МАКСИМ86 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Swfa с милдотовской сеткой без птички!!! Еще раз http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-30mm-Riflescope-P501.aspxМил-дот была сетка Тасковская (патентованая сетка Таски), поэтому без птички, а теперь новая сетка и к Таскам никакого отношения больше не имеет, разговор о том, что люди покупают новые прицелы (с мил-кводом), а на них нет пртичек, это Китай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Я слышал что СВфА это типа для пендосовской армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energet11reg 1 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Доброго вечера форумчане, может кто из владельцев ОП таско подскажет, начал изучать так сказать прицел таско сс 10х42 (не свфа) и получается у меня вот что: при отстройке от паралакса (отстройка на окуляре) на дистанцию 25м-риска находиться между 10 и 20- где то на 15, отхожу на 50м риска не на 50. Риска не смещена и встает четко по границам разметки. Не пойму в чем прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) . Изменено 3 Декабря 2015 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Доброго вечера форумчане, может кто из владельцев ОП таско подскажет, начал изучать так сказать прицел таско сс 10х42 (не свфа) и получается у меня вот что: при отстройке от паралакса (отстройка на окуляре) на дистанцию 25м-риска находиться между 10 и 20- где то на 15, отхожу на 50м риска не на 50. Риска не смещена и встает четко по границам разметки. Не пойму в чем прикол.Хм, странно. У меня лично паралакс на SWFA 16x42 полностью совпадает с разметкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Фотку бы прицела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Забей.От зрения это зависит.Пользуй дальномер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Забей.От зрения это зависит.Пользуй дальномер.Кстати да - диоптрийку верно отстроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Я слышал что СВфА это типа для пендосовской армии.SWFA это магазин, перекупили лицензию на Tasco SS и выпускают прицелы под названием своего магазина. Tasco SS изначально производились Японией на американский рынок еще в 80е года, позже Tasco SS начала выпускать фирма Бушнел, но во имя сохранения качества спортивная фирма SWFA купила все права на продажу прицелов Tasco SS...все.В пиндосовской армии Leupold Stevens, Trijicon, Aimpoint, NightForce.Понимаешь, в амерской армии тоже тендеры...Ну и кто даст выиграть тендер дешманской и не американской Таске для армии? Тот же Найтфорс по "стрессоустойчивости" даст фору Таске на 99 очков и обойдет ее. Вообще часто амеры используют Люпы Марк 4 разных модификаций(LR/T 3.5-10x40 или вот такой https://www.leupold.com/hunting-shooting/scopes/mark-4-lrt-riflescopes/mark-4-lrt-10x40mm-30mm-m3/ )А что Таска у американцев на вооружении была...хз, больше похоже на миф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 16 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Побуду археологом. Кто подскажет, если сабж мутноват на бумажках в тире это нормально? Если не нормально, то что сделать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 1) следить за прикладкой2) нужно хорошее освещение мишеней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 16 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Слежу вроде, подсветка хорошая, но спектр желтоват. Сегодня покажу таску спецам. Мне кажется окуляр изнутри не совсем чист, вот и мутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 16 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Нашел тему с похожей проблемой, хотя у меня именно мил-дот - http://edgun.com/forum/index.php/topic/14300-obnovlennaia-taska-i-vse-li-tak-gladko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 16 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Короче это был мой затуп, все ок с прицелом. Отписал тут: http://edgun.com/forum/index.php/topic/14300-obnovlennaia-taska-i-vse-li-tak-gladko/?do=findComment&comment=942765 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти