Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13.02.2013 в 10:42, leks3250 сказал:

я советики как ты говоришь не даю. А матадор кстати что по твоему без ложе производят?

Я про то , что мозгов у призводителя хватит для того чтоб с "ложевщиком" поговорить . 

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

13.02.2013 в 11:36, Тарас сказал:

Я про то , что мозгов у призводителя хватит для того чтоб с "ложевщиком" поговорить . 

Ну а я разве в этом сомневаюсь? Тарас не надо мне запрещать писать то что я хочу, тем более ни чего криминального я себе не позволил, просто вот тебе чего там не понравилось, ну не понравилось и не понравилось, уж извени :lang:

13.02.2013 в 11:43, leks3250 сказал:

Ну а я разве в этом сомневаюсь? Тарас не надо мне запрещать писать то что я хочу, тем более ни чего криминального я себе не позволил, просто вот тебе чего там не понравилось, ну не понравилось и не понравилось, уж извени :lang:

Дык , яж не запрещаю .  Просто я против советов людям , добившимся больше чем ты сам в каком-либо направлении .  Допустим советы Эду как винты делать , а Президенту как Страной править . :rofl:  Хотя самомУ тож иногда хочется что-нить эдакое посоветовать .... :red:

13.02.2013 в 11:49, Тарас сказал:

Дык , яж не запрещаю .  Просто я против советов людям , добившимся больше чем ты сам в каком-либо направлении .  Допустим советы Эду как винты делать , а Президенту как Страной править . :rofl:  Хотя самомУ тож иногда хочется что-нить эдакое посоветовать .... :red:

Тарас завязывай меня дёргать, а то тебе начну советовать чё нить...я могу :xi:

13.02.2013 в 11:55, leks3250 сказал:

Тарас завязывай меня дёргать, а то тебе начну советовать чё нить...я могу :xi:

Говорю своё мнение , а дёргаешься ты при этом , или нет не знаю . :pok:

13.02.2013 в 10:29, olego сказал:

Ребят может хватит уже обмусоливать это-как первоклашки ей Богу.

Ну высказались по мнению и хорош-каждый услышал.

Андрей думаю давно понял уже что у нас дружный форум.Ну нафига заси...ть его тему?!

Если кого обидел-прошу прощения.Просто считаю раз тема нашла свой справедливый конец,то давайте подождём когда комраду придёт ложе и тогда вместе порадуемся за его дальние мелкие кучки! :ok:

Олег, +100.    Тоже думаю, что и производитель и потребители услышали друг друга и поняли. Коллектив действительно отличный. Особый респект "молодым" форумчанам, поддержавшим обсуждение.

Чтобы не разводить уже ненужный срач, предлагаю тему закрыть. 

Изменено пользователем Злодей
  13.02.2013 в 13:06, Злодей сказал:

Внизу поищи кнопку "функции модератора", была такая. Топикстартер имел право закрыть свою темку. А как вопрос разрешится, в личке попроси модератора открыть на короткое время для добавления сообщения.

13.02.2013 в 13:06, Злодей сказал:

Олег, +100.    Тоже думаю, что и производитель и потребители услышали друг друга и поняли. Коллектив действительно отличный. Особый респект "молодым" форумчанам, поддержавшим обсуждение.

а ни кто тут и не разводил срач, чё это ради? пофлудить прямо нельзя... :lang:

12.02.2013 в 19:40, Checkmate сказал:

Злодей, рекомендую тебе зашпаклевать трещину, покрасить, и отдать на "Aqua Print". Будет очень красиво.

P.S. У меня, к сожалению, тоже не радостный момент - ко мне пришла винтовка с отломанным болтиком на казённике. Сегодня сдал винтовку в сервис к Игорю. Надеюсь, что он исправит этот дефект.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0006.JPG

Готова - завтра забирай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...