Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Выходит что это не оригинал, отдал 16 т.р за реплику :mm:

Сегодня это нормально и не только в прицелах... 

Опубликовано

Естественно должна упасть, но что делать тем кто уже купил заплатив как за оригинал?

Евгению надо было сразу возвращать его ...Я думаю , что можно было это сделать .. Может он так и делает?? :xz:

Опубликовано

Пользовать, если не понравится, то продать или выкинуть, все мы иногда " попадаем"

З.Ы. можно конечно пытаться вернуть деньи, но это совсем другая история...

Только пользовать, с осознанием того что кинули, т.к. чтобы потом продать прицел по цене оригинальной б/у таски придется очень постараться. По-моему нужно просто требовать деньги назад или компенсацию на разницу между оригиналом и репликой.
Опубликовано

Может он так и делает?? :xz:

может, если сроки позволяют и закон (технически сложные товары бытового назначения)

нужно просто требовать деньги назад или компенсацию на разницу между оригиналом и репликой.

однозначно да, но лучше просто сдать как не понравившийся "брелок для ключей".

Опубликовано

может, если сроки позволяют и закон (технически сложные товары бытового назначения)

однозначно да, но лучше просто сдать как не понравившийся "брелок для ключей".

Здесь чуть другая ситуация ... Зная происхождение прицела Ирине (Илье) "особый шум " по этому поводу не нужен ... Думаю , что вопрос решился бы ...

Опубликовано (изменено)

Блин, а bonita отжигает в своей теме: продает исключительно личные вещи - монокуляры вортекс куплены ею с подругой в Штатах, чтобы смотреть соревнования по русским городкам в Бруклине (!!!!), но при этом ни разу не доставались (???). Человека, который потребовал замены китайской таски с точкой назвала недостойным и отправила читать Достоевского. Упоминает, что у нас кружок форумчан по интересам. Короче - "мы русские люди друг друга не обманываем". Вот вам и репутация... Одним словом никому веры нет. Руки чешутся потребовать в ее теме разъяснения по ситуации с репликами. Но потерплю - если еще что-нибудь сморозит, наверно не выдержу.

Да и боюсь писать в ее теме - ездит на соревнования городошников в Бруклин. Учитывая это - девушка она шустрая, если отпишусь, то могу узнать о себе много нового, да и Достоевского читать пока неохота )))))

Изменено пользователем Bormental
Опубликовано

Блин, а bonita отжигает в своей теме: продает исключительно личные вещи - монокуляры вортекс куплены ею с подругой в Штатах, чтобы смотреть соревнования по русским городкам в Бруклине (!!!!), но при этом ни разу не доставались (???). Человека, который потребовал замены китайской таски с точкой назвала недостойным и отправила читать Достоевского. Упоминает, что у нас кружок форумчан по интересам. Короче - "мы русские люди друг друга не обманываем". Вот вам и репутация... Одним словом никому веры нет. Руки чешутся потребовать в ее теме разъяснения по ситуации с репликами. Но потерплю - если еще что-нибудь сморозит, наверно не выдержу.

Да и боюсь писать в ее теме - ездит на соревнования городошников в Бруклин (не знал, что там большая русская диаспора или они на Брайтон поехали?). Учитывая это девушка она шустрая, если отпишусь, то могу узнать о себе много нового, да и Достоевского читать пока неохота )))))

Ну не совсем так, Достоевского читать послали не меня. Пока никаких объяснений по наклейке на коробке и колесу отстройки(хотя я о нем не спрашивал) на почте у меня нет. А прицел выглядит именно как на фото Петра.
Опубликовано

Блин, а bonita отжигает в своей теме: продает исключительно личные вещи ...

Да ... Что то там полная "хрень" происходит ... :xz:  Причем что интересно , на большинство товаров (1 пост) есть цены .., а на Таски   - на данный момент цен нет ..Просто написано , что есть в наличии .. :xi:

Пока никаких объяснений по наклейке на коробке и колесу отстройки(хотя я о нем не спрашивал) на почте у меня нет. А прицел выглядит именно как на фото Петра.

По колесу отстройки  - она наверное может тебя с Евгением "перепутала" ... :xi:   Тебе вроде как замена одобрена ...  Только не получи опять такое же , только без "точки" !! :;):

Опубликовано

Ну не совсем так, Достоевского читать послали не меня. Пока никаких объяснений по наклейке на коробке и колесу отстройки(хотя я о нем не спрашивал) на почте у меня нет. А прицел выглядит именно как на фото Петра.

С Достоевским значит я не так понял. Но ее поведение к вам мне показалось не очень. Извините за нескромность - что делать планируете? А так получается, что всплыл 3-й прицел из китайской партии в 200 шт.

Опубликовано

С Достоевским значит я не так понял. Но ее поведение к вам мне показалось не очень. Извините за нескромность - что делать планируете? А так получается, что всплыл 3-й прицел из китайской партии в 200 шт.

Подожду замены. Если прицел меня устроит, мне будет фиолетово - со ступенькой или без, у него колесо отстройки.

Опубликовано

Подожду замены. Если прицел меня устроит, мне будет фиолетово - со ступенькой или без, у него колесо отстройки.

Странная у тебя позиция ... Пусть даже он  и хорош по качеству , но тебе "поровну " что ли , что ты выкладываешь цену оригинала за реплику ??

Опубликовано

Странная у тебя позиция ... Пусть даже он  и хорош по качеству , но тебе "поровну " что ли , что ты выкладываешь цену оригинала за реплику ??

Не совсем так. Просто я еще кроме догадок, 100%х доказательств того что это - реплика, не увидел. Да и по Таскам давно шум идет, даже когда они без явных отличий перешли из Tasco в SWFA - многие тоже писали что качество стало УГ и т.д. Повторю - если меня устроит прицел, я его просто оставлю себе. Если нет - верну продавцу.

Опубликовано

...Просто я еще кроме догадок, 100%х доказательств того что это - реплика, не увидел. ..

. Если нет - верну продавцу...

А , что могло бы быть 100% доказательством ? Надпись на трубе  - Made in China. ? Так этого не будет ...

Ответ правообладателя  (SWFA) с подтверждением , что это подделка ??  Тоже не будет , потому что это не SWFA..

А вот вернуть еще раз (второй) обратно , если не понравиться боюсь уже будет крайне проблематично .. :xz:  Скорее всего " получишь обвинения" что просто ты сам какой нибудь  "не такой .."  , или еще что то в этом роде ...

Опубликовано

А , что могло бы быть 100% доказательством ? Надпись на трубе  - Made in China. ? Так этого не будет ...

Ответ правообладателя  (SWFA) с подтверждением , что это подделка ??  Тоже не будет , потому что это не SWFA..

А вот вернуть еще раз (второй) обратно , если не понравиться боюсь уже будет крайне проблематично .. :xz:  Скорее всего " получишь обвинения" что просто ты сам какой нибудь  "не такой .."  , или еще что то в этом роде ...

Поживем - увидим)) Возможно ты и прав.
Опубликовано

Поживем - увидим)) Возможно ты и прав.

Поскольку отправки тебе еще не было , порекомендовал бы тебе настоятельно просить , что бы тебе прислали прицел с аббревиатурой SWFA ...(Интересно , что тебе ответят на это ).. Ты платил нормальными деньгами  и за нормальный прицел ... :;):

Опубликовано (изменено)

Мне вот не поровну, покупая прицел даже не думал о реплике или как там его назвать, брал как оригинал и теперь весь в сомнениях, пусть он по качеству такой или лучше. Получается купил ни что хотел, а продавцы я уверен знают на 100% откуда эти прицелы, по минимуму  должны предупреждать об этом и дать людям сделать свой выбор, а не впаривать за оригинал. 

Изменено пользователем бмд
Опубликовано

Да и боюсь писать в ее теме - ездит на соревнования городошников в Бруклин. Учитывая это - девушка она шустрая, если отпишусь, то могу узнать о себе много нового, да и Достоевского читать пока неохота )))))

На ганзе общаться - надо сразу расширенный словесный запас подгружать! :smex:

Может просто там в ее теме ссылочку на 29 пост в этой теме выложить, с продолжениями, и ласково так попросить прокомментировать? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Мне вот не поровну, покупая прицел даже не думал о реплике или как там его назвать, брал как оригинал и теперь весь в сомнениях, пусть он по качеству такой или лучше. Получается купил ни что хотел, а продавцы я уверен знают на 100% откуда эти прицелы, по минимуму  должны предупреждать об этом и дать людям сделать свой выбор, а не впаривать за оригинал. 

Тем более, мы уже выяснили ценник реплики в 210 бакинских с бесплатной доставкой, против 450-500 за оригинал у нас уже в раше.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

На ганзе общаться - надо сразу расширенный словесный запас подгружать! :smex:

Может просто там в ее теме ссылочку на 29 пост в этой теме выложить, с продолжениями, и ласково так попросить прокомментировать? :rolleyes:

Ссылку на эту тему я ей скинул в почту и попросил прокомментировать.
Опубликовано

Тем более, мы уже выяснили ценник реплики в 210 бакинских с бесплатной доставкой, против 450-500 за оригинал у нас уже в раше.

+100500!

Опубликовано

Ссылку на эту тему я ей скинул в почту и попросил прокомментировать.

Зря в почту, отмолчится. А в теме клиенты читают, поневоле объяснения надо какие-то давать будет.

Опубликовано

Зря в почту, отмолчится. А в теме клиенты читают, поневоле объяснения надо какие-то давать будет.

Да нет, как раз в почте мне все подробно объяснили. Кому шибко интересно - мэйлы Ирины и Ильи все знают, пишите, вам ответят)

Опубликовано

Да по поводу коробки когда покупал из рук в руки спросил у Игоря, почему она такая без обозначений на что получил ответ, сейчас идут такие, таска ни когда не заморачивалась упаковкой.

А интересно, что Игорь скажет по данному вопросу? Скинули ему в личку ссылку сюда?

Опубликовано

Здесь чат есть на форуме, Ирина там хочет ответить на все вопросы по прицелам. В теме в связи со свежей регистрацией писать не получается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...