Fake 59 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Вдруг ( тьфу,тьфу..) востановят школы ДОСААФ, и закупят для них самые лучшие и надёжные винтовки фирмы ЭДган )) Рогозин именно закупкой оружия и занимается. А представителей Эда назначат наместниками. Слава, почет и бабло. Да, за это можно и военник при себе оставить и перестать власть ругать. Ведь для дела. Изменено 9 Марта 2013 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Так и отношения налаживаются на государственном уровне. Для дела, не так ли?Наладит отношение с 2-5 % населения, и потерять доверие более 80 % населения, - это как минимум странное налаживание отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Наладит отношение с 2-5 % населения, и потерять доверие более 80 % населения, - это как минимум странное налаживание отношений. А у этих 80% было доверие? Может и терять то было нечего?Ты до этого конкурса сильно доверял власти? Или кто-то из твоего окружения доверял, а после конкурса начал рвать волосы на груди и кричать как же он ошибался? ЗЫ Так попроси Эда, что бы он на встрече с Рогозиным поговорил на эту тему. Мол, 80% населения негодуэ за конкурс, доложите, мол главнокомандующему что волнения могут начаться. Как бы не начали госучереждения громить недовольные результатом. А то, вдруг, главнокомандующий не знает что творится в мозгах электората. Изменено 9 Марта 2013 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 А представителей Эда назначат наметниками. Слава, почет и бабло. Да, за это можно и военник при себе оставить и перестать власть ругать. Ведь для дела.Я не думаю, что Эдуард перестанет ругать власть, за любые ковришки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Ну Мисс Россиия не частное предприятие, а общероссийский титул. Он один, у всех на виду.. А производителей оружия много, и власть может выбирать, кому отдать предпочтение. Вдруг ( тьфу,тьфу..) востановят школы ДОСААФ, и закупят для них самые лучшие и надёжные винтовки фирмы ЭДган )) Рогозин именно закупкой оружия и занимается.А как вы думаете...школы ДОСААФ восстановят до или после того как поборют взятки и откаты в высших слоях..."атмосфэры"? Не трудитесь, отвечу за вас...никогда этого не будет...Я наверное последний из тех кто противогаз и воздушку видел...и парашют щупал...Мечты...Да и чет мне так кажется, что выделенные деньги опять пропадут...даже если выделятся на такой абсурд..."-Я так думаю" (с) Фрунзик Мкртычан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 А у этих 80% было доверие? Может и терять то было нечего?Ты до этого конкурса сильно доверял власти? Или кто-то из твоего окружения доверял, а после конкурса начал рвать волосы на груди и кричать как же он ошибался?Конкурс не критерий доверия, а критерий красоты и женственности. На Руси не нашлось красивой девушки, поэтому отдали титул обезьяне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Да хорош вам ребята. Эдуард будет делать так, как ему лучше и никого не будет слушать. У каждого сейчас своя политика. Значит это ему надо. Не лезьте туда и главное не ругайтесь между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Я не думаю, что Эдуард перестанет ругать власть, за любые ковришки )) И я не думаю. В тоже время не думаю что он через Рогозина свой военник Путину передаст. Конкурс не критерий доверия, а критерий красоты и женственности. На Руси не нашлось красивой девушки, поэтому отдали титул обезьяне. Так чего ты тогда про доверие 80% населения написал, если оно не касается налаживания отношений на высшем уровне? Эдуард будет делать так, как ему лучше и никого не будет слушать. У каждого сейчас своя политика. Значит это ему надо. Вот с этим согласен на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Жаль, что на этой выставке, Эдуард не представил долгожданную многозарядку, чувствую, что придется еще ждать неопределенное количество времени, тем не менее хочу ему пожелать только удачи в развитии...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Жаль, что на этой выставке, Эдуард не представил долгожданную многозарядку, чувствую, что придется еще ждать неопределенное количество времени, тем не менее хочу ему пожелать только удачи в развитии...!!!Ну ничего представит на следущий раз многозарядку,жизнь только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Многозарядки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Поржал над постом № 111 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Изменено 9 Марта 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Да не будет многозарядок - там уже политика пошла - некогда ему. Химичте сами ребята, кто как может. Изменено 9 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Вот так и будет выглядеть очередной шедевр музея восковых фигур мадам Тюссо )http://s019.radikal.ru/i642/1303/24/ae07245755f7.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Жаль, что на этой выставке, Эдуард не представил долгожданную многозарядку, чувствую, что придется еще ждать неопределенное количество времени, тем не менее хочу ему пожелать только удачи в развитии...!!!Юра! А чего ее на каком -то вшивом IWA-2013 выставлять, он ее сразу на на великом Эдган.ру покажет . А этому Рагозину многозарядка по барабану. А флуда-то обалдеть сколько налепили, писатели, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 У меня есть знакомый старичок -отец чела, который раньше работал на центральном телевидении - не буду говорить в какой программе. Учили вдвоем, как нам жить. Сейчас работает в администрации президента и х....ем не дует. Купил себе особняк - только одних комнат 16 штук, 8 туалетов, 8 ванных комнат и не такие как у нас. Я как увидел и ох...ел. Вот так живут люди президента. И зарплата больше лямя в месяц. Нахрен ему теперь это телевидение и борьба за жизнь русского народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 У меня есть знакомый старичок -отец чела, который раньше работал на центральном телевидении - не буду говорить в какой программе. Учили вдвоем, как нам жить. Сейчас работает в администрации президента и х....ем не дует. Купил себе особняк - только одних комнат 16 штук, 8 туалетов, 8 ванных комнат и не такие как у нас. Я как увидел и ох...ел. Вот так живут люди президента. И зарплата больше лямя в месяц. Нахрен ему теперь это телевидение и борьба за жизнь русского народа.да простят меня за флуд, а что в администрации русские есть? По моему все русские у нас на форуме собрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Морану не брал, мы её запускаем в июне, но практически все уйдут за рубеж. Морана будет такая же, как и в первой партии или это будет ...да простят меня модераторы... самозарядка??? Если самозарядная, то я хочу в очередь Изменено 9 Марта 2013 пользователем Николай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Да очередь(пока виртуальная),по-моему,уже есть на все,что может быть многозарядным...может,уже пора списки составлять? Изменено 9 Марта 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Морана будет такая же, как и в первой партии или это будет ...да простят меня модераторы... самозарядка??? Если самозарядная, то я хочу в очередь Да самозарядная,от слова сам заряжаешь по одной пульки ложишь в лоток и стреляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 На правах шутки:Впору новый медицинский диагноз вводить "многозарядка голового мозга" :DЛюбая тема переходит в "это")))), как в анекдоте про то время когда открыли границы: Подходит один джентельмен к двум другим и говорит: "я конечно не знаю о чем вы тут таки-разговагиваете, но уезжать опгеделенно надо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 ДОСААФ то есть, вот только на коммерческой основе.http://www.dosaaf.ru/по крайней мере у нас так.Ну Мисс Россиия не частное предприятие, а общероссийский титул. Он один, у всех на виду.. А производителей оружия много, и власть может выбирать, кому отдать предпочтение. Вдруг ( тьфу,тьфу..) востановят школы ДОСААФ, и закупят для них самые лучшие и надёжные винтовки фирмы ЭДган )) Рогозин именно закупкой оружия и занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Эдуард ! Рассказавай нам по чуть-чуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Издаля похоже на опиленный палет, но на палетах доски попроще и не мореные. Так что, не обманывай Подтверждаю, с помойки.Видел, трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти