Перейти к контенту

Складной нож форума (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение.

В продажу на Ганзе начинают потихоньку поступать ножи К.О. (Нокаут) Страна - Китай.

Это близкий родственник предыдущего проекта District 9, очень харизматичный и невероятно мощный лом.

Проект District 9 имел очень хороший успех на ганзе (цена-качество и неубиваемость...чего с ним только не делали...)

Огромного диаметра осевой узел (скопирован со Страйдера), обух 5,15мм, клинок до рукояти 93мм, по РК - 85мм, в сложенном виде 126мм. Вес 203 гр. Есть танто и обычный, на танто гравировка "09.05.1945", типа 9 мая 45-го.

Клинок из D2 (59-60 HRC).

Могу провести переговоры по ножу на возможность заказа с логотипом EDgun и пёсиком...

На ганзе цены на него сейчас 3200р.

Думаю попробуем снизить - с продавцом уже переговорил...(партия 100 шт. для него очень много - не знает как везти)

Есть у меня один канал - попробуем решить вопрос (если Вас всех заинтересует)

Почему Китай? - спросите Вы...Просто они уже давно вышли на отличный уровень в изготовлении ножей среднего ценового диапазона... 

Мой интерес с этого? - никакого...даже за нож для себя буду платить вместе с Вами...

Хотели складник - пожалуйста...(или предлагайте свои варианты...)

post-11180-0-65572700-1359718056_thumb.jpg

post-11180-0-47930600-1359718068_thumb.jpg

post-11180-0-40639200-1359718081_thumb.jpg

post-11180-0-89037300-1359718096_thumb.jpg

post-11180-0-43529400-1359718112_thumb.jpg

post-11180-0-46876500-1359718123_thumb.jpg

• Ответы 340
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А что, в стилистике :) Про характеристике поверю профи.

Я бы купил, но сейчас не смогу, летом-осенью будет в самы раз. А упускать не хочется :(

Spy2004 : можно ли изготовить накладки рукояти с Эдовским логотипом .  Допустим Edgun с мордахой ротвейлера , или Matador ?   Такие рельефы уже не сотрутся при разделке или строгании . :pok:

Ну так пока только обсуждаем...

Просто насчет накладок с лого не знаю...маловероятно что из-за 100 ножей будут переделывать...цена может вылезти больше 3000 р.

Сейчас наоборот цену пытаемся немного сбить даже с учетом лазерной гравировки...

Можете свои варианты предлагать, я же не настаиваю...

Скажем так ориентировочно чтобы близко к 2500 было, ну или максимум 3000 выходило с доставкой 1 классом.

Есть такой вариант - Boker Plus Titan Drop.

http://www.boker.de/en/taschenmesser/boeker-plus/innovative-taschenmesser/01BO188.html

С пересылом где-то по 2200 руб. за 1 шт. выйдет( даже для Ганзы мега дешево) + за гравировку(сколько встанет не знаю) + ещё за пересыл 200 р. (кто не с Мск)

post-11180-0-38418200-1359725221_thumb.jpg

Overall length: 21,2 cm
Blade length: 9,3 cm
Weight: 120 g
Blade thickness: 3,0 mm
Blade material: 440C
Handle material: Titan

Сам такой ношу постоянно на кармане.

Плоский, но в руке очень удобный.

Вес средний.

Место для гравировки видится на плашках рукояти...(или оборотная сторона клина)

post-11180-0-79336500-1359725508_thumb.jpg

Изменено пользователем spy2004
  01.02.2013 в 11:29, spy2004 сказал:

(партия 100 шт. для него очень много - не знает как везти)

мне бы его проблемы )) кстати , до конца февраля в Китае праздник, никто не работает.

01.02.2013 в 13:46, svectorbiz сказал:
мне бы его проблемы )) кстати , до конца февраля в Китае праздник, никто не работает.

Кстати нормально работают...(видимо не тунеядцы...)

Фирмы крупные все функционируют нормально...каждый день общаюсь

Думаю вряд ли наберёться и 50 чел приобрести серийник , только из за того что на нём будет лого  :xz: Как то не серьёзно ИМХО.

01.02.2013 в 14:23, spy2004 сказал:

Кстати нормально работают...(видимо не тунеядцы...) Фирмы крупные все функционируют нормально...каждый день общаюсь

да у них только сейчас начнётся Новый год, мы склад в Китае закрываем с 4 числа на 2-3 недели.

а этот чем хуже того что вначале темы ? 60$ c бесплатной доставкой.

http://www.aliexpress.com/store/product/TOP-QUALITY-KNIFE-GTC-Damascus-steel-folding-knife-pocket-knife-Best-Christmas-gift-suit-for-collection/207614_573679175.html

01.02.2013 в 14:50, svectorbiz сказал:

да у них только сейчас начнётся Новый год, мы склад в Китае закрываем с 4 числа на 2-3 недели.

Они как начинают свои питарды хлопать - хошь стой хошь падай . :mm: 

01.02.2013 в 14:40, DanilovR1 сказал:
Думаю вряд ли наберёться и 50 чел приобрести серийник , только из за того что на нём будет лого  :xz: Как то не серьёзно ИМХО.

Ну так не вопрос...

Предложите све мнение...тема для того и открыта...

Просто делать на заказ - партия будет небольшая, а цена очень кусачая для большинства форучан.

Просто изложил выше мнение в какую сторону смотреть...(мне от этого ни горячо, ни холодно...)

01.02.2013 в 13:33, spy2004 сказал:

Есть такой вариант - Boker Plus Titan Drop.

http://www.boker.de/en/taschenmesser/boeker-plus/innovative-taschenmesser/01BO188.html

С пересылом где-то по 2200 руб. за 1 шт. выйдет( даже для Ганзы мега дешево) + за гравировку(сколько встанет не знаю) + ещё за пересыл 200 р. (кто не с Мск)

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif01bo188.jpg

Overall length: 21,2 cm

Blade length: 9,3 cm

Weight: 120 g

Blade thickness: 3,0 mm

Blade material: 440C

Handle material: Titan

Сам такой ношу постоянно на кармане.

Плоский, но в руке очень удобный.

Вес средний.

Место для гравировки видится на плашках рукояти...(или оборотная сторона клина)

Из D2 лезвие, пожалуй, покрепче 440 будет.

01.02.2013 в 15:44, sibirjk сказал:
Не хотелось бы китай. Сомнения есть в качестве той же D2 китайского разлива.

А вы их отбросьте...отзывы посмотрите опять же...

Сталь хорошая, гуано советовать бы не стал...(мне с этого ни прибыли, ни навара...) такой же покупатель...

Сейчас на Ганзе в барахолке китайских ножей только напишите Продам District 9 за 3000 р. отбоя не будет...(это те кто раскачались, но было уже поздно...)

Этот нож один в один и производитель тот же.

01.02.2013 в 15:54, spy2004 сказал:

А вы их отбросьте...отзывы посмотрите опять же... Сталь хорошая, гуано советовать бы не стал...

В ценности и объективности ваших советов сомнений нет. Просто четыре моих китайских приобретения можно в урну (понимаю сам лопух). Вот и побаиваюсь хотя мой тайваньский Benchmade 13220 Harley-Davidson LFK пока одно удовольствие. От качественной D2 не отказался бы. Вроде этого ломика Benchmade Sibert Adamas.

01.02.2013 в 16:30, sibirjk сказал:
В ценности и объективности ваших советов сомнений нет. Просто четыре моих китайских приобретения можно в урну (понимаю сам лопух). Вот и побаиваюсь хотя мой тайваньский Benchmade 13220 Harley-Davidson LFK пока одно удовольствие. От качественной D2 не отказался бы. Вроде этого ломика Benchmade Sibert Adamas.

Это уже в другую цену от 4 до 5 тыс. хороший бенчик...сам такой смотрел со светлой ручкой и черным клином...

Но большинство форумчан просто скажут - вы зажрались...

01.02.2013 в 16:34, spy2004 сказал:

Это уже в другую цену от 4 до 5 тыс. хороший бенчик...сам такой смотрел со светлой ручкой и черным клином... Но большинство форумчан просто скажут - вы зажрались...

Да наверное дороговато. Но в тоже время столь качественный не убиваемый нож да еще и с логотипом EDgun будет достойным складным форумником. Может и цену за опт ощутимо скинут вот только как с логотипом исхитриться.

P.S. Не все же дорого. Желающих  будут единицы.

01.02.2013 в 16:34, spy2004 сказал:

Это уже в другую цену от 4 до 5 тыс. хороший бенчик...сам такой смотрел со светлой ручкой и черным клином... Но большинство форумчан просто скажут - вы зажрались...

А я сколько ни смотрел на Бенчмейды, мне только 581 глаз радует. :red:  Но 225 зеленых денег...но хочется все больше и больше. :plak: Если дадут премию, чую жабе трандец прийдет.

Добавлю свои пять копеек. Я правильно понимаю, что люди, нашедшие 50 рублей на матадор (лели, велесы и вторые-третьи матадоры держим в уме) - не найдут 5 рублей на нож?! И не просто на нож, а EDC универсал с логотипом форума, как бонус. Имхо это за 2200 он нафиг не нужен - компромисохлам будет. 

03.02.2013 в 09:20, Eni сказал:

Добавлю свои пять копеек. Я правильно понимаю, что люди, нашедшие 50 рублей на матадор (лели, велесы и вторые-третьи матадоры держим в уме) - не найдут 5 рублей на нож?! И не просто на нож, а EDC универсал с логотипом форума, как бонус. Имхо это за 2200 он нафиг не нужен - компромисохлам будет. 

Матадор и другие-это одно. А ножик больше рассматривается как сувенир  с неплохими параметрами. Вот и пытается народ найти компромисс. А кому-то фиолетово, поэтому не хочет ни за два, ни за пять.

ЗЫ:Мы уже старые, чтобы на "слабо" поддаваться :)

03.02.2013 в 11:22, DrBarsukoff сказал:

Матадор и другие-это одно. А ножик больше рассматривается как сувенир  с неплохими параметрами. Вот и пытается народ найти компромисс. А кому-то фиолетово, поэтому не хочет ни за два, ни за пять.

ЗЫ:Мы уже старые, чтобы на "слабо" поддаваться :)

Да 84 года это возраст или я с цифрами чего напутал? :xz::xi:

03.02.2013 в 09:20, Eni сказал:

Тоже примерно в этом направлении мысли крутятся.

03.02.2013 в 12:02, sibirjk сказал:

Да 84 года это возраст или я с цифрами чего напутал? :xz::xi:

Напутал-напутал. :) Профиль читал справа налево?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...