Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вдруг ( тьфу,тьфу..) востановят школы ДОСААФ, и закупят для них самые лучшие и надёжные винтовки фирмы ЭДган )) Рогозин именно закупкой оружия и занимается.

А представителей Эда назначат наместниками. Слава, почет и бабло. Да, за это можно и военник при себе оставить и перестать власть ругать. Ведь для дела.

Изменено пользователем Fake
  • Ответы 210
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так и отношения налаживаются на государственном уровне. Для дела, не так ли?

Наладит отношение с 2-5 % населения, и потерять доверие более 80 % населения, - это как минимум странное налаживание отношений.

Наладит отношение с 2-5 % населения, и потерять доверие более 80 % населения, - это как минимум странное налаживание отношений.

А у этих 80% было доверие? Может и терять то было нечего?

Ты до этого конкурса сильно доверял власти? Или кто-то из твоего окружения доверял, а после конкурса начал рвать волосы на груди и кричать как же он ошибался?

ЗЫ Так попроси Эда, что бы он на встрече с Рогозиным поговорил на эту тему. Мол, 80% населения негодуэ за конкурс, доложите, мол главнокомандующему что волнения могут начаться. Как бы не начали госучереждения громить недовольные результатом. А то, вдруг, главнокомандующий не знает что творится в мозгах электората.

Изменено пользователем Fake

А представителей Эда назначат наметниками. Слава, почет и бабло. Да, за это можно и военник при себе оставить и перестать власть ругать. Ведь для дела.

Я не думаю, что Эдуард перестанет ругать власть, за любые ковришки )) 

Ну Мисс Россиия не частное предприятие, а общероссийский титул. Он один, у всех на виду.. А производителей оружия много, и власть может выбирать, кому отдать предпочтение. Вдруг ( тьфу,тьфу..) востановят школы ДОСААФ, и закупят для них самые лучшие и надёжные винтовки фирмы ЭДган )) Рогозин именно закупкой оружия и занимается.

А как вы думаете...школы ДОСААФ восстановят до или после того как поборют взятки и откаты в высших слоях..."атмосфэры"? Не трудитесь, отвечу за вас...никогда этого не будет...Я наверное последний из тех кто противогаз и воздушку видел...и парашют щупал...Мечты...Да и чет мне так кажется, что выделенные деньги опять пропадут...даже если выделятся на такой абсурд..."-Я так думаю" (с) Фрунзик Мкртычан

А у этих 80% было доверие? Может и терять то было нечего?

Ты до этого конкурса сильно доверял власти? Или кто-то из твоего окружения доверял, а после конкурса начал рвать волосы на груди и кричать как же он ошибался?

Конкурс не критерий доверия, а критерий красоты и женственности. На Руси не нашлось красивой девушки, поэтому отдали титул обезьяне.

Да хорош вам ребята. Эдуард будет делать так, как ему лучше и никого  не будет слушать. У каждого сейчас своя политика. Значит это ему надо. Не лезьте туда и главное не ругайтесь между собой.

Я не думаю, что Эдуард перестанет ругать власть, за любые ковришки )) 

И я не думаю. В тоже время не думаю что он через Рогозина свой военник Путину передаст.

Конкурс не критерий доверия, а критерий красоты и женственности. На Руси не нашлось красивой девушки, поэтому отдали титул обезьяне.

Так чего ты тогда про доверие 80% населения написал, если оно не касается налаживания отношений на высшем уровне?

Эдуард будет делать так, как ему лучше и никого  не будет слушать. У каждого сейчас своя политика. Значит это ему надо.

Вот с этим согласен на все 100%

Жаль, что на этой выставке, Эдуард не представил долгожданную многозарядку, чувствую, что придется еще ждать неопределенное количество времени, тем не менее хочу ему пожелать только удачи в развитии...!!!

Жаль, что на этой выставке, Эдуард не представил долгожданную многозарядку, чувствую, что придется еще ждать неопределенное количество времени, тем не менее хочу ему пожелать только удачи в развитии...!!!

Ну ничего представит на следущий раз многозарядку,жизнь только начинается :da: 

Многозарядки?

:)

Изменено пользователем RSSokol

Да не будет многозарядок - там уже политика пошла - некогда ему. Химичте сами ребята, кто как может.

Изменено пользователем Audision

Вот так и будет выглядеть очередной шедевр музея восковых фигур мадам Тюссо )

http://s019.radikal.ru/i642/1303/24/ae07245755f7.jpg

Юра! А чего ее на каком -то вшивом IWA-2013 выставлять, он ее сразу на на великом Эдган.ру покажет :voo::smex: . А этому Рагозину многозарядка по барабану. :;):

А флуда-то обалдеть сколько налепили, писатели, блин. :mm:

У меня есть знакомый старичок -отец чела, который раньше работал на центральном телевидении - не буду говорить в какой программе. Учили вдвоем, как нам жить.  Сейчас работает в администрации президента и х....ем не дует. Купил себе особняк - только одних комнат 16 штук, 8 туалетов, 8 ванных комнат и не такие как  у нас. Я как увидел и ох...ел. Вот так живут люди президента. И зарплата  больше лямя в месяц. Нахрен ему теперь это телевидение и борьба за жизнь русского народа.

У меня есть знакомый старичок -отец чела, который раньше работал на центральном телевидении - не буду говорить в какой программе. Учили вдвоем, как нам жить.  Сейчас работает в администрации президента и х....ем не дует. Купил себе особняк - только одних комнат 16 штук, 8 туалетов, 8 ванных комнат и не такие как  у нас. Я как увидел и ох...ел. Вот так живут люди президента. И зарплата  больше лямя в месяц. Нахрен ему теперь это телевидение и борьба за жизнь русского народа.

да простят меня за флуд, а что в администрации русские есть? По моему все русские у нас на форуме собрались.

Морану не брал, мы её запускаем в июне, но практически все уйдут за рубеж.

Морана будет такая же, как и в первой партии или это будет ...да простят меня модераторы... самозарядка??? Если самозарядная, то я хочу в очередь :)

Изменено пользователем Николай

Да очередь(пока виртуальная),по-моему,уже есть на все,что может быть многозарядным...может,уже пора списки составлять?

Изменено пользователем МайорКапуста

Морана будет такая же, как и в первой партии или это будет ...да простят меня модераторы... самозарядка??? Если самозарядная, то я хочу в очередь :)

Да самозарядная,от слова сам заряжаешь по одной пульки ложишь в лоток и стреляешь.

На правах шутки:

Впору новый медицинский диагноз вводить "многозарядка голового мозга" :D

Любая тема переходит в "это")))), как в анекдоте про то время когда открыли границы: Подходит один джентельмен к двум другим и говорит: "я конечно не знаю о чем вы тут таки-разговагиваете, но уезжать опгеделенно надо!"

ДОСААФ то есть, вот только на коммерческой основе.

http://www.dosaaf.ru/

по крайней мере у нас так.

Ну Мисс Россиия не частное предприятие, а общероссийский титул. Он один, у всех на виду.. А производителей оружия много, и власть может выбирать, кому отдать предпочтение. Вдруг ( тьфу,тьфу..) востановят школы ДОСААФ, и закупят для них самые лучшие и надёжные винтовки фирмы ЭДган )) Рогозин именно закупкой оружия и занимается.

Издаля похоже на опиленный палет, но на палетах доски попроще и не мореные. Так что, не обманывай :)

Подтверждаю, с помойки.

Видел, трогал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...