DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 DrBarsukoff и Fake - закончили друг другу капать на мозг!Да не хотел я ничего такого, но все равно пардон . Пытался разыскать фотку где воздух из ствола выходит вслед за пулей, может легче расстояние от среза прикинули бы , только воды сколько хочешь а нужное не находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Пытался разыскать фотку где воздух из ствола выходит вслед за пулей, может легче расстояние от среза прикинули быhttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...985/1985072.jpgЭту? Еще такая фотка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...985/1985072.jpgЭту? Еще такая фотка есть.Похоже, эту. Спасибо, Андрей. В какой-то книге она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Похоже, эту. Спасибо, Андрей. В какой-то книге она.Пожалуйста В этой книге она http://iguns.ru/Files/AirgunFromTriggerToTarget.zip Будешь использовать, не забывай что стреляли из ППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Пожалуйста В этой книге она http://iguns.ru/Files/AirgunFromTriggerToTarget.zipВо блин , а я пытался искать "от прицела до выстрела" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TVA 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Пытался разыскать фотку где воздух из ствола выходит вслед за пулей, может легче расстояние от среза прикинули бы Только учтите, что Кардью не удалось сфотографировать саму струю ни на одном из своих теневых снимков. Четырьмя постами выше Fake привел фото струи холостого выстрела из РСР, но это фото не из книги Кардью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Только учтите, что Кардью не удалось сфотографировать саму струю ни на одном из своих теневых снимков. Четырьмя постами выше Fake привел фото струи холостого выстрела из РСР, но это фото не из книги Кардью.Среза ствола не видно- струя от среза снята? Не пытаюсь вернуться к закрытой теме но, может, ребятам это чем-то поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Может и поможет... я думаю, что на 4,5 клапан будет самым эффективным, а с увеличением калибра эффективность снижается, объёмы полюбому нужно увеличивать. Не получится сделать тихий модер малого объёма для большого калибра.Вот модер, что на моём чертеже -- он под 4,5 и работает очень хорошо, а в 5,5 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Миша, у меня, кстати, есть рабочий клапан для 5,5, но он тишины не добавляет. Воздух отсекает, а тишины нет. Тест по листу показывал неплохие результаты. чертёжик могу сбацать и выложить если надо кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Может и поможет... я думаю, что на 4,5 клапан будет самым эффективным, а с увеличением калибра эффективность снижается, объёмы полюбому нужно увеличивать. Не получится сделать тихий модер малого объёма для большого калибра.Вот модер, что на моём чертеже -- он под 4,5 и работает очень хорошо, а в 5,5 нет. Наверное, разница в обьеме выходящего воздуха начинает сказываться. Часть воздуха заполняет модератор, а остальное бахает снаружи. Кроме мелких дренажей в каждой камере пока ничего не рождается в сером веществе.В ППП выстрел из одного обьема делается, а в Шеридане я таких обьемов 8 штук в накопительную камеру загоняю. В РСР тоже воздуха много работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TVA 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 струя от среза снята? К сожалению, это неизвестно. Фотка была скопирована из статьи о научном исследовании, темой которой было поведение холодной воздушной струи. Авторы статьи лишь указали в тексте, что устройство для исследований им было предоставлено заказчиком, что источником энергии струи был резервуар с ВВД и что диаметр канала на выходе устройства был 6,35мм. Статья провисела в инете всего пару недель от момента публикации, потом исчезла. Дело было два года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Всё это конечно очень интересно, но у меня не хватает, а точнее сказать отсутствуют знания в области газодинамики и всё, что я пока могу - опытным путём искать оптимальное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Сделал такую на 5,5 - не впечатлило, лежит в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Там ей и место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Блин, на встрече эдгановодов осенью, Fake показывал модер с лепестковым клапаном. Меня оч порадовало, звук оч тихий)))Так почему же ток в шкафу место???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Блин, на встрече эдгановодов осенью, Fake показывал модер с лепестковым клапаном. Меня оч порадовало, звук оч тихий)))Так почему же ток в шкафу место????Там стоял другой клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Тока не на этой схеме! Сделал такую на 5,5 - не впечатлило, лежит в шкафу.Аналогично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Лепесток чет не прижился, продолжаю модернизировать сетаровскую схему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 А я сразу сказал, что лепесток это хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 А я сразу сказал, что лепесток это хрень...во всяком случае на упрощенный вариант никак не похож... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor V 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Да уж Мишаня всех своими втулочками заразил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Да уж Мишаня всех своими втулочками заразил :DПохоже надо уже название темы менять на "заразные втулочки от..."..... это не в плохом понимании (каждый думает в меру своей испорченности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Похоже надо уже название темы менять на "заразные втулочки от..."..... это не в плохом понимании (каждый думает в меру своей испорченности). Тогда уж "заразительные..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Похоже надо уже название темы менять на "заразные втулочки от..."..... это не в плохом понимании (каждый думает в меру своей испорченности). "А тебе лысый, я телефона не скажу" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 "А тебе лысый, я телефона не скажу" (с) и вааще я пока еще лахматый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти