константин_78 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Дорогие мои,вдруг кто сталкивался, или чего знает,у моей ненаглядной, саркома молочной железы(2b). Интересуют альтернативные методы лечения. Большая просьба, только реально, что может помочь. Заранее спасибо.
PavelSharnin Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Помимо применения препаратов больше времени гуляйте, путешествуйте, думать забудьте о болезни, выкиньте её из головы. У жены сублейкимический миелолейкоз или как-то так. Ну мы просто не думаем, ребеночка родили, счастливо живем, показатели стали лучше, особенно после родов, хотя все врачи были против, говорили урод будет или даун. Доча растет, развивается, у жены лицо стало более живым, щечки появляются. Раньше каждый день ей укол делал, препарат дорогущий не всегда давали, были задержки, по ползарплаты тратил на капсулы, на 2 дня тыща рублей. Ну ничего, просто не думали и радовались жизни! Ведь все эти болезни, они непонятно из-за чего приходят и могут так же уйти. Желаю и вам чтобы всё миновало вас!!!
константин_78 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Опубликовано 6 Мая 2013 Спасибо, держимся, вещь очень злокачественная,химия и облучение не рулит. Посоветуйте чего другого.
PavelSharnin Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Ну нам тоже предлагали химию, но мы выбрали препарат сдерживающий выработку тромбоцитов, а тут просто другой вид. Надо искать людей поборовший этот недуг, именно с вашим диагнозом.
Гость46 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) почитай о витамине Б17, лень искать , где то читал реально людей лечат, но официальная медицина уперлась- ей не выгодно лекарство , проще напугать всех до усрачки , быстро убивая людей химиотерапией ) и получить кучу денег на вечные поиски лекарства ,, и еще витамин Б17 не синтезируют вопрос почему ??? Изменено 6 Мая 2013 пользователем серж 500
Гость46 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 цинга эта тоже разновидность рака, но это массовое заболевание и люди сами нашли лекарство от этой болезни , нельзя же запатентовать фрукты как лекарство ,поэтому фармацевтические компании пустили это на самотёк , и цинги нет ,, а эту форму рака культивируют зарабатывая на убийстве кучу бабла , и вечные исследование поиска лекарства - деньги очень много денег. Зачем НУЖНО лекарство если болезнь дает ещё больше прибыли ,,!
Гость46 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Попрошу только, то что поможет.почитай о витамине Б17
константин_78 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Опубликовано 6 Мая 2013 Пожалуйста подробнее, вердикт наших врачей, отрезать грудь. И шансы 50 на 50.
маладой Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Подмор пчел спиртовая настойка .. + пыльца .... Помогает . проверено . Профилактика онкологии . Останавливает опухоли . Повышает имунитет . Изменено 6 Мая 2013 пользователем маладой
Vlad9869 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Если есть возможность, едьте оперироваться в Москву или в Питер (А лучше за границу). Если побегать . можно и бесплатно прорваться. Поверь травки тут не помогут. Если у вас дают 50на 50 то в нормальной клинике шансы существенно возрастут.Травки и пчелки хороши для поддержки, и то если в них поверить.
v15402 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Пожалуйста подробнее, вердикт наших врачей, отрезать грудь. И шансы 50 на 50.http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
Vlad9869 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htmВроде не ребенок, а такую хрень советуешь. Если бы существовали препараты способные лечит все, от триппера до рака, мы жили бы по 200 лет и любили своё правительство)) и не нужно рассказывать про происки мировой буржуазии.
v15402 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Для КонстантинаЭту хрень сейчас стали в аптеках продавать,10 лет назад жена на ферме доставала, ее помогло Изменено 6 Мая 2013 пользователем v15402
Vlad9869 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Часто подобные препараты помогают при неправильной диагностике. Никого обидеть не хочу , и в чудеса верить хочется. Но даде банальное воспаление легких к сожалению не лечится травками. А если и лечится , то последствия могут быть непредсказуемыми.
v15402 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Часто подобные препараты помогают при неправильной диагностике. Никого обидеть не хочу , и в чудеса верить хочется. Но даде банальное воспаление легких к сожалению не лечится травками. А если и лечится , то последствия могут быть непредсказуемыми.Как пример также можно вспомнить В.Винокура и т.д. Не совсем корректный пример но всеже
DenNick Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=VbtelWkRMPE Изменено 6 Мая 2013 пользователем DenNick
Savage Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Дикуль конечно - легенда как и Мересьев !!! Тут сила воли на первом месте ИМХО
v15402 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Дикуль конечно - легенда как и Мересьев !!! Тут сила воли на первом месте ИМХОА без нее ни куда
Кирасир Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.htmlТоже про это недавно читал.Не знаю, насколько правда, но вдруг поможет информация.http://biopuls.info/bio/article726.html
AMukhach1 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Крепится и готовится к худшему.Поверь. Это я прошел.Все это жизнь в кредит. Супругу я тянул 7 лет.
Savage Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Крепится и готовится к худшему.Поверь. Это я прошел.Все это жизнь в кредит. Супругу я тянул 7 лет.Это ты ни к чему написал. Надежда всегда должна быть.
AMukhach1 Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Это ты ни к чему написал. Надежда всегда должна быть.Я эту надежду СЕМЬ лет теплил.По этому так и написал. З.Ы. Супруга Надеждой звалась. Изменено 6 Мая 2013 пользователем AMukhach1
Savage Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Давайте жить и бороться - за каждый день . Я большего не придумал - извени Алексей
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти