Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Курил , не курю и не буду курить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashtab 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Сделал себе подарок на день рождение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сделал себе подарок на день рождение Начал курить или бросил?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 18 за месяц? Чето кроме наручников и батареи на ум ничего не пришло.НЕ там действительно голодный не бываешь, все расписано когда и сколько и в принципе там вроде как все продукты, не как в некоторых диетах, и в принципе чувствовал себя нормально не хотел есть с помойки пока никто не видит , может собак диких боялся , только толку то нет потом все равно обратно все возвращается.Короче пипец приехал домой 120 кг, я офигел, короче посчитал я жрал по 5-6 тысяч калорий в день, короче завязал с этим сначала было тяжело, но за полтора мясяца по 1000 калорий в день и без сахара , макарон мучного, овощи и мясо или рыба по немногу, короче за месяц и 10 дней 21 кг в минус хочу др 85 упасть, сейчас 99, вот так просто и без диет, только первую неделю тяжеловато, а потом нормально, желудок сократился я уже столько сожрать не смогу, если не начать тренироваться усиленно :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Путин подписал новый закон о борьбе с курением. Не хочу вдаваться в подробности этого акта, но общий смысл таков, что дымящие переходят в разряд гонимых и презираемых. Я думаю скоро начнется мощнейшая пропаганда электронных сигарет. Это самая страшная ловушка! Электронную сигарету уже не бросишь, так как мотиваций будет гораздо меньше: нет запаха, кашля, можно курить везде...Но вред от веществ которые теперь поступают с помощью ингаляций никуда не денется! И химии в эти электронные штучки можно напихать еще больше, чем в обычные. Так что прежде чем попробовать перейти на электронные сигареты, попытайтесь все же бросить совсем, тем более что стимулов для этого прибавилось с принятием закона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Путин подписал новый закон о борьбе с курением. Не хочу вдаваться в подробности этого акта, но общий смысл таков, что дымящие переходят в разряд гонимых и презираемых. Я думаю скоро начнется мощнейшая пропаганда электронных сигарет. Это самая страшная ловушка! Электронную сигарету уже не бросишь, так как мотиваций будет гораздо меньше: нет запаха, кашля, можно курить везде...Но вред от веществ которые теперь поступают с помощью ингаляций никуда не денется! И химии в эти электронные штучки можно напихать еще больше, чем в обычные. Так что прежде чем попробовать перейти на электронные сигареты, попытайтесь все же бросить совсем, тем более что стимулов для этого прибавилось с принятием закона! Насколько я слышал по этому закону электронные сигареты приравниваются к обычным, так же запрещены везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Путин подписал новый закон о борьбе с курением. Не хочу вдаваться в подробности этого акта, но общий смысл таков, что дымящие переходят в разряд гонимых и презираемых. Я думаю скоро начнется мощнейшая пропаганда электронных сигарет. Это самая страшная ловушка! Электронную сигарету уже не бросишь, так как мотиваций будет гораздо меньше: нет запаха, кашля, можно курить везде...Но вред от веществ которые теперь поступают с помощью ингаляций никуда не денется! И химии в эти электронные штучки можно напихать еще больше, чем в обычные. Так что прежде чем попробовать перейти на электронные сигареты, попытайтесь все же бросить совсем, тем более что стимулов для этого прибавилось с принятием закона!Самое забавное в этом законе это запрет на курево в подъездах, как они это млять собираются контроллировать? банда идиотов в правительстве.... Я у себя в подъезде уже ввел закон на курение в лифте.... все просто удар в пятак, алкашня местная уже в курсе варварских мер))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Самое забавное в этом законе это запрет на курево в подъездах, как они это млять собираются контроллировать? банда идиотов в правительстве.... Я у себя в подъезде уже ввел закон на курение в лифте.... все просто удар в пятак, алкашня местная уже в курсе варварских мер))))) С такими мерами на свободе недолго проходишь . Щас только повод дай . Хотя , если ты депутат то продолжай пятаки бить , так-то мера действенная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 С такими мерами на свободе недолго проходишь . Щас только повод дай . Хотя , если ты депутат то продолжай пятаки бить , так-то мера действенная .Нормально все, у них как у ворон с одним воспитательные мероприятия провел, по цепочке дальше передают, плюс народ с понятием старой закалки, осознают свои ошибки и иправляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Путин подписал новый закон о борьбе с курением. Не хочу вдаваться в подробности этого акта, но общий смысл таков, что дымящие переходят в разряд гонимых и презираемых. Я думаю скоро начнется мощнейшая пропаганда электронных сигарет. Это самая страшная ловушка! Электронную сигарету уже не бросишь, так как мотиваций будет гораздо меньше: нет запаха, кашля, можно курить везде...Но вред от веществ которые теперь поступают с помощью ингаляций никуда не денется! И химии в эти электронные штучки можно напихать еще больше, чем в обычные. Так что прежде чем попробовать перейти на электронные сигареты, попытайтесь все же бросить совсем, тем более что стимулов для этого прибавилось с принятием закона!Не будет никакой пропаганды.По закону они запрещены к продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Насколько я слышал по этому закону электронные сигареты приравниваются к обычным, так же запрещены везде. вот проект закона http://www.rg.ru/2012/05/21/tabak-site-dok.htmlв этом законе нет ни слова о никотине! везде идет формулировка:" потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий, любой иной способ использования табачных изделий;курение табака - использование табачных изделий с целью вдыхания дыма, возникающего от их тления;"Электронные сигареты не попадают в этот перечень. А сертифицировать жидкости для ингаляций можно и по другому , как пример всем известные "максимки"! И как только определенный % населения подсадят на эту электронную фигню - открывается такой просторище для экспериментов с этими жидкостями!хорошо если я ошибаюсь! Не будет никакой пропаганды.По закону они запрещены к продаже.они не запрещены к продаже, они не разрешены к продаже именно как изделия из табака! Нас очередной раз имеют, под видом борьбы с курением! все это продается вполне свободно, достаточно набрать в поисковике! и никто не боится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) вот пожалуйста:Электронные сигареты ****Продаются в традиционной рознице:в магазинах формата А, В, С; розничных сетях; табачных киосках; кафе и ресторанах.Цена на полке — 99 рублей.Одна сигарета заменяет две пачки табачных сигарет.Продукт ежедневного регулярного спроса.Только хиты вкусов в ассортименте.****— марка № 1 на рынке электронного курения в России.73 % — доля в сегменте одноразовых электронных сигарет. Оборот электронных сигарет **** больше, чем всех остальных одноразовых электронных сигарет, вместе взятых.Мы обеспечим:комплексную маркетинговую поддержку;обучение торгового персонала;ввод продукции в сети региона. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Поживём увидим. Я не переживаю за тех, кто курит, хрен с ними, вымрут сами потихоньку. Закон в первую очередь направлен на то, чтобы молодёжь не начинала курить, если в этом направлении будет работаь -- замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Поживём увидим. Я не переживаю за тех, кто курит, хрен с ними, вымрут сами потихоньку. Закон в первую очередь направлен на то, чтобы молодёжь не начинала курить, если в этом направлении будет работаь -- замечательно. если раньше у родителей был шанс "засечь" курение на ранней стадии по "аромату" исходящему от любимого чада, то с Е-сигаретами это становится невозможным. А всего то надо было ввести в закон понятие " никотин" и запрет на его производные! Но нифига! тогда мы бы обидели такую супер-пупер компанию как "пфайзер" с их никореттами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Курящий чел , высаживающий пачку/день , за год выпивает кружку смолы . Подслушал на Серебряном Дожде , в рубрике "Кстати" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Довольно давно слышал такое: табак - единственный из разрешенных к продаже, гарантированно убивает 50% потребителей! Это же - катастрофа!!!Я, повторюсь, не курю 19 лет (с 23-го февраля 1994 года), но это сообщение укрепило мои взгляды на 100500 прОцентов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 А я сначала отказался от алкоголя в 2007 году и где то через полгода и от курения-До сегодняшнего дня совсем не употребляю и не курю. Чего и всем желаю. Хотя и против курящих и дегустаторов алкоголя ничего не имею- у каждого свой выбор.У меня своя теория Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А я сначала отказался от алкоголя в 2007 году и где то через полгода и от курения-До сегодняшнего дня совсем не употребляю и не курю. Чего и всем желаю. Хотя и против курящих и дегустаторов алкоголя ничего не имею- у каждого свой выбор.У меня своя теорияТоже совершенно не пью примерно с 2007года.А вот курить бросил всего 2,5 месяца назад. Думаю, что не начну, да и не хочу уже. Курил почти 19 лет. Во первых - польза организму, во вторых - экономия только на сигаретах 1500 рублей в месяц + еще на алкоголе как минимум столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Четыре года не курю и уже больше года совсем не употребляю алкоголь , да и раньше чисто символически выпивал (типа я как все умеренно пьющий).Получилось так что неожиданно проскочила гдето информация о выдающемся человеке Фёдор Григорьевичь Углов и прочитал его некоторые книги , очень всё жизненно и интересно , да и сам человек интересный. Кстати на ряду с курением и алкоголем есть ещё одна значительная проблема человечества , Это еда . В общем кого заинтересует в трудах Углова всё описано более чем подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 насчет женщины с сигаретой .... бывает и красиво ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 насчет женщины с сигаретой .... бывает и красиво ! Бывает, да. Только до тех пор, как почувствуешь запах застарелого табака от этой женщины. И тогда шарм тю-тю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 н Бывает, да. Только до тех пор, как почувствуешь запах застарелого табака от этой женщины. И тогда шарм тю-тю.ну с начала то смотришь ) а нюхать или нет ,-это как повезет ! есть люди ,кому сигарета идет ,а есть те кто как заяц с бычком ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Бывает, да. Только до тех пор, как почувствуешь запах застарелого табака от этой женщины. И тогда шарм тю-тю.Зависит от того , куришь ли сам . Если нет , то запах как от пепельницы с застарелыми чинариками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Вот тут смотрю и вижу почему тема называется "Антикурильная" а не "Антикурительная",по русски хавариш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти