gavarun 16 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 На охоту с ним уже ходил?Как результаты? Да и вообще определённая эксплуатация, уже прошла.Достоинства и недостатки?осыпь дроби с обычным "цилиндром" вполне устраивает, так что другие насадки еще не пробовал. Ружье уже наохотило некоторое кол-во крякв, чирков и куликов. Главпатрон и феттер "кушает" без проблем, правда навеску меньше 32 гр я и не пробовал. "Клинов" не было не разу. Главный недостаток - это развесовка: так как ружье имеет двойное назначение, то пружина находится не в прикладе а в цевье. Но я знал об этом, мог бы заказать обычный "матрикс", но захотел именно полуавтомат/помпу, так что для меня это не недостаток. Разбирать-чистить собирать, очень легко. Пока еще не добрался до пулевого короткого ствола- но собираюсь его протестировать в помповом режиме с телескопическим прикладом. Этакий "анти-зомбо" вариант...но и для зверовой охоты подойдет, на которую планирую сгонять зимой. Ружьем вполне доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Колл очень большой . Ты уже привык к нему ? Я пока не привык : при вскидывании глаз автоматом хочет на линию открытых приц. приспособлений лечь . Приходится принудительно бошку вверх задирать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Колл очень большой . Ты уже привык к нему ? Я пока не привык : при вскидывании глаз автоматом хочет на линию открытых приц. приспособлений лечь . Приходится принудительно бошку вверх задирать .А смысл вообще в коллиматоре? Для дроби ичего удобнее прицельной планки в мире еще не придумали. Для гладкоствольной пули опять же особого толку от калика не будет,тем более если городить такую бандуру как у вас,любой зверь из видимости уйдет(а в лесу это 2-3 секунды) пока вы голову задирать будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А смысл вообще в коллиматоре? Для дроби ичего удобнее прицельной планки в мире еще не придумали. Для гладкоствольной пули опять же особого толку от калика не будет,тем более если городить такую бандуру как у вас,любой зверь из видимости уйдет(а в лесу это 2-3 секунды) пока вы голову задирать будете.Оу. Я сейчас покажу стрельбу на 100 метров с этим прицелом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Оу. Я сейчас покажу стрельбу на 100 метров с этим прицелом =)С упора и с планкой можно так настрелять,но на охоте мы ведь не по мишенькам стреляем?) Планка позволяет очень быстро прицелится,что в лесу ой как важно. Так же быстро прицелится позволит только маленький калик,который между прикладом и коробкой на пластине ставится. Изменено 31 Августа 2013 пользователем Juke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Не срача ради, а справедливости для.Juke, настреляй так-же. Ну или похоже. На 100. Будешь немерянно доволен =). У меня это практически случайность. Стрелял в голову грудной мишени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Не срача ради, а справедливости для.Топикстартер, настреляй так-же. Ну или похоже. На 100. Будешь немерянно доволен =). У меня это практически случайность. Стрелял в голову грудной мишени.ну я топикстартер. Я про калик вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Я не топикстартер , но настрелять с 100м очень захотелось . Сторож , какой пулей срелял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ружьем вполне доволен.Ну и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 ну я топикстартер. Я про калик вообще молчу.Ой, прости, я всё на свете перепутал =) Я не топикстартер , но настрелять с 100м очень захотелось . Сторож , какой пулей срелял ?Полева-3 28 СКМ. Хорошая пуля. Вот прямо нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 (ну люблю пистолетные рукоятки, не классический я охотник))Вот и я тоже тактический... Вопрос по пистолетной рукоятке - чье производство? Спрашиваю, потому что не могу найти на своего турка Akkar Karatay 12. Все перерыл, но подходящего приклада не нашел. А от родного ружья нет в продаже нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Итого. Не могу удержаться. Хвастаюсь просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Итого. Не могу удержаться. Хвастаюсь просто.симпатишно. но с телескопическим прикладом, смотрелось бы более милитари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) стрелялка обошлась в 31500+2200 за спецсвязь из ижевска. без телескопа и доп ствола стоит 22300Где именно заказывал. Ссылку можно?Нашел Изменено 16 Октября 2013 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Свяжись непосредственно с Константином-он на ганзе курирует тему Матрикса. Костя уже перенацелит на конкретного менеджера и поставка пройдет под его контролем. Так надежней. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Я пока списался с izhguns.Я так понял ты у них брал - оф представители KHAN. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Я пока списался с izhguns.Я так понял ты у них брал - оф представители KHAN.Да. у них брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну как себя ружжо зарекомендовало на охоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 ни одного клина не было пока. А что еще сказать? обычный полуавтомат. Ну как себя ружжо зарекомендовало на охоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 ни одного клина не было пока. А что еще сказать? обычный полуавтомат.как кучность,осыпь равномерная.что то в последнее время много хорошего слышу о турках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 как кучность,осыпь равномерная.что то в последнее время много хорошего слышу о турках.кучность зависит от насадки. Я пока только цилиндром стреляю.Может быть весной по гусю чок/получок попробую... Да и на охоте не до проверки кучности- по воде пару раз шмальнул по подранку, вроде кучно. Что такое осыпь и как ее проверяют я не в курсе. Утки вроде падают, кулики тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Уважаемые, как происходит стрельба с коротким нарезным стволом, как подача патронов или закладывать по одному? Оптику поставить на "турка" предусмотрена возможность? Изменено 12 Декабря 2013 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Уважаемые, как происходит стрельба с коротким нарезным стволом, как подача патронов или закладывать по одному? Оптику поставить на "турка" предусмотрена возможность?-нарезного ствола там нет, стрельба с коротким(гладким пулевым) стволом такая же- перезаряд зависит от навески. Если навеска 28гр и меньше, то перезаряд не будет работать в п/авт режиме, только в помповом.-для оптики есть ластохвост на коробке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 вот сравнение итальянец и турок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Это турок старого образца, сейчас все болячки устранили, и они (турки) стреляют не хуже итальянцев, а может даже и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти