Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Денис, я ещё и кнопочку тыкать пальцем могу! :smex:

А мне последнее время всё больше нравится на крючёк спускавой жать :smex:

• Ответы 337
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну а для Русси: ED- и после 100 метров -GUN.

Загружено фотографий

А мне последнее время всё больше нравится на крючёк спускавой жать :smex:

Смотри, привыкнешь -- будешь у марка своего спусковой крючок искать :smex:

Смотри, привыкнешь -- будешь у марка своего спусковой крючок искать :)

У меня их там два под любой хват +кнопка на шнурке +управление с компа :) ,дистанционного радио только нет :smex: надо купить шоб из засады :mm:

Ууууёёё нафлудили то :smex:

У меня их там два под любой хват +кнопка на шнурке +управление с компа :) ,дистанционного радио только нет :smex: надо купить шоб из засады :)

А, может быть, именно перечисленного не хватает серийному ЭДгану? Ау, Эдуард! Давай тоже 2 спуска под любой хват :):)

Ууууёёё нафлудили то :smex:

А то! Мы это умеем :):mm:

• 5 недель спустя...
Одним из способов выхода на такой рынок считаю рекламу в профильных СМИ.

По опыту ( конечно всего лет 5) Интернет приносит намного больше клиентов и денег - у нас очень много клиентов отказываются от покупки рекламы в СМИ и т.п. в пользу интернета...

А вот с этим у Эдгана туговато....

КТО ЗНАЕТ конечно сам найдет - но это как правило УЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ или ЖДУНЫ - верно...

А предположим человек ищет в инете по запросу "пневматическое оружие" - это примерно 44000 ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ только от одного Яндекса:

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&g...%92%D1%81%D0%B5

И это только Яндекс - а есть еще Гугль, Рамблер и т.п......

Даже если из них 10% купят - думаю фирма будет довольна.....правильно я понимаю?

Может стоит тогда обратить внимание на ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА?

Сейчас кстати проверил ради интереса некоторые "детальки" - сайт имеет все шансы получить у Яндекса "плохую оценку" - тем более что с www.edgan.ru вообще стоит переадресация на mokys.ru - а это совсем не есть хорошо :red:

Да и mokys.ru - ВООБЩЕ не предназначен для поисковых систем и какого либо продвижения в них - а это МИНУС ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ.....

А предположим человек ищет в инете по запросу "пневматическое оружие" - это примерно 44000 ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ только от одного : Яндекса:

именно по запросу "пневматическое оружие" узнал о существовании Эдгана.и то что одни его хвалят а другие матерят на чем свет-заинтересовало.можно взять люые бренды-от лексуса до жигуля-от мурки до аншутца-соль в том что про г.... долго не говорят .любое мнение -хорошее или плохое-уже реклама.а если бы любой поисковик на вышеупоминаемый запрос на первой страничке (и первом месте)-открывал бы Эдган............ :red:

именно по запросу "пневматическое оружие" узнал о существовании Эдгана.

Но не на родном сайте Эдгана - так?

а если бы любой поисковик на вышеупоминаемый запрос на первой страничке (и первом месте)-открывал бы Эдган............ :red:

Так для этого и существует ПРПОДВИЖЕНИЕ САЙТА!

Ребят - скажу открыто ВЫ ЗАТРАХАЛИ со своей навязчивой рекламой !!!

Этот МАССАЖ ПРОСТАТЫ ЯЗЫКАМ тренируйте гденить в другом месте.

Вот уж не знаю манагеров так трахнуло кризисом, что клиентов больше поискать негде ?

Модераторам - баньте, если я не прав.

Ребят - скажу открыто ВЫ ЗАТРАХАЛИ со своей навязчивой рекламой !!!

Этот МАССАЖ ПРОСТАТЫ ЯЗЫКАМ тренируйте гденить в другом месте.

Вот уж не знаю манагеров так трахнуло кризисом, что клиентов больше поискать негде ?

Модераторам - баньте, если я не прав.

Леш, ты чего с утра такой злой?! :unsure:

Ну а сколько можно то ? колошматить одно и тоже по несколько раз.

Загадка - найдите 2 отличия в тексте:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=65004

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=65002

Везде обычно принято "Не злоупотребляйте использованием ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.", а тут офисные Роны Хаббарды

дают неокрепшим умам угля не стеснясь заглавными пользоваться. ( хотя по тексту оно не требуется )

Да уж про то - как мну на нервы этот планктонный агресивный маркетинг действует - промолчу.

Есть хорошее предложение гайки относительно формата сообщений малость закрутить,

дабы не захламлять форум никчемной билебердой и самопиаром.

И вообще ;)а че они :unsure:

Загадка - найдите 2 отличия в тексте:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=65004

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=65002

Везде обычно принято "Не злоупотребляйте использованием ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.", а тут офисные Роны Хаббарды

дают неокрепшим умам угля не стеснясь заглавными пользоваться. ( хотя по тексту оно не требуется )

Да уж про то - как мну на нервы этот планктонный агресивный маркетинг действует - промолчу.

Есть хорошее предложение гайки относительно формата сообщений малость закрутить,

дабы не захламлять форум никчемной билебердой и самопиаром.

И вообще ;)а че они :unsure:

Леш, я частично согласен с тобой, но уже давно против жесткого регулирования форума, если дело не касается оскорблений и принципиальных вещей. Форума давно уже живет своей жизнью, отдельно от создателей :) и разумеется, что его жизнь может идти несколько по другому пути, тут главное смотреть, чтобы базовые принципы не нарушались, а остальное -- да пусть пишут, даже из флуда иногда извлекается зерно истины :) Так, что спокойнее, Алексей, спокойнее :)

И еще -- все не было возможности лично поблагодарить тебя за помощь и вклад в развитие ресурса, в том числе по хостингу, не хотел письменно, все думал, что до Москвы доеду, а все никак :) Так, что прими мою благодарность за все, что ты сделал и делаешь! Спасибо тебе большое!

Удачи,

Эдуард

Насколько я помню, согласно опросу, подавляющее большенство эдгановодов узнали по ЭД на ганзах. А ганзы по любому в запросе в поисковике по словосочетанию "пневматическое оружие" на первых страничках (на третьей). А по запросу "пневматическое оружие форум" - первая ссылка. Ну а быть на ганзах и не узнать про ЭДган....

Насколько я помню, согласно опросу, подавляющее большенство эдгановодов узнали по ЭД на ганзах. А ганзы по любому в запросе в поисковике по словосочетанию "пневматическое оружие" на первых страничках (на третьей). А по запросу "пневматическое оружие форум" - первая ссылка. Ну а быть на ганзах и не узнать про ЭДган....

Да, в основном узнали из интернета. Но сравните объем информации в интернете и в тех же СМИ! Поэтому говорить о том, что СМИ не дает ничего -- неправильно, просто еще не пробовали. Попробуем, посмотрим.

Если имеются ввиду специализированные СМИ, оружейные журналы, например, то они работают в основном на повышение репутации ЭДгана. Скажем, человек слышал что-то по Эд, а тут в солидном журнале с цветными картинками ОН! Сразу понятно, что не барахло какое, а вещь. А те, кто его хает на чем свет стоит, просто завидуют. :unsure: Но это мое личное мнение, так как я привык информацию получать из сети и не представляю (точнее забыл уже), как это делать по другому.

А я вот, например, хочу на чехол запаски наш логотип нанести. Если Эдуард позволит. :)

Да я спокоен как довольный удав :unsure:

Меня навязчивость и попытки держать окружающих за дураков взбесили.

Реклама это конечно двигатель торговли, но не путем же захламления форумов.

Какой смысл несут последние ндцать сообщений в двух темах?

Обозначить в какой бюджет мы впарим вам свои услуги ( относительно магаза например )

- 1) задекларировать,что опенсорс плохо

- 2) ненавязчиво пропиарится

- 3) навязчиво пропиарится

- 4) для тех кто не понял - поучить как в интернете рекламироваться круто

И от еще вопрос ( больше в тему о новом сайте )

Раздел называется :

Кто мы и чем можем быть полезны друг другу

Форум для некоммерческих предложений.

я для себя вижу - занимаюсь тем то тем то, могу посодействовать

но - когда туда просто рекламный блок конторы вшарашивается - это то как ?

раздел о людях для людей ? или для пиара контор ?

Вот какой вариант ?

1) Я могу помочь/посоветовать - бла бла, связанное со связью ...... не суть короче

2) Лецензии, проекты ... ну и дальше весь спектр услуг конторы ( причем и не собственной в догонку и вообще я там главный по протирке пыли)

п.с. настроение хорошее, поеду покошмарю Связь-Экспоком :)

п.п.с. Эдуард, чем могем :)

Если имеются ввиду специализированные СМИ, оружейные журналы, например, то они работают в основном на повышение репутации ЭДгана. Скажем, человек слышал что-то по Эд, а тут в солидном журнале с цветными картинками ОН! Сразу понятно, что не барахло какое, а вещь. А те, кто его хает на чем свет стоит, просто завидуют. :unsure: Но это мое личное мнение, так как я привык информацию получать из сети и не представляю (точнее забыл уже), как это делать по другому.

А я вот, например, хочу на чехол запаски наш логотип нанести. Если Эдуард позволит. :)

Да, реклама в специализированых журнала имиджевая, это так. Но она нужна. По поводу логотипа -- я не против, чем больше рекламы -- тем лучше :)

Да, реклама в специализированых журнала имиджевая, это так. Но она нужна. По поводу логотипа -- я не против, чем больше рекламы -- тем лучше :smex:

Имиджевой рекламы у Эдгана до сего дня небыло,а то что в статьях журнальных это скорее косвенная,но тоже кстати оч.действенная.По любому надо везде продавливать...

Имиджевой рекламы у Эдгана до сего дня небыло,а то что в статьях журнальных это скорее косвенная,но тоже кстати оч.действенная.По любому надо везде продавливать...

Кстати, Денис. Мы в июне начинаем продажи через магазины. Нужны постеры и что-то подобное, чтобы можно было вешать в магазинах. Смогешь?

Мы в июне начинаем продажи через магазины.

http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/shock2.gif Вах...........круто http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif

Кстати, Денис. Мы в июне начинаем продажи через магазины. Нужны постеры и что-то подобное, чтобы можно было вешать в магазинах. Смогешь?

Да смочь смогу :) только ты сначала провинтилируй какие материалы они готовы у себя размещять,а то обычно это всё потом в подсобках в лучшем случае пылится... Меня чёт вчера Андрюха растроил твоим выбором картинки для рекл. полосы в журнале :(

И вообще ;)а че они :)

Всегда меня такие вот кренделя смешили....не разобравшись сразу "горлом брать" - а в результате себя же и выставляют на посмешище...

Так может тогда и не стоит Эдуарду так "парится" и создавать СВОЕ? Пусть Ганзы и занимаются этим....

Если есть сайт и продукт - то и надо его продвигать! А не ссылаться на кого-то в надежде что там пропиарят - в конце концов есть такие понятия как ИМИДЖ и ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ!

Но это конечно сугубо мое мнение....тут похоже много спецов по созданию и продвижению брендов

Чет я не понимаю этих истерик на простое упоминание статистики, полученной у нас же на форуме при опросе. Пойду лучше УСМ переберу ...

Чет я не понимаю этих истерик на простое упоминание статистики, полученной у нас же на форуме при опросе.

Причем тут истерика?

Просто я высказал свое мнение - которое естественно не последнее.....что не стоит при продвижении чего либо расчитывать на кого-то - вот и все.

Да смочь смогу :) только ты сначала провинтилируй какие материалы они готовы у себя размещять,а то обычно это всё потом в подсобках в лучшем случае пылится... Меня чёт вчера Андрюха растроил твоим выбором картинки для рекл. полосы в журнале :(

Думаю, что стандартные постеры, как обычно делаются, примерно 1х1.5 метра. По поводу картинку -- я не против если будет другая, просто мне эта показалась наиболее гармоничной именно для рекламы. Если не трудно, можно сделать несколько вариантов, пока еще есть время (пару дней).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...