Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

матадор - твой первый шаг к высокоточной стрельбе.

матадор - твой первый шаг.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 337
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А по-моему, ребрендинг не нужен. И длинные разговоры о ТТХ и карошлепинга в рекламе - тоже. Вижу такой вариант: знакомый всем силуэт ротвейлера и надпись фирменным шрифтом

"Эдган. Друг человека."

Опубликовано
А по-моему, ребрендинг не нужен. И длинные разговоры о ТТХ и карошлепинга в рекламе - тоже. Вижу такой вариант: знакомый всем силуэт ротвейлера и надпись фирменным шрифтом

"Эдган. Друг человека."

И уход в затемнение... :rolleyes:

Опубликовано

Серый ворон, чтож ты вьёшся над моею головой?

Вакцинациии дождешься, мой Эдган всегда со мной!

сорри за оффф

Опубликовано

"Эдган-каждое изделие собрано и проверено лично разработчиком"

Так что всякие Голанд-голанд,перрдье,зауеры отдыхают,и заметье не капли лжи

Опубликовано

(картинка первая)

утро.. дворовая помойка.. куча серых на ней.. знакомый всем утренний ор.

(ракурс два)

выходит мужчина лет 35 в знакомой футболке и бейсболке. на поводке ротвейлер.

(крупным планом лицо)

суровый взгляд мужчины (лёгкий разворот головы в кадре в сторону крика)

тот же ракурс, взгляд, разворот головы- крупным планом ротвейлер.

(кадр ведётся от полноростовой фигуры мужчины и собаки по кругу, в сторону помойки)

один негромкий, но суровый "гавк" ротвейлера, и вороны срываются с места с диким ором улепётывая со двора. (в принципе, одна должна остаться лежать ;))

затемнение с логотипом.

слоган мужским голосом на фоне затемнения: "ЭДган- сделай свою жизнь чище!" (либо "ЭДган- ты вправе сделать свою жизнь чище!")

Опубликовано

Ну теперь стало быть пошло,пропал дом..."пр.Преображенский "Собачье сердце"

Вы еще в слоганах напишите, для чего он(ЭДган) создавалься изначально.И для чего он в основном используеться...Лично я не для тира его брал,мне да и не только мне,такая рекламная пауза как серпом по яйцам!

Опубликовано
.Лично я не для тира его брал,мне да и не только мне,такая рекламная пауза как серпом по яйцам!

:da:

Тут получаеться палка о двух концах - с одной стороны производитель, которому чем больше о его винтовке знают, тем лучше (поднять рейтинг мона и упоминанием об автоохоте. Вспомнить хотя бы Дантиста с НТВ). Ну а с другой стороны мы, которым лучше всё по тихому и чтоб никто и не знал.

Опубликовано

Миш, ты-ж сам картинку вешал :

post-112-1236800970_thumb.jpg

зачем народ птичками публику дразните ?

Опубликовано

завязывайте уже тему серых в рекламе раскрывать... а то и правда тему их любителей какиениь неправильные органы раскрывть начнут

Опубликовано
:priv:

Тут получаеться палка о двух концах - с одной стороны производитель, которому чем больше о его винтовке знают, тем лучше (поднять рейтинг мона и упоминанием об автоохоте. Вспомнить хотя бы Дантиста с НТВ). Ну а с другой стороны мы, которым лучше всё по тихому и чтоб никто и не знал.

Кому надо ,он и без реклам все узнает.Взять меня хотя бы...Вон наркомания процветает,но что то рекламы не видно про травку и прочее,мол какие они вкусные да полезные.Чем больше тайны и недоступности,тем интересней.ИМХО

Опубликовано

я считаю что надо позиционировать и рекламировать именно для спортивной стрельбы по мишенькам .

а те кто захочет для чего то другого увидит и между строк все.

он классно с оптикой выглядит )))

Опубликовано
я считаю что надо позиционировать и рекламировать именно для спортивной стрельбы по мишенькам .

При всех своих достоинствах, Матадору до спортивной винтовки, ой как далеко.

Опубликовано
При всех своих достоинствах, Матадору до спортивной винтовки, ой как далеко.

но тем не мение народ соревнуется с матадорами, и хочу заметить, занимает призовые места, так про между прочем :smex:

Опубликовано
но тем не мение народ соревнуется с матадорами, и хочу заметить, занимает призовые места, так про между прочем :smex:

Народ соревнуется и в гонках на газонокасилках, и тоже занимают призовые места, но тем не мение гоночным автомобилем газонокасилку никак не назовешь. :smex:

Опубликовано

я тож выскажу свое скромное мнение, как обычно с подходом из другого ракурса:

не все кроухантеры используют пневматику и не всю пневматику используют для карошлепинга --это неоспоримый факт!

соответственно завязывать пневматику и карошлепинг в рекламе как единое целое не целесообразно

далее позиционирование каких либо конкретных действий и фигурирование в них отдельных вещей должно иметь информационную подпитку.

а цель рекламы самой какая? правильно- эдган, ну и теперь совершенно простое дело техники выделить из всего этого основные тезисы- ПНЕВМАТИКА, ЭДГАН, ИНФОРМАЦИЯ!

Результат:

" РСР пневматика ЭДган - игрушки для мужчин " (претендую на авторство слогана :smex: ) в этом раскрывается небольшая информация о самом продукте, о производителе и о конечном потребителе, но остается тайна для любознательности :smex: которорую можно раскрыть на сайте производителя www.edgun.com , а там уже у кого как душа лежит, кто как хочет так и фантазирует для чегоЭТО. Думаю что эффективность увиденной такой рекламы по телевизору составит для интернетюзеров процентов 40.

А вот красивые сочные ролики которые бы мы, уже посвященные, хотели бы видеть не будут на первых порах иметь и половины такого результата, вложиться в них нужно будет в десятки раз больше.

Народ соревнуется и в гонках на газонокасилках, и тоже занимают призовые места, но тем не мение гоночным автомобилем газонокасилку никак не назовешь.
:smex: пониаем тебя Евгений(в курсе последних событий) но думаю эдган с гоночными газонокосилками некорректно сравнивать хотя бы по причине что не все они самодвижущиеся, а эдганы все стреляют как минимум по вектору направления прицеливания :smex:
Опубликовано
:smex: пониаем тебя Евгений(в курсе последних событий) но думаю эдган с гоночными газонокосилками некорректно сравнивать хотя бы по причине что не все они самодвижущиеся, а эдганы все стреляют как минимум по вектору направления прицеливания :smex:

Отождествлять ЭДган со спортивной винтовкой так же не корректно, как сравнивать его с гоночной газонокасилкой. Я бы тебе это и без последних событий подтвердил.

У меня только один вопрос, а для чего и кому нужна эта реклама?

Искать рекламный слоган для Мататора, пока он сертифицирован в том виде в каком сейчас выпускается, по моему разумению, тоже самое, что Алькапоне искать рекламный слоган для своей деятельности.

Опубликовано

" EDgun MATADOR - BEST RUSSIAN PCP "

По-моему - этого достаточно :pok:

Опубликовано
" EDgun MATADOR - BEST RUSSIAN PCP "

По-моему - этого достаточно :pok:

Best - вообще ни к чему.... Как-то реклама напоминает - Жигули - лучшие машины в России...

Эдган, конечно, с жигулями не сравнить, но "лучший" - это самовосхваление... "Один из лучших" - это правильнее.

Демьян, Хулиган - на том же уровне, в чём-то превосходят, в чём-то уступают.... В какой-то статье в каком-то журнале написано - Эдуарда отличает от других производителей - обратная связь с покупателем!!!!

"При всех своих достоинствах, Матадору до спортивной винтовки, ой как далеко."

Это Демьян пытается свои винтовки под спортивные подогнать (Кстати, мне его винтовки очень нравятся, если не считать, что шумные). У Эдуарда цель другая - сделать игрушки ЭФФЕКТИВНЕЕ, в смысле звука, внешнего вида, веса (что немаловажно) и т.д..... По параметрам стрельбы винтовки вроде одинаковы, но в лес (да и не только в лес) на охоту я бы взял Эдган, в тире ещё повыбирал бы.....

Опубликовано

Валер ,

" BEST " дописал после того как ...

но на " Первую " , я думаю - ПОТЯНЕТ ;)

ps : я имею ввиду - " Объёмы производства "

Опубликовано

По объёмам - да! Собственно и про рекламу тема зашла, чтоб ЕЩЁ увеличить объём..... У батьки деньгов станет много, он от нечего делать новую винтовку придумает..:pok:.. Хотя мне очень нравится, как пользователи тоже включаются - ТАНГО и ПИФПАФОЙ модернизируют Велесы, шас не вспомню кто предложил классный складной приклад для Велеса...Эдуарду остаётся только собирать информацию, собственно КБ (конструкторское бюро) у него уже есть, хоть и не в штате....

А вообще запрос по рекламе был на Российского пользователя - но, по-моему, среди россиян рекламировать Эдган уже нету смысла... Сейчас любой начинающий пневманутый обязательно столкнётся со словом Эдган.....:( А в Америках рекламировать - это надо туды с винтовками на ихние соревнования ездить....

Опубликовано
У Эдуарда цель другая - сделать игрушки ЭФФЕКТИВНЕЕ, в смысле звука, внешнего вида, веса (что немаловажно) и т.д.....

На мой взгляд о цели Эдуарда, может говорить только сам Эдуард.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...