tuskan 92 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Такой дорогой прицел в самом деле опрадывает себя в сравнении с китайцами, которые в 5 раз дешевле?Безусловно оправдывает.глаза гораздо дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Безусловно оправдывает.глаза гораздо дорожеГлаз дороже , тогда уж . Среляю китайцами много лет а зрение не портится . От сварки даже не портится . Линзы они и есть линзы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 все это до поры, до времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 быстро... а писал, что хороший прицел это надолго...В чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 быстро... а писал, что хороший прицел это надолго...В чем причина?А никто и не говорит, что плохой... Сам пока ещё сомневаюсь... писал в теме продажи...Но хочу попробовать другую кратность, т.к. стреляю в основном по бумаге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Т.е. нужна еще бОльшая кратность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Т.е. нужна еще бОльшая кратность?ага. Ну это если найду в свой ценник. Поэтому и сомневаюсь. Так как прицел такого класса, ffp, с нормальной мрад/мил сеткой, с подсветкой стоит уже дороговато. Если не получится, сниму с продажи или куплю такой же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Стреляешь по бумаге?Покупай без ФФП с сеткой крест и рабочей механикой. спасибо потом скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Стреляешь по бумаге?Покупай без ФФП с сеткой крест и рабочей механикой. спасибо потом скажешь Да, это хорошее решение, уже думал над этим... фт-шники любят так делать... Но это чисто под спорт. А я по лесам побродить тоже хочу... Поэтому сетка мило-подобная и ффп пока пусть будут. Ну а там постреляю, может и приду к этому.На марч денег не хватает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) от ффп можно легко отказаться, но баллистическая сетка все таки нужна...посмотри на сайтроны, там есть 8-32 и 10-50, ценник приемлемый, сетки разные есть, а прицелы очень неплохиеподсветки только в них нет Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 ну вот, ни подсветки, ни ффп...А я всё вместе хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 вот смотри.берешь сетку крест + механику и тебе не надо ФФП и сетку.это экономия 10 тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Слава, Слава... кратность то оно конечно хорошо, да и по бумаге поинтереснее конечно получиться... но ты ведь собираешься с ним и прогуливаться... а как же вес, габариты? Понятно что на вкус и цвет фломастеры разные и попробовать хочется всё... Главное что бы выбранный прицел порадовал, а не убедил в мысле что все эти замены были зря... Так же реально прислушайся к Димкиным советам... Дело человек говорит... да и с искомым тобой телескопом всё равно по лесу лазить не особо удобно будет.... Да и не забывай про тактические барабанчики.... да и на простые всегда можно разметочку сделать по дистанциям... и тогда тебе никакой милдот не понадобится.. только привыкнуть к этому чуток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 эх... Пари, и так скрепя зубами объяву повесил... но любопытсво берёт верх. Уж больно понравилась кратность х50.Не знаю... может и не продам. Так как картинка, сетка и барабаны на вортехе супер.С другой стороны Дима тоже прав... в раздумьях... но над попробовать, а там видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 я те в ПМ отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr273 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Уважаемый топикстартер (извините, не знаю имени).Как я понял, приобретённый прицел всем хорош, но не устроил Вас по максимальной кратности (для бумаги) и Вы решили его продать. Если не секрет, то какой прицел Вы подобрали ему на замену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Пока я на сто процентов убедился только в том что универсального прицела не существует. Стрелять только по бумажкам я не хочу. Поэтому идею высокой кратности пока отложил. На фотике всё проще. В зависимости от условий объективы меняй и всё. Тут конечно не так... посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Так 24 вроде как и не мало, какую кратность хотел то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 40 хотябы. но тогда нужно от ффп отказываться. Дима (tuskan) правильно говорит, что не особо он и нужен... Но я пока не постреляю вдоволь, не хочу только механикой пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr273 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Просьба тапками сразу не кидать. Подскажите пожалуйста или ткните в темку, если уже была такая.А какой прицел Вы бы порекомендовали, если стрелять от 50 метров и далее по бумаге и мелким предметам (крышки/плюшки).Вопрос охоты не рассматривается вообще.P.S. хотелось бы ффп и подсветку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Зачем для бумаги FFP и подсветка? Максимум кратности и сетка тонкий крест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Зачем для бумаги FFP и подсветка? Максимум кратности и сетка тонкий крест.Поддерживаю. Для бумаги ни ФФП, ни подсветка не нужна. Кратность от 16 (это у кого какое зрение, некоторым и 10х на 100м хватает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JakR13 2 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Простите дилетанта, но, что такое FFP? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Простите дилетанта, но, что такое FFP? Прицельная сетка конструктивно расположена впереди прицела. Тоесть перед всеми линзами и при смене кратности увеличивается прямопропорционально картинке. Что даёт неизменное соотношение сетки к цели во всём диапазоне кратности. Тобишь поправки берёшь одни и те же на любой кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти