Тарас Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 а зачем к ним ехать, они мне и в Гатчину высылают http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif230220133181.jpgКрасотища ! http://s019.radikal.ru/i642/1303/24/ae07245755f7.jpgЭд , а правда , почеме Лелю-то забыл . ?
Ашакай Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 "...-настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ...могу поспорить что участие в этом мероприятии в подобном виде это половина сделанного дела, ибо теперь они запомнят не только саму продукцию (если конечно запомнят), но и человека которую ее представлял...Это очень тонкий ход...кежуал на мероприятии это указывает на уверенность в своем продукте...либо все это попросту из-за случайного стечения обстоятельств и незнания уровня проводимого мероприятия...но как ни странно это очень грамотный пиар ход... "-Я так думаю" (с) Фрунзик Мкртычан
МайорКапуста Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Про фото:если Эд непьющий,то что там за бутылка на столе стоит?
Takakiya Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 ".....но как ни странно это очень грамотный пиар ход... "-Я так думаю" (с) Фрунзик МкртычанЭдуард, каждый год пиар акции устраивает. Участия Рогозина в пиар акции, это уже что то новенькое.
борзик Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Про фото:если Эд непьющий,то что там за бутылка на столе стоит? Это приворотное зелье ! А вот если бы Эд фуршет устроил - был бы толк ! ( бесплатный совет основанный на личном опыте )
МайорКапуста Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Это приворотное зелье ! Саш,чего-то зелье не привораживает! Не толпятся добропорядочные бюргеры у стенда!может,лучше уодочки поставить?воооооот такую бутылку- Изменено 8 Марта 2013 пользователем МайорКапуста
Ашакай Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Эдуард, каждый год пиар акции устраивает. Участия Рогозина в пиар акции, это уже что то новенькое.Человек который продается должен пиариться...только так можно достигнуть денег ...а тот кому нахрен большие бабки не нужны сидит себе в хрущевках да коммуналках в своих бриони, и никуда не ездит...раз в год в турцию Пиар это сложно и интересно...у меня есть представление о чем я говорю...точнее было, теперь оно живет отдельно, а я отдельно П.С. кстати о туризме в Германии...у немецких туроператоров появилась новая услуга.."Тур без русских" стоит на 10 % дороже любого отеля где есть хоть один русский человек. Пользуется спросом. Ибо в их глазах рус это Таааагиииил!!!
борзик Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Не толпятся добропорядочные бюргеры у стенда!Так надо сначала подманить фуршетом , а потом уже и зелье капать ! Кто же так просто подойдет то если бутылка закупорена ! ДерЕвня , ни фига в бургеровском маркетенге не шарите !
МайорКапуста Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 каюсь,не силен!мое мнение-сам вид продукта должен манить!А закуска градус крадет
barabu64 Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Флуда на 4 страницы, а вопросы так и остались безответа, может кто-нить объяснит, что происходит вообще и к чему эти безмолвные фото, что этим хотел сказать Эдуард...!!!???
icebard Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Привет всем, Эд сам открыл тему а на вопрос не отвечает это как понимать?))) получается догадайся сам))))
Тарас Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Саш,чего-то зелье не привораживает! Не толпятся добропорядочные бюргеры у стенда!может,лучше уодочки поставить?воооооот такую бутылку- Обожди - затолпятся . Первые 2 - 3 дня для спецов , а потом открытая будет . Эду конечно интересны первые 2-3 .
Ашакай Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Зря футболку в джынцы заправил Эпатирует публику...валит так сказать с ног
Гость55 Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Привет всем, Эд сам открыл тему а на вопрос не отвечает это как понимать?))) получается догадайся сам))))Что вы всём смысл ищете,Эд на выставке,прикрепил несколько фото и ничего более за этим нет
icebard Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Что вы всём смысл ищете,Эд на выставке,прикрепил несколько фото и ничего более за этим нетага а тема тоже с этих фоток начиналась?)))
Vlad9869 Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Флуда на 4 страницы, а вопросы так и остались безответа, может кто-нить объяснит, что происходит вообще и к чему эти безмолвные фото, что этим хотел сказать Эдуард...!!!??? Тебе шепотом сказать? Или сам догадаешься?
icebard Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Тебе шепотом сказать? Или сам догадаешься? Как всё запущено все такие ОСТРОУМНЫЕ жуть))))
Oxinman Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Кто на выставках не бывал, тому не понять
Тарас Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Эдуард ! Этот бокал за выставку , в которой ты принимаешь участие ! Удачи !
Fake Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Привет всем, Эд сам открыл тему а на вопрос не отвечает это как понимать?))) получается догадайся сам)))) Много лет назад, когда накапливалось много вопросов, Эд пропадал на некоторое время, а потом создавал тему "Я вернулся", в которой расписывал как он классно отдыхал на каком-то курорте. С кучей фоток и пояснений что ему понравилось больше всего.Те, у кого были вопросы, от такой темы впадали в ступор и молча офигивали. Ждуны, прочитав отчет, писали радостные ответы типа "Ну, теперь с новыми силами..." и "Клёво отдохнул, теперь ждем звездатый матадор".Теперь вопросов меньше, а соплей больше. И Эд выкладывает фотки прямо с отдыха.Подскажу правильную реакцию на данную тему. Что бы быть своим парнем, надо писать?Так держать!!!Ура Эду!!!Покажи им мощь нашего оружия!!!Эдуарду лучший!!!Поздравляю!!!! Метких высеров!!!Пусть знают наших!!!И все в таком роде. Вопросы по косякам в этой теме не уместны.
icebard Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Много лет назад, когда накапливалось много вопросов, Эд пропадал на некоторое время, а потом создавал тему "Я вернулся", в которой расписывал как он классно отдыхал на каком-то курорте. С кучей фоток и пояснений что ему понравилось больше всего.Те, у кого были вопросы, от такой темы впадали в ступор и молча офигивали. Ждуны, прочитав отчет, писали радостные ответы типа "Ну, теперь с новыми силами..." и "Клёво отдохнул, теперь ждем звездатый матадор".Теперь вопросов меньше, а соплей больше. И Эд выкладывает фотки прямо с отдыха.Подскажу правильную реакцию на данную тему. Что бы быть своим парнем, надо писать?Так держать!!!Ура Эду!!!Покажи им мощь нашего оружия!!!Эдуарду лучший!!!Поздравляю!!!! Метких высеров!!!Пусть знают наших!!!И все в таком роде. Вопросы по косякам в этой теме не уместны.смысл какой начинать тему и пропадать? ))))))))))
Эльбрус Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Вот....)))Или можно, - Вы конечно уважаемый человек, но очередь у нас одна для всех!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти