Death 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 матадор - твой первый шаг к высокоточной стрельбе.матадор - твой первый шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 А по-моему, ребрендинг не нужен. И длинные разговоры о ТТХ и карошлепинга в рекламе - тоже. Вижу такой вариант: знакомый всем силуэт ротвейлера и надпись фирменным шрифтом "Эдган. Друг человека." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 А по-моему, ребрендинг не нужен. И длинные разговоры о ТТХ и карошлепинга в рекламе - тоже. Вижу такой вариант: знакомый всем силуэт ротвейлера и надпись фирменным шрифтом "Эдган. Друг человека." И уход в затемнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Серый ворон, чтож ты вьёшся над моею головой?Вакцинациии дождешься, мой Эдган всегда со мной! сорри за оффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 "Эдган-каждое изделие собрано и проверено лично разработчиком"Так что всякие Голанд-голанд,перрдье,зауеры отдыхают,и заметье не капли лжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (картинка первая) утро.. дворовая помойка.. куча серых на ней.. знакомый всем утренний ор.(ракурс два) выходит мужчина лет 35 в знакомой футболке и бейсболке. на поводке ротвейлер.(крупным планом лицо) суровый взгляд мужчины (лёгкий разворот головы в кадре в сторону крика)тот же ракурс, взгляд, разворот головы- крупным планом ротвейлер.(кадр ведётся от полноростовой фигуры мужчины и собаки по кругу, в сторону помойки) один негромкий, но суровый "гавк" ротвейлера, и вороны срываются с места с диким ором улепётывая со двора. (в принципе, одна должна остаться лежать ;)) затемнение с логотипом.слоган мужским голосом на фоне затемнения: "ЭДган- сделай свою жизнь чище!" (либо "ЭДган- ты вправе сделать свою жизнь чище!") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ну теперь стало быть пошло,пропал дом..."пр.Преображенский "Собачье сердце" Вы еще в слоганах напишите, для чего он(ЭДган) создавалься изначально.И для чего он в основном используеться...Лично я не для тира его брал,мне да и не только мне,такая рекламная пауза как серпом по яйцам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 .Лично я не для тира его брал,мне да и не только мне,такая рекламная пауза как серпом по яйцам! Тут получаеться палка о двух концах - с одной стороны производитель, которому чем больше о его винтовке знают, тем лучше (поднять рейтинг мона и упоминанием об автоохоте. Вспомнить хотя бы Дантиста с НТВ). Ну а с другой стороны мы, которым лучше всё по тихому и чтоб никто и не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Миш, ты-ж сам картинку вешал : зачем народ птичками публику дразните ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRacer 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 завязывайте уже тему серых в рекламе раскрывать... а то и правда тему их любителей какиениь неправильные органы раскрывть начнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Тут получаеться палка о двух концах - с одной стороны производитель, которому чем больше о его винтовке знают, тем лучше (поднять рейтинг мона и упоминанием об автоохоте. Вспомнить хотя бы Дантиста с НТВ). Ну а с другой стороны мы, которым лучше всё по тихому и чтоб никто и не знал. Кому надо ,он и без реклам все узнает.Взять меня хотя бы...Вон наркомания процветает,но что то рекламы не видно про травку и прочее,мол какие они вкусные да полезные.Чем больше тайны и недоступности,тем интересней.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 я считаю что надо позиционировать и рекламировать именно для спортивной стрельбы по мишенькам . а те кто захочет для чего то другого увидит и между строк все. он классно с оптикой выглядит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 я считаю что надо позиционировать и рекламировать именно для спортивной стрельбы по мишенькам .При всех своих достоинствах, Матадору до спортивной винтовки, ой как далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 При всех своих достоинствах, Матадору до спортивной винтовки, ой как далеко.но тем не мение народ соревнуется с матадорами, и хочу заметить, занимает призовые места, так про между прочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 но тем не мение народ соревнуется с матадорами, и хочу заметить, занимает призовые места, так про между прочем Народ соревнуется и в гонках на газонокасилках, и тоже занимают призовые места, но тем не мение гоночным автомобилем газонокасилку никак не назовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 я тож выскажу свое скромное мнение, как обычно с подходом из другого ракурса: не все кроухантеры используют пневматику и не всю пневматику используют для карошлепинга --это неоспоримый факт! соответственно завязывать пневматику и карошлепинг в рекламе как единое целое не целесообразнодалее позиционирование каких либо конкретных действий и фигурирование в них отдельных вещей должно иметь информационную подпитку.а цель рекламы самой какая? правильно- эдган, ну и теперь совершенно простое дело техники выделить из всего этого основные тезисы- ПНЕВМАТИКА, ЭДГАН, ИНФОРМАЦИЯ!Результат: " РСР пневматика ЭДган - игрушки для мужчин " (претендую на авторство слогана ) в этом раскрывается небольшая информация о самом продукте, о производителе и о конечном потребителе, но остается тайна для любознательности которорую можно раскрыть на сайте производителя www.edgun.com , а там уже у кого как душа лежит, кто как хочет так и фантазирует для чегоЭТО. Думаю что эффективность увиденной такой рекламы по телевизору составит для интернетюзеров процентов 40. А вот красивые сочные ролики которые бы мы, уже посвященные, хотели бы видеть не будут на первых порах иметь и половины такого результата, вложиться в них нужно будет в десятки раз больше. Народ соревнуется и в гонках на газонокасилках, и тоже занимают призовые места, но тем не мение гоночным автомобилем газонокасилку никак не назовешь. пониаем тебя Евгений(в курсе последних событий) но думаю эдган с гоночными газонокосилками некорректно сравнивать хотя бы по причине что не все они самодвижущиеся, а эдганы все стреляют как минимум по вектору направления прицеливания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 пониаем тебя Евгений(в курсе последних событий) но думаю эдган с гоночными газонокосилками некорректно сравнивать хотя бы по причине что не все они самодвижущиеся, а эдганы все стреляют как минимум по вектору направления прицеливания Отождествлять ЭДган со спортивной винтовкой так же не корректно, как сравнивать его с гоночной газонокасилкой. Я бы тебе это и без последних событий подтвердил. У меня только один вопрос, а для чего и кому нужна эта реклама?Искать рекламный слоган для Мататора, пока он сертифицирован в том виде в каком сейчас выпускается, по моему разумению, тоже самое, что Алькапоне искать рекламный слоган для своей деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 может хватит уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 " EDgun MATADOR - BEST RUSSIAN PCP "По-моему - этого достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 " EDgun MATADOR - BEST RUSSIAN PCP "По-моему - этого достаточно Best - вообще ни к чему.... Как-то реклама напоминает - Жигули - лучшие машины в России... Эдган, конечно, с жигулями не сравнить, но "лучший" - это самовосхваление... "Один из лучших" - это правильнее. Демьян, Хулиган - на том же уровне, в чём-то превосходят, в чём-то уступают.... В какой-то статье в каком-то журнале написано - Эдуарда отличает от других производителей - обратная связь с покупателем!!!! "При всех своих достоинствах, Матадору до спортивной винтовки, ой как далеко."Это Демьян пытается свои винтовки под спортивные подогнать (Кстати, мне его винтовки очень нравятся, если не считать, что шумные). У Эдуарда цель другая - сделать игрушки ЭФФЕКТИВНЕЕ, в смысле звука, внешнего вида, веса (что немаловажно) и т.д..... По параметрам стрельбы винтовки вроде одинаковы, но в лес (да и не только в лес) на охоту я бы взял Эдган, в тире ещё повыбирал бы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Валер , " BEST " дописал после того как ...но на " Первую " , я думаю - ПОТЯНЕТ ;)ps : я имею ввиду - " Объёмы производства " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 По объёмам - да! Собственно и про рекламу тема зашла, чтоб ЕЩЁ увеличить объём..... У батьки деньгов станет много, он от нечего делать новую винтовку придумает.... Хотя мне очень нравится, как пользователи тоже включаются - ТАНГО и ПИФПАФОЙ модернизируют Велесы, шас не вспомню кто предложил классный складной приклад для Велеса...Эдуарду остаётся только собирать информацию, собственно КБ (конструкторское бюро) у него уже есть, хоть и не в штате.... А вообще запрос по рекламе был на Российского пользователя - но, по-моему, среди россиян рекламировать Эдган уже нету смысла... Сейчас любой начинающий пневманутый обязательно столкнётся со словом Эдган..... А в Америках рекламировать - это надо туды с винтовками на ихние соревнования ездить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 У Эдуарда цель другая - сделать игрушки ЭФФЕКТИВНЕЕ, в смысле звука, внешнего вида, веса (что немаловажно) и т.д.....На мой взгляд о цели Эдуарда, может говорить только сам Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ждите скоро красивых карточек Эдгановых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ждите скоро красивых карточек Эдгановых Зачотное фотко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти