rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Доброго времени суток братья и сестры!!! Принимайте новенького в секту братство. Получил вчера Матадора стандарт №4047 в ложе софт-тач. Сказать что я рад, ничего не сказать. У меня если не оргазм то экстаз точно. Приобретал у тюменского представителя Натальи. Отдельное ей спасибо за упаковку. Прицел не мой, поставил временно, кстати легкий и компактный Липерс 6х32. Себе буду брать Пилад 12х50. Переменник у меня на Д350, как поставил на 10х так и стоит. Так что для охоты понял, что постоянника хватает. Для охоты с Матадором 12х думаю достаточно , главное чтоб отстройка параллакса была. Кольца хочу эти же. Они средние. Волнует как пилад встанет так чтоб объектив не уперся в вивер и в то же время чтоб недалеко от глаза был окуляр. Обратите внимание на дату записи в паспорте, самый правильный подарок для мужчины в такой день. Тем более от женщины. Отстрелочная мишень с кучкой в 25 мм на 55 м. Ручка-сувенир порадовала, мелочь а приятно. По фотографиям видно что кожух модератора и соответственно сам модератор а также проставка между модератором и восьмеркой на одинаковом расстоянии от резервуара. Спуск регулируется одним винтом. Рамка понятно дюралевая. Кожух модератора на три-четыре десятки был смещен относительно проставки. Вылечил просто-раза три отвинтил-завинтил кожух и он встал без смещения. Кстати откручивал-закручивал от руки, пошел нормально. Качели железа относительно ложи отсутствуют. Интересно дальше меня на север у кого-то есть Матадор. Живу недалеко от границы с ЯНАО. Мои кучки будут несколько позже потому как нет ни прицела ни пулек, ни баллона ни насоса.Перечитал все пять страниц общих вопросов про R3. Понял следующее:Скачки скоростей до 10 мыс при настреле до 1000 выстрелов нормально, механизмы прирабатываются Более 10 мыс ненормально, надо что-то делать (ближайший сервис за 1300 км) Скачки скоростей более 5 мыс после 1000 выстрелов см. предыдущий пунктВ будущем (а может сразу после первых выстрелов) буду делать (а может не буду)следующее:Бигуди в модер Задний винт в ложе Фум-лента на резьбу ствола в казеннике Болтик на затворе подтянутьА теперь собственно галерея: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Привет! Поздравляю с преобретением!!! По прицелу, бери лучше пилад десятку! Легче, компактнее и там сетка правильая, ну уж если решил 12, то встанет нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 ...В будущем (а может сразу после первых выстрелов) буду делать (а может не буду)следующее:Бигуди в модер.... а вот это вот вряд ли-не влезут))). поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Да вот как бы между десяткой и двенадцатой мечусь. Линза на 50 очень импонирует. У меня на д350 4-16х50 приличный угол обзора, а на пиладах он говорят неестественно большой. Привет! Поздравляю с преобретением!!! По прицелу, бери лучше пилад десятку! Легче, компактнее и там сетка правильая, ну уж если решил 12, то встанет нормальноа вот это вот вряд ли-не влезут))). поздравляю !Имел ввиду папильотки или как их там. На конус у выхода из модера. Не влезут? Ну и хрен на них. В тайге не слышно. Изменено 5 Марта 2013 пользователем rationalegoist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Линза объектива не обеспечивает больший угол обзора, она влияет на светлость картинки, хотя к китайским прицелам на 30 трубе с 56 линзой бывает темнее чем на миниках на 25 трубе и 42 линзе Угол обзора зависит от расположения линз. На пиладах он да, большой, практически как на мтс коннект) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 . В тайге не слышно.ты про это осторожней как то что ли, у тебя на руках то 3 дж всего, какая тайга, какая охота??? хотя у вас я знаю места знатные, но добратся до вас далековато, и то по зимнику ток хорошо, а летом вилы. Ну и поздравлю с покупкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Если только последнюю перегородку сносить в модере. Или доп-модер заказывать. Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю!ЗЫ: А каким образом модер с бигуди будет глушить звук сильнее чем без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю. Поздравляю!ЗЫ: А каким образом модер с бигуди будет глушить звук сильнее чем без?Кирилл, ты поставь бигудюшку и попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Спасибо всем за поздравления.ты про это осторожней как то что ли, у тебя на руках то 3 дж всего, какая тайга, какая охота??? хотя у вас я знаю места знатные, но добратся до вас далековато, и то по зимнику ток хорошо, а летом вилы. Ну и поздравлю с покупкой..Та никаких охот вы что, только развлекательный плинк . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Спасибо всем за поздравления.Та никаких охот вы что, только развлекательный плинк .у вас в Белоярском ханты так и ходют с пушниной на перевес?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю!ЗЫ: А каким образом модер с бигуди будет глушить звук сильнее чем без?Где-то здесь есть ролик стрельба из стандарта с резинкой в модере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Дмитрий,модер не глушит,он отсекает струю воздуха,уменьшая "пинок"пульке под ж..юбку.Остальное-побочный и малозначительный эффект Будет интересно-в личку,расскажу и про РК.И,это,форум читаем не только мы(пневманутые)но и "компетентные лица",повнимательнее к своим сообщениям. Изменено 5 Марта 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 у вас в Белоярском ханты так и ходют с пушниной на перевес?? Как раньше уже не ходят. Белка дешевая никто не стреляет. Зато и развелось ее. Соболя мало, за ним ходить надо. В основном живут от продажи оленины. Лис чернобурок разводят на звероферме. Только шапки почему-то привозят откуда-то на продажу . Ханты поумнели, кроме оленины сдают угодья в аренду под нефтегазоразработки или продают нефтегазодобывающим компаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Кстати вопрос возник. Есть хронограф ИБХ-716 рамочный. Но слышу кругом что рамочники неточные. Якобы наствольные точнее. Это верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Наствольники точнее(погрешность меньше)но не настолько,чтоб отказываться от рамочного,который измеряет всё.Сделай подставку,с которой измерять будешь(для однообразной постановки Моти относительно хрона) и всё...Важна кучная скорость Изменено 5 Марта 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Прими поздравы!Точных выстрелов тебе!P.S.По поводу РК все узнаешь со временем;кто какую резину применят на какой скорости.Все есть на форуме.Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Та никаких охот вы что, только развлекательный плинк . вот это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Кстати вопрос возник. Есть хронограф ИБХ-716 рамочный. Но слышу кругом что рамочники неточные. Якобы наствольные точнее. Это верно?Точного ничего нет - а тем более Хроны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Точного ничего нет - а тем более Хроны))Ну погрешность то везде и всегда присутствует. Только где-то больше где-то меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ну погрешность то везде и всегда присутствует. Только где-то больше где-то меньше.А какая погрешность никто не знает......тем более мы тут все мечтаем о коридоре в 3мс максимум а он со своими погрешностями........так что коридор в 3мс это миф - никто не знает какой у него коридор)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Кстати вопрос возник. Есть хронограф ИБХ-716 рамочный. Но слышу кругом что рамочники неточные. Якобы наствольные точнее. Это верно?Наствольные точнее - особенно если они индукционные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Спасибо всем за поздравы. Коплю теперь на прицел, кольца, насос, пульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Коплю теперь на ... насос...Если место рядом, где могут заправить баллон, то советую, все таки, его... Например, тот же армотех 7л (4л, считаю маловато, а для длительной ходовой весит тоже прилично, хоть и композитник, имхо. Лучше уж еще 2л к 7л докупить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Если место рядом, где могут заправить баллон, то советую, все таки, его... Например, тот же армотех 7л (4л, считаю маловато, а для длительной ходовой весит тоже прилично, хоть и композитник, имхо. Лучше уж еще 2л к 7л докупить).Ближайшее место это МЧС (пож. часть). Будем попробовать насос, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти