Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Дык , Леля она тот-же Велес . Последний раз вот такой эл. уровень ставил - тоже мешается : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Вот я про такой имел в виду http://guns.allzip.org/topic/153/845883.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Уровень нужен.Дык , Леля она тот-же Велес . Последний раз вот такой эл. уровень ставил - тоже мешается : http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото16051.jpgНа этой Лельке-переростке даже этот вариант гармонично смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 это уже не леля, это недоматадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Чем пушка кораче тем актуальность уровня возростает...с веслом прикладистость в разы лучше чем с булкой) ...возмем к примеру пистолеты СО2 -постреляйте с открытым прицелом без уровня,...и с уровнем-------поймете сразу разницу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Чем пушка кораче тем актуальность уровня возростает..+1000. У тех кто имеет весло, такие же отзывы получал. На них прикладка хорошо вырабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Неее , она хорошая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Охочусь больше 6лет с пневматикой УРОВЕНЬ необходим В машине стреляешь с разных положений заваливаешь винтарь на 99 процю Ставь и никого не слушай удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Справляюсь без уровня и в машине и на ходу и в тире. В прицел то когда смотришь, надо не только на цель смотреть. На сетку, на столбы, углы дома, да и врождённая вертикаль как выразились люди тоже помогает. Все эти навороты для тех кто стрелять не умеет. Не уровни надо ставить, а прикладку тренировать. Если кто занимался или занимается стрельбой, то помнят с чего всё начиналось. Сначала отрабатывали дыхание, стрелковое положение, прицеливание, потом нажатие на спуск, и только потом начинали стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Я честно говоря хз как с уровнем вообще стрелять, т.к. мозг человека "ленивый" и больше 1 операции делать не хочет. Во время выстрела у многих возникает ощущение "спуск деревянный, нажать невозможно, колебание прицела в последний момент". Это связано как раз с тем, что стрелок одновременно должен удерживать винтовку так, чтобы минимизировать качения прицельной марки и вместе с этим ПЛАВНО нажимать на спуск. Если к этим 2м операциям добавить еще поглядывание на уровень, я не знаю что из этого получится.Потренироваться в прикладке помогая уровнем - хорошее дело, но постоянно стрелять с ним и не обходиться без него - на мой взгляд не очень. Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Oxinman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Уровень на Лельке гут, если струляешь из авто под углом к горизонту, и привязаться визуально не к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Я честно говоря хз как с уровнем вообще стрелять, т.к. мозг человека "ленивый" и больше 1 операции делать не хочет.Для этого достаточно его поставить так (пример приводил на видео в начале топика), чтобы глаз видел переферически свечение светодиодов, если ставить электронный. У меня он стоит под окуляром. И я никак не отвлекаюсь на него, смещая фокус зрения на светодиоды. Глаз всё время смотрит в прицел и переферически видит свечение. Как только цвет сменился на разрешающий, всё в норме. Потренироваться в прикладке помогая уровнем - хорошее дело, но постоянно стрелять с ним и не обходиться без него - на мой взгляд не очень.Можно конечно натренироваться в прикладке с уровнем и потом снять. Но если есть возможность облегчить себе прицеливание, то стоит ли лишать себя этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Сколько людей, столько мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Сколько людей, столько мнений Так было, так есть и будет. Ну а если подойти к этому вопросу с холодным рассудком. То можно сказать, что точного ответа никто не даст. Даже при огромном желании стрелять, нет гарантий, что к этому есть предрасположенность. Поэтому к решению установки уровня нужно подходить сугубо лично. Если часто случаются промахи и именно от завала, а это определяется только практическим путём, то нужно ставить уровень. Хотя помимо уровня уйма причин влияет на точность стрельбы. Ради эксперимента можно попробовать пострелять серии на полном выдохе и на полувыдохе. Увидите разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Поэтому к решению установки уровня нужно подходить сугубо лично. Глубоко солидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Тоже считал, что уровень не нужен ( разве что для любителей попонтоваться по сахару на сотку ), приобрел до кучи, воткнул пострелял и был приятно удивлен!!! Нужен однозначно хотябы для того, чтобы выработать однообразную прикладку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Нужен однозначно хотябы для того, чтобы выработать однообразную прикладку.C короткими буллпапами чаще из разных йогических позиций стреляешь . Поэтому, при наличии уровня, я с ними прикладкой не заморачивался. А вот с крупными вещами, там да, полезно вырабатывать прикладку. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Сергей, проголосовал "нужен".Даже на дист 30м при чихах в верх под 30-60 градусов горизонт сложно ощущать Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 я поставил....реально помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Опыт использования уровней на устройствах показал: можно с ним, а можно и без него, смотря насколько чувствителен и точен внутренний биологический акселерометр работника)Для начала, для понятия ориентации в пространстве, особенно при работе вверх и вниз под углом, можно и скорее нужно его использовать, чтобы запомнить положения относительно горизонта, а потом уже САМ становишся тем самым ПУЗЫРЬКОМ, сливаясь с инструментом в единое целое. Изменено 15 Мая 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palkenzo 0 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 смотря насколько чувствителен и точен внутренний биологический акселерометр работника)скорее гироскоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 По карам до 10. я думаю уровень не нужен. Даже если ты в машине корячишся через заднее левое окно. Но это конечно моё мнение, а кому то просто необходимо. Если хват отработан - стреляется практически на вскидку , не задумываясь, и на коррекцию по уровню тупо нет времени. Для ускорения процесса на оптике стоит наглазник и чтоб ещё на уровень успеть посмотреть............. не нужен вобщем. Тут стрельба идёт не на такие большие расстояния где падение пули максимум 5-6милов - смысла не вижу. Да ещё иногда бывает так что стреляешь с завалом винта ( по другому никак) и нужно просчитать куда пуля пойдёт , поправку точную взять.Другое дело - бумажки, тут надо полный комплект , тока я так думаю лёля не для бумажек приобретается....Опять же - каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 ВОт- ключевое слово не для бумаги! Главное,с винтом подружиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 ВОт- ключевое слово не для бумаги! Главное,с винтом подружиться!эт точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Сразу скажу, что лели у меня не было, но так как она короткая , она очень ,наверное, хочет куда-то завалиться)))По этому мне кажется что уровень желателен. на матадор вообще-то тоже, но лично я без уровня стреляю, только тренируюсь с уровнем и + у меня у мишени весит верёвка.ВОт- ключевое слово не для бумаги! Главное,с винтом подружиться!Без бумаги нормальной стрельбы обычно и не бывает. Но кто же лелю для бумаги берёт?) Но без бумаги это только подранков плодить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти