Aleksei056 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Очень не плохо. Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 коротыша в этом варианте от кого получить мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikHunter 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Вот круто!!! УРА!!! Люди,объясните пожалуйста, почему если придерживать курок при взведении - получается отрыв(как сказал и показал Эдуард в видео)? Чтоза влияние? Это и на однозарядных так? Сила удара бойка и вследствии порция воздуха что ли, меняется? Но тогда по вертикали должен провал быть? Или я что то не понял? Объясните, плиз! Изменено 3 Июня 2013 пользователем NikHunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 ну вот дождались всех с событием поздравляю ,ну и подумаю о приобретении нового образца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Поздравляю будущих владельцев р3м )) Изменено 3 Июня 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Да, рановато я слился из очереди. Ох рановато. Ну ничего, глядишь, осенью вернусь в ждуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вот круто!!! УРА!!! Люди,объясните пожалуйста, почему если придерживать курок при взведении - получается отрыв(как сказал и показал Эдуард в видео)? Чтоза влияние? Это и на однозарядных так? Сила удара бойка и вследствии порция воздуха что ли, меняется? Но тогда по вертикали должен провал быть? Или я что то не понял? Объясните, плиз! На видео чётко видно, что подклинил досылатель. А подклинил из за того, что не довернулся барабан. Следственно при досылании замяло пульку. Вывод, чтоб барабан доворачивался, не прижимай спуск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amerikanets 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю ! Всех ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Блин,вот вы строчите страницы,как из барабана. От себя хочу сказать-пульки кончаются и насос видеть не могу!Стреляет классно.Все ранее недоступные рубежи достал,поправок на кроухантере 9*32-маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elite 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 к сожалению эдганом не владею, но аппарат всегда нравился! а с данным китом - просто переходит на новый уровень! судя по видео, пользоваться удобнее, чем варюхой! очень рад, что конструкторская мысль не стоит на месте! удачи в разработках! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Мужики, если не считать Эда.Кто же был первым? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ответ давно уже есть. Не ленись читать. Сергей, ткни носом где ответ по КИТу?Я вот прочитал, что уже и дедовские киты едут, только так и не сказано о стоимости. Я так понимаю люди по ходу уже больше месяца пользуют (молчу о представителях) и все в партизанов играли - детский сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ура! Свершилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheltem 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 УРРРАААА!!!!! Свершилось. Эдуард, так держать, и поскорее киты в массы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Всем привет , давно тут не был Эдуард молоца!!! но Микса пока самозарядки так и не дождался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Сергей, ткни носом где ответ по КИТу?Я вот прочитал, что уже и дедовские киты едут, только так и не сказано о стоимости. Я так понимаю люди по ходу уже больше месяца пользуют (молчу о представителях) и все в партизанов играли - детский сад!Пока не насытится народ готовыми изделиями КИТов не ждите. Всем привет , давно тут не был Эдуард молоца!!! но Микса пока самозарядки так и не дождался Очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Выходит есть косяк с недоворотом барабана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Эдик красава Скоро и мой дедулька R3M приедет . Чувствую что от ждунства начинаю сходить с ума и плохо спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ну что - дождались многозарядку ? А все равно с булки перезаряжаться неудобно : задний взвод как и на М2R , так там тоже неудобно... Нука попробуйте в лесу быстро перезарядить винтовку не отрываясь от картинки в прицеле ! Не все же стреляют в тире... Хотя зачем и в тире многозарядка ? А вообще Эдуард был прав когда говорил в выложенном видио что булпап с задним взводом в многозарядном варианте - не более чем просто чутьболее удобное хранилище пулек ... Впрочем , народ долго хотел - народ получил . Если что - устриц ел ( то есть из R3M стрелял , да и из атамановской булки тоже ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ну что - дождались многозарядку ? А все равно с булки перезаряжаться неудобно : задний взвод как и на М2R , так там тоже неудобно... Нука попробуйте в лесу быстро перезарядить винтовку не отрываясь от картинки в прицеле ! Не все же стреляют в тире... Хотя зачем и в тире многозарядка ? А вообще Эдуард был прав когда говорил в выложенном видио что булпап с задним взводом в многозарядном варианте - не более чем просто чутьболее удобное хранилище пулек ... Впрочем , народ долго хотел - народ получил . Если что - устриц ел ( то есть из R3M стрелял , да и из атамановской булки тоже ).чтото мне подсказывает что цели по которым мы охотимся второй выстрел как в тире тебе сделать не дадут банально, многозарядка это удобство перезарядки в первую очередь чтоб пульку не искать в кармане а при необходимости быстро перезарядить и шмальнуть в другую сторону а уж тут хочешь не хочешь а глаз от прицела оторвешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Эдуарду виват за расширение возможностей изделия У Питерского предстовителя когда, без долгих ожиданий, такие киты можно будет купить?Есть ли в планах создание самовзводных китов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) .......есть чисто гипотетический шанс выпадения пуль.ИМХО конечно же... Откуда пульки по твоему должны выпасть ? Или в барабанчике резинок аж 2-х нету чтобы их держать Изменено 3 Июня 2013 пользователем Wild_90_RUS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Пока не насытится народ готовыми изделиями КИТов не ждите. А я думаю ну как так то я пропустил ответ!Ясно-будем терпимее Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Если честно, не впечатлила многозарядность....Ну да, не каждый раз пульку ложить в лоток, и всего то, рассчитывал на более бодрый конструктив.Останусь верен старому дЭдовскому способу перезаряжания . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти