Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал вчера на почту

Много писем, разгребаю второй день сижу. Всем отвечу.

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Много писем, разгребаю второй день сижу. Всем отвечу.

Сегодня заправил баллон. Отличная вещь! Не трещит и не травит! Спасибо!

Опубликовано

Сегодня заправил баллон. Отличная вещь! Не трещит и не травит! Спасибо!

Рад что все понравилось. Удачных пострелушек!!

Опубликовано

Рад что все понравилось. Удачных пострелушек!!

Спасибо!

Опубликовано

Вопрос по насосу (ничего про него не нашел). На открытом воздухе как работает (температурный режим и влажность) и все таки кто производитель? Прошу прощения у админов, но информация наверное важна для всех.

Опубликовано

Вопрос по насосу (ничего про него не нашел). На открытом воздухе как работает (температурный режим и влажность) и все таки кто производитель? Прошу прощения у админов, но информация наверное важна для всех.

50 качков и перерыв, дольше проживет. Качает более 400 атм!! Осушитель нужен в любом случае если дорожите винтовкой. И осушитель на выходе, а не на входе конечно.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/01/413356f582f5f802f8edf4cc4becac7a.png

Опубликовано

Юрий Приветствую! Среди твоих фонариков с зелёным лучом не найдётся ?

Опубликовано

Привет! Только белый св

Юрий Приветствую! Среди твоих фонариков с зелёным лучом не найдётся ?

Привет! только белый свет в наличии. Просто интересно, для какой цели вам нужен зелёный? А то может востребованы они будут.

Опубликовано

Привет! Только белый св

Привет! только белый свет в наличии. Просто интересно, для какой цели вам нужен зелёный? А то может востребованы они будут.

с зелёным лучом фонаря у меня не было ещё,хочу попробовать.говорят зверюшки от зелёного луча меньше шугаются
Опубликовано

с зелёным лучом фонаря у меня не было ещё,хочу попробовать.говорят зверюшки от зелёного луча меньше шугаются

В зеленом свете, как мне кажется, этих зверушек и видно то не будет :)

Опубликовано

В зеленом свете, как мне кажется, этих зверушек и видно то не будет :)

глянул видео охота с энтим фонариком,нормально видать
Опубликовано

глянул видео охота с энтим фонариком,нормально видать

Я знаю что отдельно продают светодиоды зеленого свечения. Насадки -фильтры встречал, а вот чтобы готовый зеленый сразу, такого не видал пока. Если настолько интересует, сбросьте ссылку в ЛС, может что-то придумаем.

Опубликовано

Заказывал сошки Атлас, наконец пришли.

Всё понравилось, спасибо, Юрий!

Опубликовано

Заказывал сошки Атлас, наконец пришли.

Всё понравилось, спасибо, Юрий!

Почта наверно опять на конях везла посылку :xi:  Хотя иногда и приятно удивляют скоростью! Первый класс развод полный конечно, всегда дольше посылка идёт. Я никогда 1 классом не отправляю, если только на это не настоит покупатель :)

Опубликовано

Фонарей для охоты почти не осталось! Спешим купить лучший фонарь с 1 режимом по лучшей цене!

Опубликовано

Юрий доброго дня, подскажите: 1) сошки Харрис идут на вивер? 2) планки вивер есть в наличии? 3) у Вас только компрессионные Кольца на компрессор MAXI? на мини нет? Их замена через которое время производиться?

• Thanks 1
Опубликовано

Юрий доброго дня, подскажите: 1) сошки Харрис идут на вивер? 2) планки вивер есть в наличии? 3) у Вас только компрессионные Кольца на компрессор MAXI? на мини нет? Их замена через которое время производиться?

Доброго! Сошки ХАРИСС на антабку. Планки в наличии через неделю будут. Кольца есть на мини. 150 руб. штука. Замена, после того как старые перестали качать.

Опубликовано

Юра, а балоны почем 6.7л с вентилем и манометром

Баллон Alsafe 6.8 с манометром - 13990 руб.

Опубликовано

Сошки HARRIS высокие и HARRIS обычные приехали. АТЛАСы по 3450!!! в наличии появились. Простые сошки на вивер за 1600 руб. Планки ВИВЕРа по 300 руб. Переходники АНТАБКА на ВИВЕР - 400 руб. Налетай на свежую партию :)

Опубликовано

Привет, под антабку какие лучше брать ?

Привет! На антабку только ХАРРИСы есть. Остальные сразу на ВИВЕР идут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...