bassclub 58 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Здорово! Меня тоже интересует насос,можно ссылку на отзыв? Наличие ож в системе? Хотел бы посмотреть, кстати какая цена на данный момент? Ссылка в ЛС. Есть отзыв на пред. странице, цитирую: Очень впечатлило качество, по моим ощущениям легче качать, чем на Hill2. Актуальные цены в первом посте, осталось мало. N1- 4700 руб.N2- 4900 руб.N3- 5200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Не могу понять матадор быстро качается? Время Не могу понять матадор быстро качается? Время закачки и какое усилие требуется если сравнить с хилом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Не могу понять матадор быстро качается? ВремяНе могу понять матадор быстро качается? Время закачки и какое усилие требуется если сравнить с хилом В отзывах есть сравнение с ХИЛОМ. Я Только КАЦАНАМИ качал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Приветствую всех.Подскажите:-на похожих насосах внутрянка из нержи была.Из какого материала трубы ваших насосов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Из какого материала трубы ваших насосов? Трубы- нержавейка. База- дюраль. Гайки- латунь. Повторюсь, это практически тот же GX. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) Извиняюсь,что сразу не спросил.В насосах типа Борнер и GX, засыпался селикогель.В данных насосах, что у вас он(селикогель) присутствует? Изменено 2 Мая 2015 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) В насосах типа Борнер и GX, засыпался селикогель.В данных насосах, что у вас он(селикогель) присутствует? Да, можно засыпать самостоятельно в коробку. Нужно выкрутить основную трубу и внутрь засыпать маленько. Получиться осушитель на выходе. Это будет в несколько раз эффективней осушителя на входе, чем к примеру у ХИЛЛ-3. Изменено 2 Мая 2015 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Отлично.Поставлю резерв на № 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Отлично.Поставлю резерв на № 2 Ответ в ЛС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) А что этот насос качает до 300 это реально ? У меня был Хилл он не качал точноКакой у него ресурс и как он обслуживается Изменено 2 Мая 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А что этот насос качает до 300 это реально ? У меня был Хилл он не качал точно Если очень надо можно и 400 надуть: http://www.youtube.com/watch?v=g523uMJpbIw&feature=youtu.be Какой у него ресурс и как он обслуживается Такой же как и у GX или Борнера. Там резинки на ступенях стоят, ничего революционного не придумали в них. При желании можно на фторопласт перевести через мастеров. Про обслуживание в 1 посте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Короче беру насос самый лучший Какой посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Короче беру насос самый лучшийКакой посоветуешь? Они все одинаковые. Мое мнение. Зачем нужен манометр, когда в каждой винтовке он уже встроен. Также не вижу смысла в складывающихся ножках. Я бы номер 1 выбрал. Отправлять чем будем? Могу отправить почтой во вторник если они будут работать, либо ТК "деловые линии" в четверг. ТК отправляю только по четвергам\пятницам. По цене ТК выходит 400-500р. Оплата за услуги ТК уже на месте при получении им в офисе. Если почтой, то я беру 400р. сразу. Прошу выбирать способ доставки и если почтой решите, то прошу сразу приплюсовать 400р. к общей сумме. Заказ прошу прислать в ЛС с указанием типа насоса и методом отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Общая 5000? Почтой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Насос №1 - 4700 руб. Почта- 400 руб. ИТОГО - 5100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Юра а на видео что выше точно такой же насос как у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Юра а на видео что выше точно такой же насос как у тебя? Да, вариант номер 3, только у меня манометр маленький. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Эти ножки что складываются надежные конструктмв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Эти ножки что складываются надежные конструктмв Да. Со своим предназначением справляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Я все думаю какой взять с ножками или без складывания а ещё на видосе у китайца хромированыц насос красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Хромированный только последний остался. Вариант 2, цельная ножка с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Хромированный только последний остался. Вариант 2, цельная ножка с манометром.Давай его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Давай его Приношу извинения. Оказывается последний блестючий в четверг уже уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Блин, и че делать Не выкладывал бы ты видос я бы не запал на блестку., а так подразнил))))) Я бабосы переведу но так хочется блестку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Блин, и че делатьНе выкладывал бы ты видос я бы не запал на блестку., а так подразнил)))))Я бабосы переведу но так хочется блестку Перешел в ЛС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти