Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Спасибо за напоминае Тарас!Тут вот, что получилось...Помониторив 10-ки, я пришёл к выводу, что могу взять 12-ху....посмотрев последние, я понял, что могу взять Калину...посмотрев на Калины, я совершенно отчётливо осознал, что за эти деньги я смогу купить Рено Логан....приготовившись покупать Рено Лога, я услышал массу дерьмовых отзывов онём и совет покупать Хёндай Солярис...проехав на Хёндай Солярис и поговорив со знакомыми владельцами тех Солярисов-пришёл к выводу, что Хёндай мне на хрен не нужен!!!!Но, продав почки соседей я смогу купить Логана из автосалона и нового!!!В Москве есть чуть дешевле чем в Брянске....Короче завтра звоню в наш автосалон и если там ещё действует акция-1,6 Логан за 360 рублей-то беру его!Вот как-то так....а здесь не писал, потому как тема про тазы, а я получается раздумал поддержать самого лучшего в мире-отечественного производителя!!! А про обещание показать, что куплю-свято помню!!!Чего скажешь за Логан??? Ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ничего.Нмчего хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Нмчего хорошего? Он вроде лучше ТАЗика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Чего скажешь за Логан??? скучная и предсказуемая машина, о которой и обсуждать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Он вроде лучше ТАЗика.Смотрю на КИА Рио-но она на базе Хёндай Солярис....потому Логан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Смотрю на КИА Рио-но она на базе Хёндай Солярис....потому Логан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Знакомый таксист на Логане накатал 230000, полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Вот, подешёвке лайба есть: Тазик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Тоже слышал про логан что он просто тупо ездит и не ломается. Ездит и ездит...Лично мне он не нравится. Как я уже где-то писал, из славной продукции автотаза понравилась граната, внешне и по салону. Особенно в хорошей комплектации (вроде люкс была)... Про остальное я про гранату не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Вот, подешёвке лайба есть: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото46691.jpg Тазик. Супер!!!Твой???За сколько уступишь?? Народ если сможете помочь, есть тема в подфоруме "Кто мы и чем можем быть полезны друг другу"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Думаю за "пузырь" получится её взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Думаю за "пузырь" получится её взять. Отлично!Техосмотр думаю впорядке, что один владелец сам вижу-не говори,пузырь само собой+дорога до ЖД вокзала за мой счёт-жду в Брянске...волнуюсь...P.S.СДЕЛКА ПОД УГРОЗОЙ!!!!! :sos: У меня в городе АИ 98 не найдёшь!!!!! :plak: Перед выездом заправь полный бак....дальше попробую бодяжить 95-тый присадками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 присадки не понадобятся, там нано-катализатор!!! как в (чёрной молнии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 присадки не понадобятся, там нано-катализатор!!! как в (чёрной молнии)Ф-у-у-у-у-х!!! А, я переживал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Спасибо всем за советы и предупреждения!!!Взял Реноху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Спасибо всем за советы и предупреждения!!!Взял Реноху.Поздравляю!!! и день удачно выбран, пятница, (пиво, водка, шашлыки) ну или сок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Спасибо всем за советы и предупреждения!!!Взял Реноху.Ну показывай. Поди как 4 Матадора стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ну показывай. Поди как 4 Матадора стОит. так...это...четыре..помножить...8 барабанчиков на ум пошло... ...э-э-э, а по чём нонче Матадоры за бароль идут??? Да вот только во двор поставил...чессслово фоток нет!84 кобылы,соответственно 8 клапанов,12 год...черный...не бит, не крашен, мозги без глюков один хозяин....а ну и 4 покрышки в подарок ну вот как-то так.... vovas был бы поближе-плеснул бы...но не сока правда.... Спасибо мужики, что искренне советовали, зло шутили но каждый помог-чем смог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ну хотя-бы доки покажи, пульт охранки. Главное не будь голословным. Мы ж тебе целый год помогали выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ну хотя-бы доки покажи, пульт охранки. Главное не будь голословным. Мы ж тебе целый год помогали выбрать.Ну уж твои варианты, я точно не забуду!!! От оно как примерно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ну уж твои варианты, я точно не забуду!!! От оно как примерно выглядит!От теперь можно и налить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 От теперь можно и налить. Ё моё!!!Был бы ты поближе...и начиная от концептуального форумного напитка-сок, заканчивая 1,5% кефиром!!!!Завтра еду оформлять....эх...дай кто нибудь мне терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Какой кефир на? ЧАЧА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Какой кефир на? ЧАЧА !!! Ну дак и я о том жишь завуалированно!!!!! Эх блин...теперь бы вжиться в сташенную движуху в городе...не поверишь 6 лет назад была тишь да гладь....а теперь прям Москва!!! Спасибо Тарас!А все ж таки вдруг....земля она штука круглая...будешь на земле Брянской- ужо чача за мной!!!!Просто позвони! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Лучший друг с Брянщины. Живёт и работает тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти