bassclub 58 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 готов взять парочку. Ответ в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 У меня ровно 3 рулончика ушло на винт Р3М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 У меня ровно 3 рулончика ушло на винт Р3М Мне 2 хватило, весь умотал двумя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Привет bassclub. Есть компактные но мощненькие налобники? Нужен для вечернего бега на лыжах. Без выносной кнопки, лёгкий, угол 50-80 градусов. Примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Привет bassclub. Есть компактные но мощненькие налобники? Нужен для вечернего бега на лыжах. Без выносной кнопки, лёгкий, угол 50-80 градусов. Примерно. Привет! Не осталось налобных совсем. Я сам себе налобный "сколхозил" из обычного , выглядит не очень, но светит отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Привет! Не осталось налобных совсем. Я сам себе налобный "сколхозил" из обычного , выглядит не очень, но светит отлично.Имеет значение небольшой вес налобника, ато он ощущается на шапке. Вчера поздно вечером был на лыжном стадионе, люди бегают с такими налобниками. Освещает примерно до 10м. Этого достаточно. Сам фонарь размером, ну с брелок автопульта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Освещает примерно до 10м. Этого достаточно. Сам фонарь размером, ну с брелок автопульта. Ну это совсем слабенький какой-то. Ищи что-нибудь на светодиоде XML-T6\ XM-L2? подходящее по размерам. Ну либо на Cree R5? он по слабее, но и размеры будут поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Ну это совсем слабенький какой-то. Ищи что-нибудь на светодиоде XML-T6\ XM-L2? подходящее по размерам. Ну либо на Cree R5? он по слабее, но и размеры будут поменьше.А как специалист по фонарям, порекомендуй модели налобников. С этими СД. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр2013 0 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 добрый вечер подскажите а когда будут фонарики под номером 15 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 А как специалист по фонарям, порекомендуй модели налобников. С этими СД.Zebralight- отличные фонари ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр2013 0 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 извиняюсь под номером 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 А как специалист по фонарям, порекомендуй модели налобников. С этими СД. В ЛС ответил. извиняюсь под номером 17 Доллар взлетел, а данные фонари были по старой цене ещё. Вот сейчас думаю, нужны они кому будут по цене свыше 5000 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Ура! Ура! Скоро придут отличные налобники! Bassclub любезно согласился в этом посодействовать. Всё очень просто: я выбрал, он заказал. Уже вторую зиму мечтаю о таком фонаре, но сетевое профанство ставило преграды в покупке.Спасибо Bass! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Ура! Ура! Скоро придут отличные налобники! Bassclub любезно согласился в этом посодействовать. Всё очень просто: я выбрал, он заказал. Уже вторую зиму мечтаю о таком фонаре, но сетевое профанство ставило преграды в покупке.Спасибо Bass! Да не за что! Обращайся. Ну можешь ещё мини обзор фонаря при получении сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Да не за что! Обращайся. Ну можешь ещё мини обзор фонаря при получении сделать.Сделаю. Но только "мини". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Доброго здравия! Весы скоро появятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 20 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Доброго здравия! Весы скоро появятся? Привет! Ну думаю недели через 1.5-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuba23rus 0 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Доброго времени суток, Басс посоветуйте подствольный фонарь, нужен узкий луч, для ночной охоты на зайку например.вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Доброго времени суток, Басс посоветуйте подствольный фонарь, нужен узкий луч, для ночной охоты на зайку например.вверх! Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Басс день добрый. Интересует крепление под фотоаппарат на оптику.....?Есть ли в наличии?как произвести оплату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Басс день добрый.Интересует крепление под фотоаппарат на оптику.....?Есть ли в наличии?как произвести оплату? Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak78 0 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Добрый день. У налобного фонаря какой диод и вообще ттх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 У налобного фонаря какой диод и вообще ттх? Налобных в наличии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 В первых числах февраля будет подорожание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Поднимаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти