miкsа 2 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 miksa, в смысле "маслом"? Никакого абразива, кроме войлока? Саш, воилочный круг какой то хитрый, на валенок не *цензура*ож, жёсткий и грубый. Но без всяких образивных вкраплений. Лет 15 назад с завода умыкнул, они там ненужные валялись ;). После полировки досылателя решил заполировать и ножик, на каком то этапе нож взял не правильно. Вообщем нож порвал круг, но что не делается все к лучшему, остатки круга пошли на полировку планки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Войлок сам по себе абразив еще тот Нож тупит на раз - если резать и если сталька не очень... ;) НО, имхо, я бы с чем нить полировал... пастой ГОИ или что-то вроде... А то, как мне кажется, слишком долгай полировка ;)и, не факт что более "чистая" поверхность получится , чем если полировать с пастой... З.Ы. Могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Войлок сам по себе абразив еще тот Нож тупит на раз - если резать и если сталька не очень... ;) НО, имхо, я бы с чем нить полировал... пастой ГОИ или что-то вроде... А то, как мне кажется, слишком долгай полировка ;)и, не факт что более "чистая" поверхность получится , чем если полировать с пастой... З.Ы. Могу ошибаться Так весь фикус в том, что я хотел заполировать с пастой, но забыл бросить её в машину. Поэтому использовал что было под рукой( очень хотелось воплотить мысли ), а второй раз полировать нету смысла - как стало работать меня устраивает на 110%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Со званицем тебя Миха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти