комэск 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Занимаюсь около полугода урывками между командировками Айкидо в Вологде у Тарасова Юрия Вячеславовича. Замечательные люди, замечательное преподавание. Замечательное искусстов боя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Занимаюсь около полугода урывками между командировками Айкидо в Вологде у Тарасова Юрия Вячеславовича. Замечательные люди, замечательное преподавание. Замечательное искусстов боя.И что предлогаешь?Где то читал что каратист уделает айкидиста,проводили сравнения,хотя конечно всё это условно и айкидо для защиты придуман Уэсибой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) http://video.yandex.ru/users/osipoff-vetal/collection/1/ читать -- одно,смотреть -- другое ниньзя--УГ.http://www.youtube.com/watch?v=BAfIOE5kLYE Изменено 26 Марта 2013 пользователем Эдмон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Где то читал что каратист уделает айкидиста,....где то видел как кит съел слона ))) Оо,в каждой школе единоборств есть свои легендарные мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Кто же спорит что есть мастера.молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 И что предлогаешь?Где то читал что каратист уделает айкидиста,проводили сравнения,хотя конечно всё это условно и айкидо для защиты придуман Уэсибой.Главное, чтобы нравилось и польза для здоровья была. Остальное не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 где то видел как кит съел слона ))) Оо,в каждой школе единоборств есть свои легендарные мастера. ак никто его даже ударить не пытался, гимнистика какая то в поддавки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 И что предлогаешь?Где то читал что каратист уделает айкидиста,проводили сравнения,хотя конечно всё это условно и айкидо для защиты придуман Уэсибой.Та-ак. Взяли рулетки в руки, начинаем замеряться.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dnq8R9I2JbIТолько зачем, вот вопрос? Это-ж все для личного здоровья, а не для соревнования " все против всех". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) нравятся все бои с Бэдом Кармой,в свои 20 лет он уже стал чемпионом Зоны боев,талант,мастер.Это искусство,красота,смотреть приятно,как играючи и даже не сбивая дыхание он уделывает противников,которые в свое время многим накидали, действительно,как на прогулку вышел,красавец. Изменено 26 Марта 2013 пользователем Эдмон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 ак никто его даже ударить не пытался, гимнистика какая то в поддавки. боятся )) амеиканец открывший свою школу айкидо в Японии - это серъёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 боятся )) амеиканец открывший свою школу айкидо в Японии - это серъёзно.правильно боятся. попробуй сделать больно,себе дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Когда-то в дестве я верил в айкидо..... теперь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Когда-то в дестве я верил в айкидо..... теперь нет.я тоже верил а теперь верю в магнум 44калибра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ну как бы...как не специалист поведаю-то, что мне рассказал человек который занимается айкидо: изначально разрабатывалось для самозащиты стариков и детей...основа искуства это направление энергии противника против него самого...вот отсюда такое нелепое впечатление от схватки с ниньзя))По айкидо даже турниры не проводятся, ибо ни кто ни на кого нападать не собирается- концепция такая)Поправьте если ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ну как бы...как не специалист поведаю-то, что мне рассказал человек который занимается айкидо: изначально разрабатывалось для самозащиты стариков и детей...какие старики женщины и дети ? ))айкидо это воинское исскуство ближнео рукопашного боя. http://farm4.staticflickr.com/3243/2282838147_5acc5fc05e.jpg против воина в доспехах ударная техника малоэффективна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) читать -- одно,смотреть -- другое ниньзя--УГ.Красивое постановочное видео=) На самом деле лучшее единоборство то, которым владеешь и которое никогда не придется применять. И это...Лучше бокса, карате - 2 заряженных ТТ =) Изменено 29 Марта 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 http://www.aikido-altai.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=17 ну собственно вот ссылка...из доктрины учения я думаю понятно, что это не боевая прикладная дисциплина, думаю мой товарищ был прав!Про два ТТ, пожалуй поддержу, но вот беда...как-то поспорил с человеком на эту тему...так вот с 3-х шагов расстояния он смог "убить" меня два раза даже не дав достать ТТ...ну а оди раз я его...всё не так однозначно, как кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 ну собственно вот ссылка...из доктрины учения я думаю понятно, что это не боевая прикладная дисциплина, думаю мой товарищ был прав!читаем по ссылке : - В 1927 году, по приглашению одного из своих покровителей, адмирала Такэситы, он переезжает в Токио, где начинает обучать искусству айкидо военную элиту и представителей знати.и дальше: - В то время число постоянно живших в школе Уэсибы учеников - учидэси - не превышало нескольких десятков человек. Все они проходили безжалостный отбор и обладали незаурядными физическими данными, однако, даже эти молодые силачи с трудом выдерживали тренировочные нагрузки и место их занятий вскоре стало известно как "Адское Додзе" в Усигомэ".------вы не правы вместе со своим товарищем. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 читаем по ссылке : - В 1927 году, по приглашению одного из своих покровителей, адмирала Такэситы, он переезжает в Токио, где начинает обучать искусству айкидо военную элиту и представителей знати.и дальше: - В то время число постоянно живших в школе Уэсибы учеников - учидэси - не превышало нескольких десятков человек. Все они проходили безжалостный отбор и обладали незаурядными физическими данными, однако, даже эти молодые силачи с трудом выдерживали тренировочные нагрузки и место их занятий вскоре стало известно как "Адское Додзе" в Усигомэ".------вы не правы вместе со своим товарищем. ))) айкидо сейчас это самое мирное-боевое искуство! В общем спорить я не стану, ибо не айкидойкист (вот слово изобрёл!), но правда айкидо больше как физкультуру и духовное самосовершенствование позиционируют!Было бы интересно послушать занимающихся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Есть ещё без контактное единоборство,вообще хохма и разводилово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Есть ещё без контактное единоборство,вообще хохма и разводилово.Ты имеешь ввиду безконтактное карате или новомодную хрень под разными названиями, типа УНИБОС, ВСЕХПОРВУОДИНОСТАНУСЬ? Очень занимательно, кстати, столько идиотов в одном месте собирается, больше только в дурдоме=)https://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw А здесь этот "мастер" очень прикольно корчится на ринге против кикбоксера=) Думается, если бы кикбоксеру сказали: "Фас!"=) Пришлось бы вызывать "скорую" =Dhttps://www.youtube.com/watch?v=3NIxULhMGZA Изменено 30 Марта 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Да что то вроде этого,помню показывали америкоса,кто мол владеет подобной техникой.смешно было смотреть,в реальном мире я бы застрелил его,прежде чем он там что предпринял и ещё в уши ссут,что типа всё правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Сын 8 лет занимается дзюдо, ну я когда дома привожу его на тренировку и забираю с тренировки, ну так вот после окончании их тренировки обычно в этом же зале тренировались айкидошники направление айки-кай вроде как то так, не кого не хочу обидеть, но выглядели все тренировки как постанова, а когда один из мужиков в черных штанах таких широких пришел с таким огромным фингалом как то мне вообще все это гимнастикой показалось, не хочу никого обидеть я в единоборствах не специалист, может и действительно хорошая штука, так что прошу прощения у увлекающихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Да что то вроде этого,помню показывали америкоса,кто мол владеет подобной техникой.смешно было смотреть,в реальном мире я бы застрелил его,прежде чем он там что предпринял и ещё в уши ссут,что типа всё правда.Все это глупость несусветная, посмотри еще раз 1 видео и 2е, почему он не проводит таких "замечательных" приемов против кикбоксера? Почему кикбоксер не летает по рингу от его телодвижений? Может потому что кикбоксеру пофиг на манипуляции "Гарри Поттера"? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Бесконтактный бой-это как бесконтактный секс!Обзовём это дело словом тантрический и вот ты уже переплюнул Казанову! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти