miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Парни, здравой мысли и я могу изложить - на брошюру точно хватит.Кара начинал читать. Читал дней пять и курил - плюнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Парни, здравой мысли и я могу изложить - на брошюру точно хватит.Кара начинал читать. Читал дней пять и курил - плюнул. Миш, это не "лечоба по телефону""- это правда. Именно твоё желание здесь главное, и можно только немного помочь. Люди, бросившие пить, всю оставшуюся жизнь будут сдерживать себя. Так же и с куревом- сорваться и закурить можно в любой момент. Всегда будешь должен контролировать себя. Не мучиться, но держать себя в руках. Главное-соскочить. Мне пару раз снилось, как курю. "Пля...я-ж бросил . Ну уж х... : всё равно не буду больше!" Зы: начнёшь, и опять- первая сигарета...класс, прикурить от костра-кайф. А потом все вернется- утренний кашель, больная башка при резкой перемене погоды., с кровати встал-на горшок и соску в зубы, желтый потолок в туалете... ЗЗЫ: На крайняк помни: когда-то мы все были самым быстрым сперматозоидом Изменено 15 Января 2011 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Во-во, Серегей правильно говорит. Главное - твое желание. А так, чтобы монтировкой по голове - и больше не куришь, так точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 ..Главное - твое желание. ...Даже в библии вроде есть сюжет на эту тему. Что-то типа " и пришли они к нему, и сказали- вот мы, веди нас и говори что должны делать" Ну а он...короче на х.. оттаскал, и сказал, чтобы своей башней варили в первую очередь. Вот такая притча в "пацанском" изложении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 За библию не скажу, а из своей жизни пример приведу. В начале 90-х, когда всякие экстрасенсы и психотерапевты только-только появлялись, а большинство народа считало эти слова новыми ругательствами, я уже подумывал о том, что надо бы бросить курить. Тут друган мой, такой же как и я на голову повернутый (тезка твой, Миш, кстати)раскопал где то объявление о том, что некий как это водится профессор чего-то, магистр, гуру далай-лама и прочая и прочая" массово кодирует от курения методом аккупунктуры. Слово по тем временам вообще было нам непонятное, а денег за "установку кодового замка" просили не так и много. Короче мы с друганом хором рванули на это мероприятие. Послушали лекцию энтого профессора, потом нас как ежиков иголками утыкали, чего-то еще сделали и отправили в новую жизнь без табака. Признаюсь - курить в общем то не очень и хотелось. Как ты думаешь, какой вопрос первым посетил наши головы после процедур и вынимания иголок изо всех частей тела ? Правильно думаешь...: А чего будет, если после установки кода мы все таки закурим? Ну что сказать, курил после этого как паровоз до 2008 года.Я к чему всю эту лирику то пишу... Дело в том, что тогда решение о том, что я не хочу больше курить вообще я еще не принял. Желание звучало как "надо бы бросить курить", и пусть меня кто нибудь монтировкой... Ну ты понял?Так что пока ты твердо сам не решишь, что готов на что-то пойти чтобы больше никогда - никакая монтировка тебе не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Дмитрий, мне вот в вашем объяснении, больше всего не понравились слова "Безвредная, безопасная, разрешённая ещё Минздравом СССР"! Вот если бы было противоположно - пошёл бы прямо сейчас.======================================== Да, если бы "Непроверенная, запрещённая методика путём внутривенного введения неизвестно чего, при проведении возможны осложнения в виде гепатита Б, ВИЧ, неврологических нарушений, анафилактического шока, развития лекарственной зависимости..." то пошёл бы! Сама методика безопасная ПРИ ПРОВЕДЕНИИ, если человек не шизофреник и не с маниакально-депрессивным психозом. И без свежих черепно-мозговых травм. А вот при нарушении кода, проблемы со здоровьем могут быть, потому как методика советская ещё, и "дубинка над головой" для нашего человека - это святое! Но прелесть не в том что "нельзя!", а в том, что "не хочется!". Больше агитировать не буду! Ну, и для общей информации, по МКБ-10 (международная классификация болезней) теперь это всё - единый раздел "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления ...". И только слово вписываешь, на чём человек сидит: алкоголя, опиоидов, каннабиоидов, седативных или снотворных веществ, кокаина, др. стимуляторов, галлюциногенов, ТАБАКА (!),летучих растворителей, сочетанного употребления. Так что выводы делайте сами, как далеко курение стоит от наркоманий и токсикоманий ( по прежней классификации). И ещё важнейший момент - насильственного лечения всего этого не существует, не верьте рекламе. Пока не захочет человек сам - ему не поможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Да, если бы "Непроверенная, запрещённая методика путём внутривенного введения неизвестно чего, при проведении возможны осложнения в виде гепатита Б, ВИЧ, неврологических нарушений, анафилактического шока, развития лекарственной зависимости..." то пошёл бы! гепатита Б, ВИЧ, неврологических нарушений - вот тока это меня пугает, а остальное уже нет. Дмитрий, переписка конечно хорошо, но чувствую нужно воочию поговорить и объяснить мне, если конечно возможно. По поводу курева, водки, ганжубаса и остального - вот пить та я пью, раз в пол года, два раза в пол года. Дома стоит всё, водка, конина, вино ...., включая спирт, но я же его не пью - не вижу даже кайфа рюмку под обед. И не тянет! В компании могу выпить и то в хорошей компании. Посему не могу понять алкашей, что значит зависимость от алкашки? Может просто некоторые люди предрасположены к чему то, а кто то нет.Философия мать её!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 А накуя себя дымом пичкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Ответил в личку. Пообщаемся, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 А накуя себя дымом пичкать? В этом есть определённый кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 А накуя себя дымом пичкать? В этом есть определённый кайф.попробуй перейти на электронную кайф останется, вредности поубавится. сумма вложений не так велика по сравнению с результатом. Из моих знакомых перешедщих на электронку обратно к сигарете никто не возвращается… Это действительно действует. Тем более у вас в культурной столице вроде без проблем с расходниками и оф. представитель от итальянской фирмы торгующей жидкостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 попробуй перейти на электронную кайф останется, вредности поубавится. сумма вложений не так велика по сравнению с результатом. Из моих знакомых перешедщих на электронку обратно к сигарете никто не возвращается… Это действительно действует. Тем более у вас в культурной столице вроде без проблем с расходниками и оф. представитель от итальянской фирмы торгующей жидкостью.Пробывал, правда не итальянская а простая китайская, но принцип же тот же. Не прикольно - не то. И тем более от никотина ты ведь не отказываешься, он присутствует. Никотин поступает, в рот суёшь - привычки остаются.(или просто китайская это жуткое гэ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Блин, ведь курение - это застревание на оральной фазе развития, т.е. получения ребёнком удовольствия через рот. Сиську вы сосёте, господа, до старости! Взрослые волосатые мужики с сиськой во рту для снижения уровня тревоги. Соска, сигарета (любая) - просто замена сиськи. Надо срочно наладить выпуск электронной сиськи, чтобы ещё и тёплая, и упругая была. Потискал, пососал, эх, хорошо!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 .......... сиськи, чтобы ещё и тёплая, и упругая была. Потискал, пососал, эх, хорошо!... Продолжайте Доктор, мы слушаем!!! :smex: (сейчас пол форума, если не весь, сюда подтянется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 .......... сиськи, чтобы ещё и тёплая, и упругая была. Потискал, пососал, эх, хорошо!... Продолжайте Доктор, мы слушаем!!! :smex: (сейчас пол форума, если не весь, сюда подтянется) Курить не захотел...но что-то в описании привлекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 попробуй перейти на электронную кайф останется, вредности поубавится. сумма вложений не так велика по сравнению с результатом. Из моих знакомых перешедщих на электронку обратно к сигарете никто не возвращается… Это действительно действует. Тем более у вас в культурной столице вроде без проблем с расходниками и оф. представитель от итальянской фирмы торгующей жидкостью.Пробывал, правда не итальянская а простая китайская, но принцип же тот же. Не прикольно - не то. И тем более от никотина ты ведь не отказываешься, он присутствует. Никотин поступает, в рот суёшь - привычки остаются.(или просто китайская это жуткое гэ)сигареты сами все китай. жидкость конечно лучше не китайскую… никотин не самое страшное в сигарете, тем более сам можеш снижать дозу никотина. мне сейчас доставляет удовольствие процесс апа сигареты ))) нравится само устройство и то что наши соотечественники могут изготовить из подручных средств… кулибиных и ганзовцев в теме достаточно.вот достойно восхищения. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t3582.html Блин, ведь курение - это застревание на оральной фазе развития, т.е. получения ребёнком удовольствия через рот. Сиську вы сосёте, господа, до старости! Взрослые волосатые мужики с сиськой во рту для снижения уровня тревоги. Соска, сигарета (любая) - просто замена сиськи. Надо срочно наладить выпуск электронной сиськи, чтобы ещё и тёплая, и упругая была. Потискал, пососал, эх, хорошо!... мда… для борьбы с подростковым курением осмелюсь предложить крем увлажнитель для мастурбации с никотином в составе. И подрочил и покурил методом втирания под кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 хорошее описалово и помощь в выборе эсиги. может кому то и поможет..http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 мда… для борьбы с подростковым курением осмелюсь предложить крем увлажнитель для мастурбации с никотином в составе. И подрочил и покурил методом втирания под кожу.Не психолог, но думаю, что жестковатые приколы насчет крема не очень. Я лично за Миху ..как сказать-то ...переживаю, что-ли.Чел реально хочет отвязаться от этой заразы. И практически тверд в намерении, это факт. А тут может сработать чувство внутреннего сопротивления.Мы ведь серьёзные мужики ужо . Ясно, что шутка, но...ЗЫ: Блин, никак не привыкну к стилю редактирования сообщений: сложновато с энтими "тегами" воевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Я лично за Миху ..как сказать-то ...переживаю, что-ли.Чел реально хочет отвязаться от этой заразы. И практически тверд в намерении, это факт. А тут может сработать чувство внутреннего сопротивления.Мы ведь серьёзные мужики ужо . дык тоже переживаем. я потому и советую электронку, что сам прошол это только что. на собственном опыте удостоверился в действенности метода. Хотя ещё не так давно в одной антикурительной теме на ганзе писал что это невозможно Не давно один парень рассказывал, что ему врач посоветовал при бросании курить носить сигареты с собой в кармане. Он типа всегда знал что курить у него есть, но он не курит потому что нехочет! Чувак не курит уже 7ой год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 к присутствуещему доктору вопрос. все твердят о никотиновой зависимости… тоже свято верил в это и боялся бросить курить. каждый курящий знает то чувство паники когда пачка сигарет оказывается внезапно пустой где нибудь в лесу. курить хочется ещё больше. сейчас при курении электронной сигареты выясняются некие особенности сигарет аналоговых. Вобщем доза никотина уменьшается практически сама. То есть я начал курить их с большой дозой и постепенно чувствовал, что для меня это крепко и начал снижать. С 18мг я опустился на 6мг. Зависимость исчезла у меня полностью так считаю…то есть я могу без неприятных ощущений не курить несколько дней вообще. И даже получать от этого удовольствие. Никотин я в организм всё равно ввожу. А где же эта пресловутая никотиновая зависимость? Может дело не в никотине? Есть подозрение, что производители табачных изделий добавляют некие вещества в сигареты, чтобы развить эту зависимость? Эти подозрения возникли у меня в первые дни отказа от аналоговых сигарет… Потому что была и тошнота и рвота , хотя никотин в организм вводил… Психологическую зависимость учитываю конечно, но что то есть тама ещё…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Не психолог, но думаю, что жестковатые приколы насчет крема не очень. Без приколов нельзя. Всё нормально. Кто лежал в больничках - тот поймёт: лежишь весь переломанный, да ещё после операций, ржёшь вместе с палатой - если без смеху"чков и подколов, то загибаться легче. Не давно один парень рассказывал, что ему врач посоветовал при бросании курить носить сигареты с собой в кармане. Он типа всегда знал что курить у него есть, но он не курит потому что нехочет! Чувак не курит уже 7ой год)))Это правильно. Тоже лежит пачка беломора в машине. Хоть я и могу курить его, но зная какой он на вкус - в ооооочень крайнем случае закурю. А вот мозги знают - в машине курево есть. Дмитрий (Доктор) с Днём Варения!!! И всего, всего, всего! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Спасибо! Только что все гости ушли... Насчёт психотропных добавок. Тоже слышал неоднократно. Вполне допускаю. Если взять тот же пресловутый гербалайф, для примера, то один из его компонентов - травка психостимулятор. Тут и действие - снижение аппетита, эмоциональное и психомоторное возбуждение, немного и сексуальная расторможенность, и плюс привыкание, подсаживаются, а без него депрессия, жор, и на 6 часов... Насчёт любых зависимостей. Делят на психическую и физическую.Я знаю, что ничего не знаю! Так как существует масса классификаций и они постоянно меняются во всём мире, хотя бы раз в 10 лет - значит истину не нашли! IMHO.Из личных наблюдений: Никогда клиника у разных людей не будет одинаковой на 100% и не будет на 100% укладываться в существующие классификации.И бросить разным людям разные препараты по-разному трудно/легко. Один говорит, пить-то я бросил сам легко, а вот попробуй бросить курить, другой - с точностью до наоборот.И самое фиговое, что излечения не существует. Есть только ремиссия, светлый промежуток, когда человек не употребляет. Ремиссия может быть до конца жизни. Но до конца жизни человек, с биологической точки зрения, остаётся алкоголиком, курильщиком, наркоманом, хоть и не пьёт, не курит, не колется. Т.е. в любой момент, если начнёт снова, то начнёт со ступеньки на которой стоял до отказа от употребления. Т.е. алкоголику, например, годами не придётся спиваться, как в молодости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ведь как говорят и я лично видел, от привычек пить и курить (преимущественно курить), человек бросает при полной жёпе. Ну по русски: если человеку говорят, что он завтра сдохнет, то человек бросает. В принципе в этом есть смысл. Но вот самое интересное: в человеке тогда возникает тяга проверить - если я курну или стопарик махну, я и вправду сдохну или всё это обман. Человек существо любознательное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Да, вороны, пожалуй, умней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Да, вороны, пожалуй, умней.При определенной ситуации или создании соответствующих условий и среди них алкаши образуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти