Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Swfa с милдотовской сеткой без птички!!! Еще раз http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-30mm-Riflescope-P501.aspx

Мил-дот была сетка Тасковская (патентованая сетка Таски), поэтому без птички, а теперь новая сетка и к Таскам никакого отношения больше не имеет, разговор о том, что люди покупают новые прицелы (с мил-кводом), а на них нет пртичек, это Китай!!!

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго вечера форумчане, может кто из владельцев ОП таско подскажет, начал изучать так сказать прицел таско сс 10х42 (не свфа) и получается у меня вот что: при отстройке от паралакса  (отстройка на окуляре) на дистанцию 25м-риска находиться между 10 и 20- где то на 15, отхожу на 50м риска не на 50. Риска не смещена и встает четко по границам разметки. Не пойму в чем прикол.

Опубликовано

Доброго вечера форумчане, может кто из владельцев ОП таско подскажет, начал изучать так сказать прицел таско сс 10х42 (не свфа) и получается у меня вот что: при отстройке от паралакса  (отстройка на окуляре) на дистанцию 25м-риска находиться между 10 и 20- где то на 15, отхожу на 50м риска не на 50. Риска не смещена и встает четко по границам разметки. Не пойму в чем прикол.

Хм, странно. У меня лично паралакс на SWFA 16x42 полностью совпадает с разметкой....

Опубликовано

Забей.От зрения это зависит.Пользуй дальномер.

Кстати да - диоптрийку верно отстроил?

Опубликовано

Я слышал что СВфА это типа для пендосовской армии.

SWFA это магазин, перекупили лицензию на Tasco SS и выпускают прицелы под названием своего магазина. Tasco SS изначально производились Японией на американский рынок еще в 80е года, позже Tasco SS начала выпускать фирма Бушнел, но во имя сохранения качества спортивная фирма SWFA купила все права на продажу прицелов Tasco SS...все.

В пиндосовской армии Leupold Stevens, Trijicon, Aimpoint, NightForce.

Понимаешь, в амерской армии тоже тендеры...Ну и кто даст выиграть тендер дешманской и не американской Таске для армии? Тот же Найтфорс по "стрессоустойчивости" даст фору Таске на 99 очков и обойдет ее. Вообще часто амеры используют Люпы Марк 4 разных модификаций(LR/T 3.5-10x40 или вот такой https://www.leupold.com/hunting-shooting/scopes/mark-4-lrt-riflescopes/mark-4-lrt-10x40mm-30mm-m3/ )

А что Таска у американцев на вооружении была...хз, больше похоже на миф.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Побуду археологом. Кто подскажет, если сабж мутноват на бумажках в тире это нормально? Если не нормально, то что сделать можно?

Опубликовано

Слежу вроде, подсветка хорошая, но спектр желтоват. Сегодня покажу таску спецам. Мне кажется окуляр изнутри не совсем чист, вот и мутит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...