Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет!!!!

Спешу поделиться своими впечатлениями, о которых и сказать то нечего, одни эмоции переполняют меня!!!!

Получил сегодня сие Эдгановское «Чудо»….(эмоции,эмоции).

Расскажу немного о том, как я пришёл к Эдгану. Два года назад мой хороший друг рассказал мне о винтовках Демьяна и вообще о винтовках "pcp" , начал копаться в инете и узнал о винтовке «Крюгерган», загорелся и решил себе купить такую штуковину. Разместил объявление, и мне написал один хороший человек под ником «bizon2682» ник с форума Edgun, предложил мне взять у него винтовку, я приехал к нему, купил у него винтовку, мы обменялись телефонами и я радостный поехал домой.

Приехав домой я  начал звонить ему постоянно и узнавать разные мелочи про винтовки, так завязалась наша дружба. Поменяли в «Крюгергане» Ложе(заказывали в г.Кемерово), поставили редуктор, в общем заморачивались P.S т.е я надоедал постоянно «bizon2682» что бы он все для меня это сделал:-)), (если эту историю читает жена Юры, прошу у неё прощения за то, что так часто его отвлекал, я не со зла :-)) , тогда то об Эдгане мне Юра и сказал, говорил что есть такая классная винтовка, которая  круто стреляет и про калибр 5.5, и многие другие её плюсы -), в общем денег не было и я решил не морочиться, но все равно постоянно просматривал на youtube видео, связанные с этим «Чудом», и вот как то раз решил продать свою «Крюгерку» и ещё одну винтовку «Diana 31 pro» и купить Эдган. Позвонил я тогда Юре и сказал, давай закажем, и он мне в этом помог, в общем, как всегда -) спасибо, Юрец. Ждал я как будто несколько месяцев, дни длились, как будто неделя проходила. И вот спустя две недели, буквально будя меня сегодня в 9-40, говорит что она пришла, и что я могу приехать за Эдганом (пока буду ехать пристреляет мне его -) спасибо за все, Юр. Приехал,забрал, оффигел от того, какая она(видел только на фото или на видео), сразу приехал домой, накачал т.к, Юра пристреливая её опустошил резик -) и поехали немного пострелять. Стреляли по бутылкам и по всякой фигне, фото на кучность выложу попозже, когда погода будет хорошая(мишеньки уже накачал), вообщем скажу одно ни с каким «Крюгерганом» «Эдуардовское чудо» не сравнится, был очень доволен, пострелял от души с друзьями, был рад как ребенок, хотя у меня уже есть свой -))) 9-ти летний богатырь, мне уже 28 -).

Скажу одно, если кто-то все ещё думает купить, копите деньги и покупайте, я знаю, какой будет результат.

Всем отличной стрельбы и хорошего настроения, спасибо что дочитали до конца,хотя писать я совсем не умею, и кто не дочитал пойму, всех всем благ!!!!!!!!!

P.S Несколько дней болит спина, защемил нерв, валяюсь на кровати уже три дня, но когда приехал «Эдган» ;-) обо всем забыл и побежал стрелять…………..

post-14124-0-19160400-1361723658_thumb.jpg

post-14124-0-86945500-1361723659_thumb.jpg

post-14124-0-74380300-1361723661_thumb.jpg

post-14124-0-29874200-1361723663_thumb.jpg

post-14124-0-09463000-1361723665_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Попробовал и попал -)

У парней не все в порядке с ТБ...

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано (изменено)

Спасибо, простите два видео одного и того же скинул,вот оно

Спасибо,спасибо -)))) Когда увидил его понял что нужно было брать Лонг, но когда сел в машину понял что классно что взял стандарт.Класс!!!!!!

Изменено пользователем Наказатор
П17 правил
Опубликовано (изменено)

Поздравляю ! Спину береги  ! Посмотрел видео - оператор зря так стоит - может пострадать.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Спасибо, простите два видео одного и того же скинул,вот оно

Спасибо,спасибо -)))) Когда увидил его понял что нужно было брать Лонг, но когда сел в машину понял что классно что взял стандарт.Класс!!!!!!

Поздравляю! сначала подумал что я говорю голос как у меня один в один да и лет мне тоже 28:) вот посмотри мой видос  http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14801&hl=

Опубликовано

Во-первых Олег,поздравляю с покупкой-зачётной штучки!

Вот всегда интересно почитать -кто как решился на покупку столь дорогой игрушки :voo: -зачётный отчётец.

Кто нибуть может подсказать как избавиться от люфта в ложе, сзади где досылатель?

У тебя люфтит из стороны в сторону-или вверх-вниз?

Опубликовано

Поздравляю!

На будущее: если охота снять мишень вблизи, лучше просто оставьте камеру, ее не так жалко как здоровье, да и попасть случайно в нее сложнее чем в человека.

Опубликовано

привет поздравляю, молодцом так держать!!!! а почему не лонг?)))

Привет, спасибо сам рад как слон -))) ну просто как говориться думал думал, сначала Лонг,потом стандарт,потом опять лонг, но заказ уже был на стандарт -)))) Но ни сколько не жалею о стандарте, классная компактная -))

ТБ хромает, но всё равно поздравляю!

Что такое ТБ, просветите не грамотному плиз -)

Поздравляю!

На будущее: если охота снять мишень вблизи, лучше просто оставьте камеру, ее не так жалко как здоровье, да и попасть случайно в нее сложнее чем в человека.

Спасибо за совет, учту -)))

Еще раз поздравляю с приобретением и метких выстрелов!!!

Спасибо большое, Эдгановоды это прям как семья большая -))))

Опубликовано (изменено)

ТБ - техника безопасности.

Нельзя направлять в сторону человека даже в незаряженном виде. Даже опытные люди забывают что когда то в стволе оставили пулю, или не сняли со взвода. + случайный выстрел никто не отменял. со временем, занимаясь интернет серфингом, узнаешь и увидишь фотографии простреленных конечностей, стекол, зеркал, дверей. на ганзе есть темка, где кто то себе случайно в лоб засадил при регулировке усм хатсана. В реанимации смогли вытащить с того света, но теперь он - парализованный на пол тела (повреждение одной из долей мозга) инвалид с подарком в затылке (Извлечь отказались, тк слишком опасно).

У самого лично пару раз палец соскакивал на СК (спусковой крючок) из-за чего я посылал снаряд "куда то туда" :)

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано

А чего-то я не вижу ссылоку на это видео!!!!

Олег, если не сложно, скинь на почту.

Опубликовано

ТБ - техника безопасности.

Нельзя направлять в сторону человека даже в незаряженном виде. Даже опытные люди забывают что когда то в стволе оставили пулю, или не сняли со взвода. + случайный выстрел никто не отменял. со временем, занимаясь интернет серфингом, узнаешь и увидишь фотографии простреленных конечностей, стекол, зеркал, дверей. на ганзе есть темка, где кто то себе случайно в лоб засадил при регулировке усм хатсана. В реанимации смогли вытащить с того света, но теперь он - парализованный на пол тела (повреждение одной из долей мозга) инвалид с подарком в затылке (Извлечь отказались, тк слишком опасно).

У самого лично пару раз палец соскакивал на СК (спусковой крючок) из-за чего я посылал снаряд "куда то туда" :)

Понял,буду иметь в виду. -))) Спасибо за совет.!!

http://www.youtube.com/watch?v=pRE5gw1WCFA      Сегодня потренился чутка -))) Про технику безопасности увидил после тренировки -))) Исправлюсь.

Опубликовано

Ха, радость так и идет экспромтом))

(надеюсь сзади за мишенью никто никогда не ходит, а то маленький кусочек свинца еще долго летит, а возможности контролировать из-за бугра нет.)

Опубликовано

Ха, радость так и идет экспромтом))

(надеюсь сзади за мишенью никто никогда не ходит, а то маленький кусочек свинца еще долго летит, а возможности контролировать из-за бугра нет.)

Да там пустота, сбегал гляну, никого и ничего, стреляй и улыбайся -)

Опубликовано

Зачетная машинка !!!! и ОП  тоже хорош, как ни как таско 16 *42 SS!!сам имею мотю лонг с таким же опом.агрегат не заменимый на дальние походульки!!!!!!! ИЖИК мой надоел и решил заменить два г.. на рабочую машинку?????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...