Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.Скачал на днях программу Стрелок ПРО,и возникли вопросы у меня.Поделитись знаниями,кто пользует сию программу.
И так,пользую прицел Таско СС 16*42MQ,в разделе настройки прицела есть Мин.Кратность,Кратность,на которой сетка откалибрована и макс кратность.Какие цифры нужно вводить?
Пользую престарелый Матадор R3M.А именно,боеприпасом JSB1.645.Также не могу справится с таблицей ввода.Длина пули(дюймы),Диаметр пули(дюймы),Вес пули,(грейны).С остальным вроде как бы уладился.Думаю есть пользователи которые что то но смогут подсказать.Да и на самом деле,в нашей ,,Кладези знаний,,будет прибавка информации.
Нашёл благодаря инету инфу по вопросу ,,Шаг нарезов (в дюймах) она равна 15.35.(кому нужно может)

• Ответы 810
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как раз этой версией и пробовал,температура выставлялась только плюсовая,углы вообще не удалось высчитывать в графе angle как стоит 0 его и не удалось изменить.Может сам не то делаю? 

Пользуюсь уже год бесплатнйо версией "Стрелок"  всё точно, без всяких погрешностей.

вот как я вычисляю высоту оси прицела над осью ствола https://youtu.be/im0OXvyWOjc

Загружено фотографий

скачай стрелок+ он проще! у меня и тот и этот есть

Доброго времени суток всем.Скачал на днях программу Стрелок ПРО,и возникли вопросы у меня.Поделитись знаниями,кто пользует сию программу.
И так,пользую прицел Таско СС 16*42MQ,в разделе настройки прицела есть Мин.Кратность,Кратность,на которой сетка откалибрована и макс кратность.Какие цифры нужно вводить?
Пользую престарелый Матадор R3M.А именно,боеприпасом JSB1.645.Также не могу справится с таблицей ввода.Длина пули(дюймы),Диаметр пули(дюймы),Вес пули,(грейны).С остальным вроде как бы уладился.Думаю есть пользователи которые что то но смогут подсказать.Да и на самом деле,в нашей ,,Кладези знаний,,будет прибавка информации.
Нашёл благодаря инету инфу по вопросу ,,Шаг нарезов (в дюймах) она равна 15.35.(кому нужно может)

А у меня почему то в поиске приложений на мобильнике Стрелок+ не находит, пришлось Стрелок покупать...

А у меня почему то в поиске приложений на мобильнике Стрелок+ не находит, пришлось Стрелок покупать...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.borisov.strelokplus

А у тебя андройд или OS

Судя по скринам у меня скорее всего Стрелок +, но почему то написано в приложении как Стрелок, версия 1.0.1.5

там стрелка + нет она по другому там называется

Всё разобрался, спасибо ))

скачай стрелок+ он проще! у меня и тот и этот есть

У меня стрелок есть.Просто версия ПРО намного навороченней,да и к огнестрелу подходит.Если есть у кого то познания в версии ПРО,помогите.

Подскажите плиз в какой версии есть сетка SNR  пиладовская  на айпед установить. И есть ли разница в зависимости от прицела имею ввиду выходную линзу(у меня 12х50)

Извиняюсь если в чем то некорректен. Спасибо!

Стрелок+ и iStrelok

Имеет значение кратность а не величина линзы.

Изменено пользователем Dange1
  • 2 недели спустя...

Подскажи пожалуйста что именно нужно выбрать. Я вообще в этом не соображаю.

на ютюбе есть ролик по стрелку+ посмотри и  многое станет понятным.

Посмотрел. Ткните носом , какую именно сетку выбрать для моего прицела? :(. Остальное вроде все понял.

сегодня обновление пришло.

чет как то медленней работает, я б сказал тормозит!

и что за дополнительная шкала сверху? под какие такие прицелы?

post-22308-0-67341100-1426954472_thumb.png

Изменено пользователем Roland

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...