Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 а зачем к ним ехать, они мне и в Гатчину высылают http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif230220133181.jpgКрасотища ! http://s019.radikal.ru/i642/1303/24/ae07245755f7.jpgЭд , а правда , почеме Лелю-то забыл . ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 "...-настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ...могу поспорить что участие в этом мероприятии в подобном виде это половина сделанного дела, ибо теперь они запомнят не только саму продукцию (если конечно запомнят), но и человека которую ее представлял...Это очень тонкий ход...кежуал на мероприятии это указывает на уверенность в своем продукте...либо все это попросту из-за случайного стечения обстоятельств и незнания уровня проводимого мероприятия...но как ни странно это очень грамотный пиар ход... "-Я так думаю" (с) Фрунзик Мкртычан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Про фото:если Эд непьющий,то что там за бутылка на столе стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 ".....но как ни странно это очень грамотный пиар ход... "-Я так думаю" (с) Фрунзик МкртычанЭдуард, каждый год пиар акции устраивает. Участия Рогозина в пиар акции, это уже что то новенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Про фото:если Эд непьющий,то что там за бутылка на столе стоит? Это приворотное зелье ! А вот если бы Эд фуршет устроил - был бы толк ! ( бесплатный совет основанный на личном опыте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Вот.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Это приворотное зелье ! Саш,чего-то зелье не привораживает! Не толпятся добропорядочные бюргеры у стенда!может,лучше уодочки поставить?воооооот такую бутылку- Изменено 8 Марта 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Эдуард, каждый год пиар акции устраивает. Участия Рогозина в пиар акции, это уже что то новенькое.Человек который продается должен пиариться...только так можно достигнуть денег ...а тот кому нахрен большие бабки не нужны сидит себе в хрущевках да коммуналках в своих бриони, и никуда не ездит...раз в год в турцию Пиар это сложно и интересно...у меня есть представление о чем я говорю...точнее было, теперь оно живет отдельно, а я отдельно П.С. кстати о туризме в Германии...у немецких туроператоров появилась новая услуга.."Тур без русских" стоит на 10 % дороже любого отеля где есть хоть один русский человек. Пользуется спросом. Ибо в их глазах рус это Таааагиииил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Не толпятся добропорядочные бюргеры у стенда!Так надо сначала подманить фуршетом , а потом уже и зелье капать ! Кто же так просто подойдет то если бутылка закупорена ! ДерЕвня , ни фига в бургеровском маркетенге не шарите ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 каюсь,не силен!мое мнение-сам вид продукта должен манить!А закуска градус крадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Зря футболку в джынцы заправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Флуда на 4 страницы, а вопросы так и остались безответа, может кто-нить объяснит, что происходит вообще и к чему эти безмолвные фото, что этим хотел сказать Эдуард...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Привет всем, Эд сам открыл тему а на вопрос не отвечает это как понимать?))) получается догадайся сам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Саш,чего-то зелье не привораживает! Не толпятся добропорядочные бюргеры у стенда!может,лучше уодочки поставить?воооооот такую бутылку- Обожди - затолпятся . Первые 2 - 3 дня для спецов , а потом открытая будет . Эду конечно интересны первые 2-3 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Зря футболку в джынцы заправил Эпатирует публику...валит так сказать с ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Привет всем, Эд сам открыл тему а на вопрос не отвечает это как понимать?))) получается догадайся сам))))Что вы всём смысл ищете,Эд на выставке,прикрепил несколько фото и ничего более за этим нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Что вы всём смысл ищете,Эд на выставке,прикрепил несколько фото и ничего более за этим нетага а тема тоже с этих фоток начиналась?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Флуда на 4 страницы, а вопросы так и остались безответа, может кто-нить объяснит, что происходит вообще и к чему эти безмолвные фото, что этим хотел сказать Эдуард...!!!??? Тебе шепотом сказать? Или сам догадаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Как всё запущено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Тебе шепотом сказать? Или сам догадаешься? Как всё запущено все такие ОСТРОУМНЫЕ жуть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Кто на выставках не бывал, тому не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Эдуард ! Этот бокал за выставку , в которой ты принимаешь участие ! Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Привет всем, Эд сам открыл тему а на вопрос не отвечает это как понимать?))) получается догадайся сам)))) Много лет назад, когда накапливалось много вопросов, Эд пропадал на некоторое время, а потом создавал тему "Я вернулся", в которой расписывал как он классно отдыхал на каком-то курорте. С кучей фоток и пояснений что ему понравилось больше всего.Те, у кого были вопросы, от такой темы впадали в ступор и молча офигивали. Ждуны, прочитав отчет, писали радостные ответы типа "Ну, теперь с новыми силами..." и "Клёво отдохнул, теперь ждем звездатый матадор".Теперь вопросов меньше, а соплей больше. И Эд выкладывает фотки прямо с отдыха.Подскажу правильную реакцию на данную тему. Что бы быть своим парнем, надо писать?Так держать!!!Ура Эду!!!Покажи им мощь нашего оружия!!!Эдуарду лучший!!!Поздравляю!!!! Метких высеров!!!Пусть знают наших!!!И все в таком роде. Вопросы по косякам в этой теме не уместны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Много лет назад, когда накапливалось много вопросов, Эд пропадал на некоторое время, а потом создавал тему "Я вернулся", в которой расписывал как он классно отдыхал на каком-то курорте. С кучей фоток и пояснений что ему понравилось больше всего.Те, у кого были вопросы, от такой темы впадали в ступор и молча офигивали. Ждуны, прочитав отчет, писали радостные ответы типа "Ну, теперь с новыми силами..." и "Клёво отдохнул, теперь ждем звездатый матадор".Теперь вопросов меньше, а соплей больше. И Эд выкладывает фотки прямо с отдыха.Подскажу правильную реакцию на данную тему. Что бы быть своим парнем, надо писать?Так держать!!!Ура Эду!!!Покажи им мощь нашего оружия!!!Эдуарду лучший!!!Поздравляю!!!! Метких высеров!!!Пусть знают наших!!!И все в таком роде. Вопросы по косякам в этой теме не уместны.смысл какой начинать тему и пропадать? )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Вот....)))Или можно, - Вы конечно уважаемый человек, но очередь у нас одна для всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти