MegaVolt 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот еще навоял переднюю камеру сделал большую, как народ советует. Кто что скажет? Похоже на правду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 имхо у такой конструкции один минус, поверхность обращённая к воздушному потоку имеет "воронку", т.е. будет направлять воздух дальше а не отсекать его в стороны/возвращать назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Зато от окружности отражение офигенное, к каждой точке касательную провести можно однако.Проверить бы в деле, но эт только после праздников. Ибо все токаря пьют, и не только они... вообще все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Игорь, а как в можно просверлить 6 отверстий по 2 мм, если у меня стенка катушки всего 11.75 мм. Две группы по 3шт в линию вдоль оси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=12551что-то подобное я делал на базе сардельки для велеса. суть такова - выкинуты родные потроха и поставлена трубка с внутренним Ф~10мм. в ней через проставки длинной ~8мм поставленны 8 или 9 шайб с внутренним Ф 5.5мм (или 6мм, точнее могу сказать после каникул). в трубке от дульного среза до 4ой проставки наверчены отверстия с уменьшающимся каждый раз диаметром(с каждым следующим объемом проставок). то есть воздух отсекается в объем корпуса модератора. звук, субъективно, заметно тише. на модере матадора я просверлил порядка 80 отверстий Ф 0.8мм на правую сторону для сброса воздуха. результат мне нравится, стало заметно тише звучать во фронт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Сегодня стрелял из велеса с новым модером. Никто не обращает на этот звук ни малейшего внимания. А вот ещё идейка конус-катушка-ежик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Сегодня стрелял из велеса с новым модером. Никто не обращает на этот звук ни малейшего внимания. А вот ещё идейка конус-катушка-ежик Первый шаг на пути создания модератора-турбины для зарядки аккумулятора питания ЛЦУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Сегодня стрелял из велеса с новым модером. Никто не обращает на этот звук ни малейшего внимания. Ну вот! Значит не зря старания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ну вот! Значит не зря старания. Хорошо если так, а то при увеличении длины модера с 80 до 150 мм тоже неплохо заглушит, и решающим фактором будет прибавка обьема . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ёжик хорош, но у мню есть одна мысль - давно уже есть.Щас попробую изобразить. Паралельно проходу пули, в бобышечке длинною мм 20, четыре отверстия, но не до конца, а почти у края эти отверстия переходят в перепендикулярные и отсекают струю. Сори, если не понятно, но нарисовать в компасе неспособен, сегодня. Сегодня, пока было время, собрал два одинаковых модера, но с разными проставками - одна 15 мм другая 20 (от среза). Без всяких отверстий и дренажей. Так вот модер у которого стояла 15 мм глушит намного лучше, даже просто на ухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Вот ещё вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ну так это я и имел в виду, но не в такой извращённой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Сегодня, пока было время, собрал два одинаковых модера, но с разными проставками - одна 15 мм другая 20 (от среза). Без всяких отверстий и дренажей. Так вот модер у которого стояла 15 мм глушит намного лучше, даже просто на ухо.Сделай в Компасе сборку модера, нарисуй ствол и пулю, вылетающую из ствола. И тут же все станет наглядно и ясно почему проставка 15мм лучше чем 20мм :voo: А вот ещё идейка конус-катушка-ежик Это что-то из раздела контрацепции :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 ...Это что-то из раздела контрацепции :) как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 как это? Как презервативы с усиками.Что тот ёжик должен желать? Мешать воздуху попадать в дренажные отверстия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А ты сделай, попробуй и нам расскажи. и может ты случайно перепутал слово концепция со словом контрацепция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А ты сделай, попробуй и нам расскажи. Не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А ты сделай, попробуй и нам расскажи. Дык он жеж чужим пользовался, да и тот утопил в проруби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Дык он жеж чужим пользовался, да и тот утопил в проруби А вот грязи не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Да просто капитану Фейку завидно!!! Андрюх, а если переднию проставку уменьшить до 10 мм - будет лучше или хуже? Так, чисто теоретически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 А вот грязи не надо.Да никакой грязи. Вспомни как писал что ТВА тебе разрешил пользоваться, а потом сам же писал что уничтожил и в речку бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Да никакой грязи. Вспомни как писал что ТВА тебе разрешил пользоваться, а потом сам же писал что уничтожил и в речку бросил. Чем мне разрешил пользоваться ТВА? Своей конструкцией? Так он всем разрешил. Эскиз висит в первом посте темы про УОС на ганзах.Или ты думаешь что он мне чертежи отдал? Я не видел ни чертежей его модера, ни фоток деталей (кроме тех что выложены в теме). Все подсказки ТВА, которыми я пользовался, тоже лежат в той теме. Готовой конструкции на шару я не получал.Так что, не надо грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 DrBarsukoff и Fake - закончили друг другу капать на мозг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Андрюх, а если переднию проставку уменьшить до 10 мм - будет лучше или хуже? Так, чисто теоретически.Будет так же как с 15мм или чуть хуже. Я ж говорю - нарисуй срез ствола, свою первую катушку и пулю, которая уже вылетела из ствола, но еще не вошла в катушку. Длину пули ты знаешь. Посмотри куда и как пойдет воздух. Потом пририсуй вторую катушку, сдвигай пулю и смотри. Все же просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ага, просто. Я Компас та как месяц освоил и сборочный начертить в проекции для меня полный писец. Потому и спрашиваю.Понял, спасибо. С 10-мм проставкой экспериментировать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти