Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 я советики как ты говоришь не даю. А матадор кстати что по твоему без ложе производят?Я про то , что мозгов у призводителя хватит для того чтоб с "ложевщиком" поговорить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Я про то , что мозгов у призводителя хватит для того чтоб с "ложевщиком" поговорить . Ну а я разве в этом сомневаюсь? Тарас не надо мне запрещать писать то что я хочу, тем более ни чего криминального я себе не позволил, просто вот тебе чего там не понравилось, ну не понравилось и не понравилось, уж извени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну а я разве в этом сомневаюсь? Тарас не надо мне запрещать писать то что я хочу, тем более ни чего криминального я себе не позволил, просто вот тебе чего там не понравилось, ну не понравилось и не понравилось, уж извени Дык , яж не запрещаю . Просто я против советов людям , добившимся больше чем ты сам в каком-либо направлении . Допустим советы Эду как винты делать , а Президенту как Страной править . Хотя самомУ тож иногда хочется что-нить эдакое посоветовать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Дык , яж не запрещаю . Просто я против советов людям , добившимся больше чем ты сам в каком-либо направлении . Допустим советы Эду как винты делать , а Президенту как Страной править . Хотя самомУ тож иногда хочется что-нить эдакое посоветовать .... Тарас завязывай меня дёргать, а то тебе начну советовать чё нить...я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Тарас завязывай меня дёргать, а то тебе начну советовать чё нить...я могу Говорю своё мнение , а дёргаешься ты при этом , или нет не знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злодей 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Ребят может хватит уже обмусоливать это-как первоклашки ей Богу.Ну высказались по мнению и хорош-каждый услышал.Андрей думаю давно понял уже что у нас дружный форум.Ну нафига заси...ть его тему?! Если кого обидел-прошу прощения.Просто считаю раз тема нашла свой справедливый конец,то давайте подождём когда комраду придёт ложе и тогда вместе порадуемся за его дальние мелкие кучки! Олег, +100. Тоже думаю, что и производитель и потребители услышали друг друга и поняли. Коллектив действительно отличный. Особый респект "молодым" форумчанам, поддержавшим обсуждение.Чтобы не разводить уже ненужный срач, предлагаю тему закрыть. Изменено 13 Февраля 2013 пользователем Злодей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Чтобы не разводить уже ненужный срач, предлагаю тему закрыть. Внизу поищи кнопку "функции модератора", была такая. Топикстартер имел право закрыть свою темку. А как вопрос разрешится, в личке попроси модератора открыть на короткое время для добавления сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Олег, +100. Тоже думаю, что и производитель и потребители услышали друг друга и поняли. Коллектив действительно отличный. Особый респект "молодым" форумчанам, поддержавшим обсуждение.Чтобы не разводить уже ненужный срач, предлагаю тему закрыть. а ни кто тут и не разводил срач, чё это ради? пофлудить прямо нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Злодей, рекомендую тебе зашпаклевать трещину, покрасить, и отдать на "Aqua Print". Будет очень красиво. P.S. У меня, к сожалению, тоже не радостный момент - ко мне пришла винтовка с отломанным болтиком на казённике. Сегодня сдал винтовку в сервис к Игорю. Надеюсь, что он исправит этот дефект. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0006.JPGГотова - завтра забирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Тема прикрыта по просьбе ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения