Мартын 0 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Сразу скажу, что лели у меня не было, но так как она короткая , она очень ,наверное, хочет куда-то завалиться)))По этому мне кажется что уровень желателен. на матадор вообще-то тоже, но лично я без уровня стреляю, только тренируюсь с уровнем и + у меня у мишени весит верёвка.Без бумаги нормальной стрельбы обычно и не бывает. Но кто же лелю для бумаги берёт?) Но без бумаги это только подранков плодить.не, ну ясный процесс, раз в месяц -полтора надо для корректировки по бумаге бахнуть!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Сразу скажу, что лели у меня не было, но так как она короткая , она очень ,наверное, хочет куда-то завалиться)))По этому мне кажется что уровень желателен. на матадор вообще-то тоже, но лично я без уровня стреляю, только тренируюсь с уровнем и + у меня у мишени весит верёвка. Без бумаги нормальной стрельбы обычно и не бывает. Но кто же лелю для бумаги берёт?) Но без бумаги это только подранков плодить.Не то, что хочет! Она реагирует на малейший завал, девочка тонкой настройки, скажем так, но на прямые руки отвечает прямотой, что ни говори. А бумага для корректировки, как высказались выше, иногда, не помешает для спокойствия. Изменено 16 Мая 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Не то, что хочет! Она реагирует на малейший завал, девочка тонкой настройки, скажем так, но на прямые руки отвечает прямотой, что ни говори. А бумага для корректировки, как высказались выше, иногда, не помешает для спокойствия.для самоубеждения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Делал проще-на мишени четил линию по проф уровню(производства Израиль или Германия),все равно какую,хоть вертикальную,хоть горизонтальную и по ней сверял сетку прицела.Год как использую лазерный уровень Бош "кубик "т.к.все чаще стреляю ночером.Так отрабатывался хват и чувство уровня.Теперь,раз в месяц,а то и реже,проверяю хват и прикладку.В коробке с всякими приблудами,лежат пара уровней на трубу прицела.Пробовал стрелять с ними,если честно,то не очень удобно и медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Ах да,завалив винтовку на полмила,на 7,0м,получаете уход не на 35мм,а на все 60-70мм т.к. пулька летит по параболе и завал удваевается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Делал проще-на мишени четил линию по проф уровню(производства Израиль или Германия),все равно какую,хоть вертикальную,хоть горизонтальную и по ней сверял сетку прицела.Год как использую лазерный уровень Бош "кубик "т.к.все чаще стреляю ночером.Так отрабатывался хват и чувство уровня.Теперь,раз в месяц,а то и реже,проверяю хват и прикладку.В коробке с всякими приблудами,лежат пара уровней на трубу прицела.Пробовал стрелять с ними,если честно,то не очень удобно и медленно.Дай пож-та ссылку на лазерный уровень Бош"кубик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=159544 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=159544А как ты его крепишь на винте?Ведь он такой большой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Я не креплю уровень к винтовке,а ставлю перед мишенью.Прицельную марку орентирую на линию лазерного уровня.Так вырабатывается чувство уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Подержал уровень, подержал, присматривался, присматривался, потом словился на мысли, что перестал на него смотреть, снял нафик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Подержал уровень, подержал, присматривался, присматривался, потом словился на мысли, что перестал на него смотреть, снял нафик.А я постоянно смотрю на уровень,все время заваливаю винт влево.Мне кажется,что ровно винт держу,на уровень гляну-ни фига,завал получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А я постоянно смотрю на уровень,все время заваливаю винт влево.Мне кажется,что ровно винт держу,на уровень гляну-ни фига,завал получается.Следующий пост мой пост будет, ой, перестал попадать, снова поставил обратно, так уже было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 А я постоянно смотрю на уровень,все время заваливаю винт влево.Мне кажется,что ровно винт держу,на уровень гляну-ни фига,завал получается.Завал винтовки дело поправимое.Тем более,если завал всегда в одну сторону т.е. стабильный.Чувство уровня,штука хитрая.У кого то оно врожденное,у кого то приобретенное,у кого то ему просто не от чего взяться т.к. просто не пременялось ранее.У меня скорее всего врожденное и утвердилось в практике т.к. у мея работа такая-строитель я.Если чувства уровня нет,то его можно наработать.Вешайте мишень по уровню или чертите линию на мишени и все у вас получится;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Не удержался, поставил другие от одного мастера.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20887&p=585649 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) А я постоянно смотрю на уровень,все время заваливаю винт влево.Мне кажется,что ровно винт держу,на уровень гляну-ни фига,завал получается.Такая же фигота. А я то думаю почему они улетают. (иногда) Что не так то? И вот сегодня поставил уровень от известного мастера. Пятихаточка всего, плюс услуги обсалютного зла почты России. Не дорого ведь. Результат превзошел все ожидания. Раньше я заваливал безбожно! Почему то врождённый вертикаломер в голове не давал положительного результата. И вот!!!!! Конечно не очень удобно сначала сфокусировать взгляд на уровне, потом на марке стараясь не завалить в это время. Но работает. Сегодня я доволен! Изменено 2 Января 2015 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 поставь с боковым выносом. Удобнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Тоже пользуюсь уровнем от Залешина.Самый удачный уровень за весьма скромные денежки.Очень доволен.Ночером он бесполезен т.к. нет подсветки.Хочу примастырить китайский брелок с подсветкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Сегодня две заправки расстрелял со станка и с рук по бумажкам, специально заваливая и держа просто обычно, - заваливать неудобно, обычный хват дает результат в пределах нормы. Ну как-то так. Может из-за того что работал когда-то давно аэрографом и прочим ниточным инструментом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 В тире многие справляются с завалом,а вот в авто или просто на природе,где ветки корявые и небо+поза эмбриона,вот тогда без уровня трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 В тире многие справляются с завалом,а вот в авто или просто на природе,где ветки корявые и небо+поза эмбриона,вот тогда без уровня трудно. тир для меня это бумажки на соснах и самопальный станок на пеньке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 В тире многие справляются с завалом,а вот в авто или просто на природе,где ветки корявые и небо+поза эмбриона,вот тогда без уровня трудно.Именно для таких ситуаций + необходимость быстрого выстрела из камасутры. Уровень с выносом однозначно рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Именно для таких ситуаций + необходимость быстрого выстрела из камасутры. Уровень с выносом однозначно рулит.Опыт показал, именно так, особенно виден и чувствуется эффект при работе черти откуда непонятно в каком положении. Одновременно замечено, у людей, использующих уровни, со временем и физиологический уровень приходит вровень с пузырьковым. Интересно, по заметкам, кто заваливает в какую сторону? Поймался, что в сторону бубна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Я раньше постоянно влево валил. Сейчас ловлю себя на том, что глянув на уровень в большинстве случаев почти не заваливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Прочитав всю тему, пришел к выводу, что уровень нужен: 1. Чтобы убедиться, что хват правильный (для тех у кого все в порядке) и потом продать его;2. Чтобы привыкнуть к правильному хвату (для тех у кого таблы с этим) и потом продать его. Проголосую нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Для любого изделия с ОП: чем больше высота установки прицела - тем больше необходимость в установке уровня. Но, учитывая калибр Лели и дальность стрельбы... надо пробовать, смотреть как от завала меняется точность попаданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти