Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бросил пить, когда осознал, что подсел на пиво. Когда решил, что моя работа - несовместима с пьянкой. Просто сказал себе - с нового года пить не буду, как точка отсчёта. Со здоровьем тогда проблем ещё не было! В жизни пить не собираюсь. Это мой выбор. Нимба не надо!

Ещё считаю, что на меня повлияла песня Лозы "Смерть", можно улыбаться, но я тогда был зав отделения в наркологическом стационаре и видел, как люди опускаются за считанные годы и как мрут из-за пьянки. Не по рассказам, а каждый день глазами видел... Позже Доза сделал новую аранжировку, но мне ближе эта:

http://www.zaycev.net/pages/2506/250645.shtml

Теперь, через двадцать лет трезвости, на встрече выпускников в школе, я увидел интересную вещь:

Вспоминаем кого-то, кто не пришёл на встречу, спрашиваем:

-А где ...?

-Спился...

-Квасит...

-Умер от пьянки...

И всё! Говорить не о чем! Даже, если жив, то человек стал для окружающих пустым местом.

Пусть это и цинично. А кто приехал на встречу - тот за рулём и не пьёт! :voo:

И ещё. Если бы жить снова - пить бы не стал вообще. Печень и поджелудочная были бы целее. Без шуток.

Опубликовано

Я бросил пить, когда осознал, что подсел на пиво. Когда решил, что моя работа - несовместима с пьянкой.

.......................................

Печень и поджелудочная были бы целее.

Ну воооот! Три причины. Без причин не бывает!

А я всё дымлю! :plak: Хоть и 3-5 цигарок в день, но меньше ну ни как не опуститься. :nez:

Опубликовано

Бросил курить лет 5 назад,курил 2 года.Как то утром просыпаюсь курить охота,смотрю а сигарет нет,кончились,на улице -40 ну и лень было идти. Думаю а ну его нафиг брошу ка я курить.И всё больше не курю.Да и пил я не меньше. Друзей много и каждый предлагает,типа давай вечерком посидим выпьем.Потом появилась жена,дети.Ну и вообшем бросил пить практически совсем.Бывает раза два в год соберёмся в баню с друзьями целой оравой,ну выпью я там кружечку пива и на этом всё.

Опубликовано

Бросил курить лет 5 назад,курил 2 года.Как то утром просыпаюсь курить охота,смотрю а сигарет нет,кончились,на улице -40 ну и лень было идти. Думаю а ну его нафиг брошу ка я курить.И всё больше не курю.Да и пил я не меньше. Друзей много и каждый предлагает,типа давай вечерком посидим выпьем.Потом появилась жена,дети.Ну и вообшем бросил пить практически совсем.Бывает раза два в год соберёмся в баню с друзьями целой оравой,ну выпью я там кружечку пива и на этом всё.

С друзьями ? В баню ? Два раза в год ? :xz:

Хотя......Моются те кому чесаться лень :smex:

Опубликовано

не курю ровно три года.

стаж был 10-13 лет уже точно не вспомню. Начал кашлять от сегарет, стал менять не помогает. Бросил и не жалею. Пока не курил около месяца, решил прочитать того самого Аллена, чуть не начал снова. Книгу сразу на КПК стер. Курю в кафешках кальян, не больше того.

Опубликовано

...Курю в кафешках кальян, не больше того...

Как там арабы говорят- "нет шиша без гашиша"?:mm: Однако замену ты подобрал....

Опубликовано

...Курю в кафешках кальян, не больше того...

Как там арабы говорят- "нет шиша без гашиша"?:mm: Однако замену ты подобрал....

Шиша без гашиша - деньги на ветер!

Опубликовано

:smex: Мишаня, приезжай ко мне, дрова колоть :)

Спешу сообщить об очередном отказе от курения, уже три дня :xmm:

Кто что скажет про электронные сигареты

Опубликовано

Про электронные сигареты никто толком ничего не скажет по причине того никому неизвестно чем это аукнется для организма :unsure: продукт достаточно свежий на рынке, также и как картошка с геном скорпиона которую мы все едим, а вот колорадский жук не ест, и как это отразится на человеке через 15 лет поедания :nez:

Опубликовано

Какой такой еще ген скорпиона в картошке:unsure:

Скрещивают кортофан с геном скорпиона и получается что колорадский жук не поедает урожай.

Опубликовано

Скорпионы это херня, в Китае вон едят жареных черных скорпионов, говорят полезно для здоровья и мужского достоинства, да там они вобще всех тварей и насекомых едят. :)

Почитал про эл.сигареты, оказывается они тоже из Китая, а Японцы свои на внешний рынок не кидают, сами курят :smex:

Опубликовано

Скорпионы это херня, в Китае вон едят жареных черных скорпионов, говорят полезно для здоровья и мужского достоинства, да там они вобще всех тварей и насекомых едят. :)

Почитал про эл.сигареты, оказывается они тоже из Китая, а Японцы свои на внешний рынок не кидают, сами курят :smex:

На счет если Скорпионов кушать или вошек там каких может и полезно ведь создано природой, а вот на счет продуктов созданных на основе генной инженерии не уверен и не уверен в том что вырастит что то лишнее или отвалится полезное.

Вот только китайцы или японцы ответили бы чем грозит курение электронных сигарет :unsure: к примеру на сколько увеличивается или уменьшается степень заработать рак :nez:

Опубликовано

Электронная сигарета не может быть вредной по сути. Тем более японская не может быть лучше китайской. Потому как сигарета эта есть батарейка. Курить батарейку не вредно. СМИ не разбирающиеся в этом вопросе вносят непонятки. Сама сигарета - батарейка, спираль и капсула для жидкости. Вреда от них быть не может и производитель не имеет никакого значения, тем более все сделаны в китае. В европе и сша в основном делают моды для курения… Вред в электронной сигарете от жидкости которую курим. Жидкость изготовлена из пропиленгликоля и глицерина плюс никотин и пищевые ароматизаторы. Все эти ингридиенты используются в пищевой промышленности и мы их уже съели много за свою жизнь сами того не зная. Они присутствуют во многих продуктах. Отдельная строка - никотин… сие есть яд и пользы понятно не принесёт. Вот из за состава жидкости для курения и можно спорить о вреде. Есть жидкости китайского производства и европейских. Естественно предпочтительнее европа …итальянские вроде самые продвинутые. Китаю немного не доверяю. Могут же и не из пищевых ингридиентов намесить и вкусы ароматизаторов непонравились. Тут на любителя…

Вот статья "Электронная сигарета - как работает? Какую выбрать" На данный момент одно из самых толковых описаний девайса. Там же на ресурсе можно найти материалы о вредности,о воздействии на организм, о передозировке никотина, получить советы и помощь по покупке и пользованию. найти своих знакомых по ганзе)))).

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html

Опубликовано

Лично мое мнение, если решил завязать с курением то бросай и не кури, если не с сигаретой во рту родился, а все остальное как электронные или еще какие,это просто оправдание для самого курильщика и поднятие самоценки среди тех же курильщиков которым сказал что вот я не курю боясь того что засмеют. Любой курильщик понимая что попал на зависимость будет пытаться отказаться только все признают это по разному :smex: это как кот залез высоко на дерево орет и спустится не может и в руки не дается :smex: хотя ему помочь хотят, и у людей почти также, только большинство людей бросают с первым инфарктом, когда уже либо жизнь или затяжка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну так как у кого успехи?

Сутки не курю. :lang:

Шестой год пошёл.Вроде нормально:voo: Только не разжираться. Помни, у курящих на процентов 15 хуже пища усваивается. Потолстеешь, потом не похудеть даже если начнешь курить. Я вот упустил, теперь от стадии "нужно бы сбросить" перешел к стадии "должен" . А то чето с сердцем и давлением нехорошо. А судя по фоткам, мы с тобой "одной крови". :smex:

Опубликовано

Дык не курил уже тут 8 месяцев (1,5 года назад) разожрался,сечас только чуть в 100 кг прежних влез.

Буду стараться еще и не ЖРАТЬ! :nez:

Опубликовано

Шестой год пошёл.Вроде нормально:voo: Только не разжираться. Помни, у курящих на процентов 15 хуже пища усваивается. Потолстеешь, потом не похудеть даже если начнешь курить. Я вот упустил, теперь от стадии "нужно бы сбросить" перешел к стадии "должен" . А то чето с сердцем и давлением нехорошо. А судя по фоткам, мы с тобой "одной крови". :smex:

Серега! Лишние 10 кг от нормы - это примерно 10 мм прибавки давления. Каждый может посчитать, на сколько ему надо похудеть.

Опубликовано

курю немного,пачки хватает на 2 дня,бросать пока не собираюсь.Никотин не яд,вредны смолы,синильная кислота и угарный газ.

Опубликовано

Серега! Лишние 10 кг от нормы - это примерно 10 мм прибавки давления. Каждый может посчитать, на сколько ему надо похудеть.

Как представлю, что на себе постоянно гирю 20 кг таскаю:mm: Вот точно" грех мой(вкусно кушать) тяжек"

post-3691-0-78429900-1298831251_thumb.jpg

Опубликовано

Уже месяц не курю, походу все, насовсем бросил. Я, тут еще, после очередного д.р. друга :mm:, решил, что, еще и выпивать не буду, вот. :xmm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...