Senator74 85 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Добрый день, Юрий! Цены актуальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 31 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Добрый день, Юрий! Цены актуальные? Привет! На сегодня ещё актуальные. Доллар опять вверх пополз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Высокоточные весы появились в наличии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Отзыв:Заказал пару фонарей Ultrafire 12w zoomable (позиция 2.4 в данной теме), 3 аккумулятора samsung типоразмера 18650 и зарядку на 2 слота.20.01.2015 продавец отправил товар, и 04.02.2015 я его получил на почте.Запаковано всё было хорошо.В тот же вечер протестировал эти фонари.Сами фонари рабочие, новые, резиновые кольца - уплотнители в смазке, аккумуляторы заряженные.Зарядку не проверял.По работе самих фонарей в целом нареканий нет.Свет этих фонарей чуточку отдаёт синевой как мне показалось, и то, только при формировании узкого пучка света.Единственное что хотел бы отметить, это то что при фокусировке узкого пучка света, получается что ну не совсем он уж и узкий (но это сразу скажу лично моё мнение, и любые унифицированные вещи они такие).Впервые использую фонари на литий-ионных аккумуляторах, поэтому с аналогами не могу сравнить.Не знаю сколько там люмен, но светит достаточно ярко вблизи, и достаточно на расстоянии в 50м.Свет конечно и дальше добивает,но это уже не то.Сравнил лишь с китайским фонариком на 3-х ААА батарейках (тоже кстати имеющим zoom), так вот мой старый китаец конечно же уступает в многом по силе света и по площади освещения.На момент заказа этих фонарей, цена у продавца и на всем известном сайте Китая в принципе совпадала +/- на незначительную сумму. Может конечно фирменные фонари на светодиодах и лучше (не знаю даже так ли это), но и цена у них дороже в разы, не настолько я болен освещением тёмных участков местности чтобы платить много денег. Продавец bassclub - нормальный продавец, отвечал на сообщения почти мгновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Отзыв:Заказал пару фонарей Ultrafire 12w zoomable (позиция 2.4 в данной теме), 3 аккумулятора samsung типоразмера 18650 и зарядку на 2 слота.20.01.2015 продавец отправил товар, и 04.02.2015 я его получил на почте.Запаковано всё было хорошо.В тот же вечер протестировал эти фонари.Сами фонари рабочие, новые, резиновые кольца - уплотнители в смазке, аккумуляторы заряженные.Зарядку не проверял.По работе самих фонарей в целом нареканий нет.Свет этих фонарей чуточку отдаёт синевой как мне показалось, и то, только при формировании узкого пучка света.Единственное что хотел бы отметить, это то что при фокусировке узкого пучка света, получается что ну не совсем он уж и узкий (но это сразу скажу лично моё мнение, и любые унифицированные вещи они такие).Впервые использую фонари на литий-ионных аккумуляторах, поэтому с аналогами не могу сравнить.Не знаю сколько там люмен, но светит достаточно ярко вблизи, и достаточно на расстоянии в 50м.Свет конечно и дальше добивает,но это уже не то.Сравнил лишь с китайским фонариком на 3-х ААА батарейках (тоже кстати имеющим zoom), так вот мой старый китаец конечно же уступает в многом по силе света и по площади освещения.На момент заказа этих фонарей, цена у продавца и на всем известном сайте Китая в принципе совпадала +/- на незначительную сумму. Может конечно фирменные фонари на светодиодах и лучше (не знаю даже так ли это), но и цена у них дороже в разы, не настолько я болен освещением тёмных участков местности чтобы платить много денег. Продавец bassclub - нормальный продавец, отвечал на сообщения почти мгновенно. Благодарю за отзыв! В фирменных установлены те же самые светодиоды, американской фирмы Cree. Если некоторые из них и светят мощнее, то только из-за более мощного драйвера. Планировал осенью сделать видео обзор большой для сравнения мощности. Но не было под рукой хорошей камеры, сейчас есть, но зимой думаю будет совсем не то! Весь свет от снега отражается. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Высокоточные весы появились в наличии!!!на почту заказ сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Подымем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 В наличии появились налобные фонари на светодиоде XML-T6. Цена 1200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Смотрим первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cros 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Добрые день Юрий. Фонари и зарядки пришли. Извините что не отписался сразу. Фонари работают я доволен, фирменным не уступают. Запаковано всё хорошо дошло быстро. Спасибо.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Добрые день Юрий. Фонари и зарядки пришли. Извините что не отписался сразу. Фонари работают я доволен, фирменным не уступают. Запаковано всё хорошо дошло быстро. Спасибо.!!! Ярких пострелушек !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak78 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Юрий, можно подробней о налобных фонарях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Юрий, можно подробней о налобных фонарях? Привет! Фонари как на картинке ниже. Светодиод мощный американский XML-T6. Может также работать и от 3ААА батареек, но мощность будет ниже в 2-3 раза чем от аккумуляторов 18650. Больше заточен под дальнобойность, примерно 60/40%. Фонари в фирменных коробках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Появились в наличии тактические выносные кнопки для фонарей ultrafire C8 или С12. Цена 400 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А на весы есть какая нибудь инструкция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А на весы есть какая нибудь инструкция? Была бумажка вроде, не помню. Они простые очень. Включить, положить пульку и посмотреть результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 добрый день Юрий.Кам лента есть в наличии?Она липнет сама к себе?Ни как скотч?Если да то 3-ри рулончика с пересылом в нашу область.Реквизиты для оплаты в личку скинь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 добрый день Юрий.Кам лента есть в наличии?Она липнет сама к себе?Ни как скотч?Если да то 3-ри рулончика с пересылом в нашу область.Реквизиты для оплаты в личку скинь.. Приветствую!! Лента липнет только сама к себе. Реквизиты в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Была бумажка вроде, не помню. Они простые очень. Включить, положить пульку и посмотреть результат.у них еще режим калибровки есть. как его включить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 у них еще режим калибровки есть. как его включить? Чтобы весы сбросить на 0.0, нужно поставить их на твердую ровную поверхность. После включения они сами ставятся на 0.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нивалда 4 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Добрый день Юрий, фонарь приехал уже испытал все классно работает, корпус практически не греется, по свету от феникса отличается более белым свечением и узким лучом света. после не большой доработки плавал с ним под водой около двух часов, на среднем режиме свечения аком. так и не сел. Не смотря на низкую цену фонарь очень классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Да Басс, присланный тобою мне налобный фонарь тоже практически не греется. Даже при тестировании с АКБ 18650.Это очень хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Привет! Фонари как на картинке ниже. Светодиод мощный американский XML-T6. Может также работать и от 3ААА батареек, но мощность будет ниже в 2-3 раза чем от аккумуляторов 18650. Больше заточен под дальнобойность, примерно 60/40%. Фонари в фирменных коробках. Про лобковый налобный фонарь хотел уточнить. Смотрел-смотрел, так и не увидел цену. В начале темы только картинка. Изменено 2 Марта 2015 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Про лобковый налобный фонарь хотел уточнить. Смотрел-смотрел, так и не увидел цену. В начале темы только картинка. Цены на лобковый фонарь 1200 руб. Спасибо, сейчас исправлю первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Добрый день Юрий, фонарь приехал уже испытал все классно работает, корпус практически не греется, по свету от феникса отличается более белым свечением и узким лучом света. после не большой доработки плавал с ним под водой около двух часов, на среднем режиме свечения аком. так и не сел. Не смотря на низкую цену фонарь очень классный. Да Басс, присланный тобою мне налобный фонарь тоже практически не греется. Даже при тестировании с АКБ 18650.Это очень хорошо!! Мужики, благодарю за отзывы!!! А то фонари покупают, а никто отзывы не оставляет, всем лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти