pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Этож какая же у неё дамская сумочка :DА та, из которой известная дамочка в рекламе достает пятилитровую канистру с отбеливателем (все свое ношу с собой!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Для англоязычных охотников: - "One shot - bird down" Намек на Deserted eagle .44 - "One shot - bad guy down" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) "Эдган - этим всё сказано..." "Edgun - no more words need it..." Изменено 22 Октября 2008 пользователем samoval Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SofiSun 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 EDgun - вот решение ваших проблем.У вас проблемы - купите EDgun.EDgun - Ваш шанс. Тебя дастали соседи, проблемы на работе, собаки не дают тебе спать, твоя машина в говне - EDGun И еще можно обыграть американское. Господь Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) ...а дальше по-русски, что-то типа: Отечественная высокоточная пневматика последнего поколения, выполненная по системе РСР. Высокая дульная энергия, абсолютная точность, полное отсутсвии отдачи. Сделано в России. и т.д.Про дульную энергию не надо, ИМХО. А у "конкурентов" - какие слоганы? У любых оружейных фирм, а?...Был целый ролик у FXairguns. А еще мне понравился креатив одного японского рекламного ролика автомобиля Мазда. Там покаывают авто, стоящее в гараже, кадры разноплановые, потом япосец спускается в гараж, подходит к машине, садится, заводит ее, включает дистанционно открытие ворот, а там ливняк на улице. Япосец со вздохом выключает мотор, выходит из машины и идет а улицу с зонтиком, напоследок оглянувшись в сторону любимого авто. Мазда...ИМХО, можно вполне идею обыграть на эдганах. Изменено 24 Октября 2008 пользователем VVP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Господь Бог создал ворон, а Эдган уравнял их в правах. Изменено 24 Октября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Гордись Эдганом - наш ответ бусурманам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Креатив под мартини: Стоят рядом 2 машины - одна чистая, другая засранная. К засранной подходит владелец, крупным планом его несчастное лицо. На заднем плане лениво улетает ворона. Голос за кадром: "Он ещё не купил Эдган..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 замахнулся на Высоцкого "Баллада об оружии" Баллада про 3 джоуля. Напрасно, парень, за забвеньем ты шаришь по аптекам,-Купи себе Эдган стандарт - и станешь человеком! Весь вывернусь наружу я -И голенькую правдуСпою других не хуже яПро милые 3 джоуля,3 джоуля, 3 джоуляБалладу! Купить широкий монитор?Да черта ли нам в нем!Купите лучше Матадор -Направо, за углом. Ну, начинайте! Ну же!Стрелять учитесь все!В газетах про Эдган -На каждой полосе. Ату! Стреляйте досыту -В людей, щенков, котят,-Продажу, слава господу,Не скоро запретят! Пока Эдганы здесь не под запретом,Не бойтесь - всё в порядке в мире этом! Эй, что вы на меня уставились - я вроде не калека!Мне б 200 атмосфер - и я сойду за человека. Сходитесь, неуклюжие,Со мной травить баланду,-И сразу после ужинаСпою вам про 3 джоуля,3 джоуля, 3 джоуляБалладу! И вот в чехле - заказанныйСтандартный МатадорИ до трехсот закачанныйЗнакомый всем балон. Снуют людишки в ужасеПо правой стороне,А мы во всеоружасеШагаем по стране. На поиграй, а я перекурю, держи гитаруИ слушай, Друг , я дело говорю не зря болтаю… :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Кроме прочих рекламных мер, неплохо было бы на буржуйских форумах пару десятков раз отписаться, что Эдган - это awesome power, incredible accuracy, any fucken lifeform it REALLY shall slay at once!!!, Russian Nightmare...ну и тому подобное. Причём желательно это сделать таким образом, чтоб форумчане думали, что топикстартеры - их соотечественники.Ну а дальше - слухи сами начнут распространяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Кроме прочих рекламных мер, неплохо было бы на буржуйских форумах пару десятков раз отписаться, что Эдган - это awesome power, incredible accuracy, any fucken lifeform it REALLY shall slay at once!!!, Russian Nightmare...ну и тому подобное. Причём желательно это сделать таким образом, чтоб форумчане думали, что топикстартеры - их соотечественники.Ну а дальше - слухи сами начнут распространяться... слухи то да. но вот вчем дело, отправка трехджоульнойвинтовки забугор это одно, а как быть с реальностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Мне кажется лучшей рекламой для Эдгана останется интернет и показ девайса друзьям... я вот не читаю ничего специализированного по оружию например, но даже еслиб и читал. Я в детстве стрелял из совковых переломок и ИЖ-60... тянул пружины, мутил чото с поршнями... ну насколько возможно было 12-14 лет назад. Потом видел у друзей пукалки балонные и прочие шароплюи... Не цепляло. А тут друг на дачу привез Эдгана... и вот я ждун уже. Изменено 28 Ноября 2008 пользователем CrazyRacer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Мне кажется лучшей рекламой для Эдгана останется интернет и показ девайса друзьям... я вот не читаю ничего специализированного по оружию например, но даже еслиб и читал. Я в детстве стрелял из совковых переломок и ИЖ-60... тянул пружины, мутил чото с поршнями... ну насколько возможно было 12-14 лет назад. Потом видел у друзей пукалки балонные и прочие шароплюи... Не цепляло. А тут друг на дачу привез Эдгана... и вот я ждун уже. Согласен. У нас посмотреть и тем более пострелять с Эдгана нет возможности, просто в округе 1000км их нет, пока нет ;), меня "зацепило" через интернет... Год назад на одном из сибирских форумах был задан вопрос: HATSAN 125 или достаточно 70-го??? Один из ответов: Ded_V "местный житель Форума" Чт Окт 11, 2007 1:22 pm "...если интересует вариант- до 80метров бить прицельно и поражать, а так же легко справляться с ней в машине,а так же тихий звук и ещё куча плюсов, то начинайте сразу с того к чему все приходят- пцп." Там же и ссылка на EDgun.ru, даже сравнение с мелкашкой по куче ;), на соседней ветке ВСЕ ТТХ...и вот я тоже ждун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
росомаха 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 "Эдган"....Моя вторая винтовка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Не уверен, что Эдгану нужна реклама. Да и как Вы представляете себе рекламу Эдгана, например, по телевизору? Быстро организуют проверки всякие и т.д. и т.п. Тут мне кажется даже сертификат на 3дж не поможет. Поэтому мое ИМХО оставить все как есть, очередь и так на год вперед расписана. И еще, Эдуард, нет ли мыслей насчет ребрендинга? "Матадор" - название неплохое, но на мой взгляд оно не очень подходит винтовке.Ну к примеру взять "Эдган Стелс" или "Эдган B9" или "Эдган Тайфун". Ну что нибудь в таком роде, имхо нужно более агрессивное название дать винтовке. Изменено 1 Декабря 2008 пользователем BigTrack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Согласен. У нас посмотреть и тем более пострелять с Эдгана нет возможности, просто в округе 1000км их нет, пока нет ;), меня "зацепило" через интернет... Год назад на одном из сибирских форумах был задан вопрос: HATSAN 125 или достаточно 70-го??? Один из ответов: Ded_V "местный житель Форума" Чт Окт 11, 2007 1:22 pm "...если интересует вариант- до 80метров бить прицельно и поражать, а так же легко справляться с ней в машине,а так же тихий звук и ещё куча плюсов, то начинайте сразу с того к чему все приходят- пцп." Там же и ссылка на EDgun.ru, даже сравнение с мелкашкой по куче ;), на соседней ветке ВСЕ ТТХ...и вот я тоже ждун.что ж! несколько удивлён, но в основном рад, что помог ещё комуто определиться с выбором;). уверен, ты не разочаруешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 что ж! несколько удивлён, но в основном рад, что помог ещё комуто определиться с выбором;). уверен, ты не разочаруешся Уверен, не разочаруюсь. Виталий, тебе спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Пришло в голову только это "Эдган Ваш качественный вход в мир пневматики" "Эдган первый шаг в мир пневматики" "Эдган уверенный шаг в мир пневматики" "Эдган прямой путь в мир пневматики" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) "Эдган уверенный шаг в мир пневматики"Третий слоган подходящ - должен цеплять. Надо чехов попросить на пульках 5,5 штамповать "Вас приветствует МАТАДОР!" Изменено 4 Декабря 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ИМХО ролик надо сделать как у FX Airguns Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ИМХО ролик надо сделать как у FX Airguns Я уже думаю над этим, типа промо ролик Эдган Матадор. Жаль камеры у самого нету, а то бы давно снял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Я уже думаю над этим, типа промо ролик Эдган Матадор. Жаль камеры у самого нету, а то бы давно снял. У меня в 3d модель Эда уж полгода как валяется. Хотел сделать анимированное меню на диск для Матадора.Но Эдуарду сейчас не до видео. А то что есть - категорически не годится, надо все переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Коли любишь ты природу - верен будешь Матадору! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Коли любишь ты природу - верен будешь Матадору! Молодец! Не в бровь а в глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Не в курсе насколько это истчо актуально, но вот некоторые "заготовки": ЭДган - прибор для стрельбы... - традиции российского оружия... - сила и точность... реализуй инстинкт... - надежная точностьвыбери цель, а я попадуточность от выстрела к выстрелуты целишся, я попадаю короче вот чё первое пришло в голову. ЗЫ: В некоторые головы мысль приходит чтобы умиреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти