Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинжал СА не новодел?

Только рукоять новодел.

• Ответы 149
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А можно если не очень затруднит фото клейма?

От клейма почти ничего и не осталось,невидно,после шлифовки и полировки...

Опубликовано (изменено)

Что-то круто ты загнул.Или смайлик не в тему.

Изменено пользователем daddy1953
Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifKnifes-1_resize.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifKnifes-2_resize.JPG

Не собираю, как-то само получается.

и тут интересы схожие

Опубликовано (изменено)

Само получается - точняк...

А вообще ножи это страсть...(а также ножемания, ножефилия и т.д. - названий много, хорошо жена не пилит и не пристает с вопросами зачем тебе так много ножей?...а чтобы было...достал, погладил , приласкал...)

Вот только то что в одной комнате валяется (один снял с кармана Boker Titan Drop).

Надо будет потом всё объединить...

post-11180-0-90319200-1363550415_thumb.jpg

У ДЕТИШЕК ОТОБРАЛ (ну судя по фото... :rofl: )

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Само получается - точняк...

А вообще ножи это страсть...(а также ножемания, ножефилия и т.д. - названий много, хорошо жена не пилит и не пристает с вопросами зачем тебе так много ножей?...а чтобы было...достал, погладил , приласкал...)

Вот только то что в одной комнате валяется (один снял с кармана Boker Titan Drop).

Надо будет потом всё объединить...

В нижнем ряду с рыжей ручкой длинный что за нож?

Опубликовано (изменено)

В нижнем ряду с рыжей ручкой длинный что за нож?

Кинжал обр. 1938 года Мед.служба Германии

Ну и мой любимчик.

Замечательный, отличный ну просто полный восторг...

Клинок просто супер, не бликует ни на солнце, ни при свете луны...

Мощь, харизма...рассказывать достоинства замучаюсь (а может ещё и за маньяка примут или :tup: )

post-11180-0-10445000-1363550989_thumb.jpg

post-11180-0-52181200-1363551014_thumb.jpg

post-11180-0-64842400-1363551040_thumb.jpg

post-11180-0-60846200-1363551065_thumb.jpg

post-11180-0-84394100-1363551091_thumb.jpg

post-11180-0-70358800-1363551119_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Где брал? Дорогущий наверное?

Да вообщем они все не дешевые :;): (за минусом Крыс, ЗУБРа и Бокера Титана)

Какой именно? - кинжал или нож?

С вопросами "где" и "почём" лучше в личку или на почту...

Опубликовано

Кинжал обр. 1938 года Мед.служба Германии

Ну и мой любимчик.

Замечательный, отличный ну просто полный восторг...

Клинок просто супер, не бликует ни на солнце, ни при свете луны...

Мощь, харизма...рассказывать достоинства замучаюсь (а может ещё и за маньяка примут или :tup: )

А как у него с функциональностью? Красота да, не спорю. Но и девушки, всякие мисс чего угодно в основном с экранов улыбаются, а что в закулисье? :;):

Опубликовано

Хорошая у него функциональность...из Х12МФ сделанная. Вместо непонятной железки которая стояла на этом макете

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну и мой любимчик.

Блин, как называется любимчик-то?

Не могу закорючи на клинке нагуглить. :(

Кроме стали 440С ничего не могу разобрать. :(

Изменено пользователем Sysxp
Опубликовано

Блин, как называется любимчик-то?

Не могу закорючи на клинке нагуглить. :(

Кроме стали 440С ничего не могу разобрать. :(

Там на фото название есть!

Опубликовано

Любимчик называется BOKER A-F BOOT KNIFE, есть еще версия COMBAT KNIFE она на 3 см длиннее...тоже ХО самое натуральное, не колбаску такими резать...

Опубликовано

Эта фирма вполне себе прекрасно в ВОВ снабжала гитлеровские войска, так называемыми окопными ножами.Так, что опыт имеется))) да и внешне он уж точно не для хозработ)))

Опубликовано

тоже коллекционер. С фотками пока туго. Есть Кинжал СА (самый первый вариант), нож разведчика с ножнами, штык-нож с ножнами, пехотный кортик с н-ми, синжал люфтваффе с н-ми и прочая дребедень. Одна проблема - у СА нет нижней гарды... чуть разгребусь с проблемами - фотки добавлю.

Опубликовано

тоже коллекционер. С фотками пока туго. Есть Кинжал СА (самый первый вариант), нож разведчика с ножнами, штык-нож с ножнами, пехотный кортик с н-ми, синжал люфтваффе с н-ми и прочая дребедень. Одна проблема - у СА нет нижней гарды... чуть разгребусь с проблемами - фотки добавлю.

Очень интересно!!!Ждём!

Опубликовано (изменено)

Фирма фирмой, а разработка американца и англичанина, Эпплгейт и Фэирберн этот нож придумали.

Эта фирма вполне себе прекрасно в ВОВ снабжала гитлеровские войска, так называемыми окопными ножами.Так, что опыт имеется))) да и внешне он уж точно не для хозработ)))

Фирма фирмой, а разработка американца и англичанина, Эпплгейт и Фэирберн этот нож придумали.

Версия как раз на 3см длиннее( Combat ), там еще есть отличие, в клинке, у Boot клинок с одной стороны как бы вогнут вовнутрь, а у Combat он ромбовидный.

post-11328-0-99570800-1365448179_thumb.jpg

post-11328-0-53923200-1365448187_thumb.jpg

post-11328-0-13587400-1365448196_thumb.jpg

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

У бута он ромбовидный без вогнутостей...они только длиной клинка и рукояти отличаются...

В остальном одинаковые.

Опубликовано

У бута он ромбовидный без вогнутостей...они только длиной клинка и рукояти отличаются... В остальном одинаковые.

Хм...А что же я в руках тогда крутил? Смотрел Boot, вроде как, у него был с одной стороны вогнут клинок вовнутрь...

Опубликовано
Хм...А что же я в руках тогда крутил? Смотрел Boot, вроде как, у него был с одной стороны вогнут клинок вовнутрь...

Андрей, вот не знаю как ты его крутил, но вогнутостей там точно нет...Может чего путаешь....

Опубликовано

хотел сделать на фоне Железного креста, Испанкого креста, КВК и прочих наград, но они пока очень далеко от меня. Да и эти железки тоже требуют большой работы над восстановлением.... Ну пока что смог. Остальное гораздо позжеpost-11712-0-71004600-1365701102_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...