мы склад в Китае закрываем с 4 числа на 2-3 недели.Они как начинают свои питарды хлопать - хошь стой хошь падай .
spy2004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Опубликовано 1 Февраля 2013 Думаю вряд ли наберёться и 50 чел приобрести серийник , только из за того что на нём будет лого Как то не серьёзно ИМХО. Ну так не вопрос... Предложите све мнение...тема для того и открыта... Просто делать на заказ - партия будет небольшая, а цена очень кусачая для большинства форучан. Просто изложил выше мнение в какую сторону смотреть...(мне от этого ни горячо, ни холодно...)
Ded Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Есть такой вариант - Boker Plus Titan Drop. http://www.boker.de/en/taschenmesser/boeker-plus/innovative-taschenmesser/01BO188.html С пересылом где-то по 2200 руб. за 1 шт. выйдет( даже для Ганзы мега дешево) + за гравировку(сколько встанет не знаю) + ещё за пересыл 200 р. (кто не с Мск) http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif01bo188.jpgOverall length: 21,2 cmBlade length: 9,3 cmWeight: 120 gBlade thickness: 3,0 mmBlade material: 440CHandle material: Titan Сам такой ношу постоянно на кармане.Плоский, но в руке очень удобный.Вес средний.Место для гравировки видится на плашках рукояти...(или оборотная сторона клина) Из D2 лезвие, пожалуй, покрепче 440 будет.
sibirjk Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Не хотелось бы китай. Сомнения есть в качестве той же D2 китайского разлива.
spy2004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Опубликовано 1 Февраля 2013 Не хотелось бы китай. Сомнения есть в качестве той же D2 китайского разлива. А вы их отбросьте...отзывы посмотрите опять же... Сталь хорошая, гуано советовать бы не стал...(мне с этого ни прибыли, ни навара...) такой же покупатель... Сейчас на Ганзе в барахолке китайских ножей только напишите Продам District 9 за 3000 р. отбоя не будет...(это те кто раскачались, но было уже поздно...) Этот нож один в один и производитель тот же.
sibirjk Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 А вы их отбросьте...отзывы посмотрите опять же... Сталь хорошая, гуано советовать бы не стал... В ценности и объективности ваших советов сомнений нет. Просто четыре моих китайских приобретения можно в урну (понимаю сам лопух). Вот и побаиваюсь хотя мой тайваньский Benchmade 13220 Harley-Davidson LFK пока одно удовольствие. От качественной D2 не отказался бы. Вроде этого ломика Benchmade Sibert Adamas.
spy2004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Опубликовано 1 Февраля 2013 В ценности и объективности ваших советов сомнений нет. Просто четыре моих китайских приобретения можно в урну (понимаю сам лопух). Вот и побаиваюсь хотя мой тайваньский Benchmade 13220 Harley-Davidson LFK пока одно удовольствие. От качественной D2 не отказался бы. Вроде этого ломика Benchmade Sibert Adamas. Это уже в другую цену от 4 до 5 тыс. хороший бенчик...сам такой смотрел со светлой ручкой и черным клином... Но большинство форумчан просто скажут - вы зажрались...
sibirjk Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 Это уже в другую цену от 4 до 5 тыс. хороший бенчик...сам такой смотрел со светлой ручкой и черным клином... Но большинство форумчан просто скажут - вы зажрались... Да наверное дороговато. Но в тоже время столь качественный не убиваемый нож да еще и с логотипом EDgun будет достойным складным форумником. Может и цену за опт ощутимо скинут вот только как с логотипом исхитриться. P.S. Не все же дорого. Желающих будут единицы.
Orlon Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 Я за верхний танто-ломик. И один момент - бронирую 40-й номер на складне.
ViktorVP Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 Может лазерман какой нибудь? И утилитарно и удобно.
DrBarsukoff Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Это уже в другую цену от 4 до 5 тыс. хороший бенчик...сам такой смотрел со светлой ручкой и черным клином... Но большинство форумчан просто скажут - вы зажрались...А я сколько ни смотрел на Бенчмейды, мне только 581 глаз радует. Но 225 зеленых денег...но хочется все больше и больше. Если дадут премию, чую жабе трандец прийдет.
Eni Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Добавлю свои пять копеек. Я правильно понимаю, что люди, нашедшие 50 рублей на матадор (лели, велесы и вторые-третьи матадоры держим в уме) - не найдут 5 рублей на нож?! И не просто на нож, а EDC универсал с логотипом форума, как бонус. Имхо это за 2200 он нафиг не нужен - компромисохлам будет.
DrBarsukoff Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Добавлю свои пять копеек. Я правильно понимаю, что люди, нашедшие 50 рублей на матадор (лели, велесы и вторые-третьи матадоры держим в уме) - не найдут 5 рублей на нож?! И не просто на нож, а EDC универсал с логотипом форума, как бонус. Имхо это за 2200 он нафиг не нужен - компромисохлам будет. Матадор и другие-это одно. А ножик больше рассматривается как сувенир с неплохими параметрами. Вот и пытается народ найти компромисс. А кому-то фиолетово, поэтому не хочет ни за два, ни за пять.ЗЫ:Мы уже старые, чтобы на "слабо" поддаваться
sibirjk Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Матадор и другие-это одно. А ножик больше рассматривается как сувенир с неплохими параметрами. Вот и пытается народ найти компромисс. А кому-то фиолетово, поэтому не хочет ни за два, ни за пять.ЗЫ:Мы уже старые, чтобы на "слабо" поддаваться Да 84 года это возраст или я с цифрами чего напутал? Добавлю свои пять копеек. Я правильно понимаю, что люди, нашедшие 50 рублей на матадор (лели, велесы и вторые-третьи матадоры держим в уме) - не найдут 5 рублей на нож?! И не просто на нож, а EDC универсал с логотипом форума, как бонус. Имхо это за 2200 он нафиг не нужен - компромисохлам будет. Тоже примерно в этом направлении мысли крутятся.
DrBarsukoff Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Да 84 года это возраст или я с цифрами чего напутал? Напутал-напутал. Профиль читал справа налево?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти