Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю! И в миницели (пробка пластиковой бутылки) на 110м. легко!

Ну я думаю, если я купил бы многозарядку, если бы что то и было я тоже бы не поливал его грязью, а старался бы похвалить. :)

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мужики, если не считать Эда. Кто же был первым?

Загружено фотографий

Ну я думаю, если я купил бы многозарядку, если бы что то и было я тоже бы не поливал его грязью, а старался бы похвалить. :)

Прикольно!!! То есть она не работает , но все ОТЛИЧНО. Фигня, честное слово!!!

Борись с этим, надо быть объективным! Я, например купил радар-детектор эскорт за 35 рублей. Открыто не стесняясь говорю, говно. Купил р3м - открыто говорю, офигенная вещь!

Борись с этим, надо быть объективным! Я, например купил радар-детектор эскорт за 35 рублей. Открыто не стесняясь говорю, говно. Купил р3м - открыто говорю, офигенная вещь!

вчера отстрелял одну зарядку баллона, я и пару товарищей были поражены точностью, механизмы работают четко. офигенная вещь матадор р3м! 

Эдуард Привет, я согласен буду ждать до августа выбора то нет.А от меня что для этого требуется,оплата за КИТ вся сумма или половина и куда оплачивать реквизиты или номер карты .На всякий случай у меня Матадор R 3 №3384 спасибо жду ответа.

Так ты считаешь, что 6кг тянуть за ухом вполне комфортно? Да если б только тянуть. А здесь надо "поддернуть", как пишет Эдуард. И при этом

специфично и однообразно.

Ну и что это 6 кг.? Дым в одной красавице.

На пистолете глоке, к примеру, усилие на ск от 2-4 кг., в зависимости от настройки кому как удобнее ...

Что, обессилили?

Изменено пользователем REGION 54

глок взвести нельзя, как ты помнишь. Мой любимый пистолет, хотя и очень специфичный, как раз из-за этого, на любителя. Но им надо уметь стрелять. И это далеко не всем нравиться. Но если уметь с ним обращаться - золото!

Изменено пользователем sektor7

Ну и что это 6 кг.? Дым в одной красавице.

На пистолете глоке, к примеру, усилие на ск от 2-4 кг., в зависимости от настройки кому как удобнее ...

Что, обессилили?

Конечно, ты у нас один силач. Вроде никто не жаловался, что взвести не может. Пишут, что это не совсем комфортно. Улавливаешь разницу? Люди хотят, чтобы их винтовки за полтинничек работали лучше, имеют право. Тем более есть с чем сравнить.

Если тебя устраивает любая железка, лишь бы с собачкой, то таких тут тоже много. Вон сколько восторгов в теме.

Меня лично немного напрягает, что я вынужден что-то пилить и доделывать на новом винте. Все конечно лечится, я думаю, что и с усилием взвода поборемся. Но пуркуа?! :xz:

Если бы Эдуард не проводил тесты многозарядки под покровом тайны, возможно взвод был бы другим. Тестеры говорили ему, что туго, но он решил, что так сойдет.

Меня, кстати, напрягает даже уже не сам взвод. За 2000 приспособился. Хуже, что на барабане, из 10 поворотов у меня получается, в среднем 2-3 недоворота и 1 перепроворот. Вот с этим бороться уже по-сложней будет... Уже вошло в привычку проверять положение барабана в заднем положении досылателя. Остался один шаг до отключения привода и поворота барабана вручную, как на доковских.  :nez:  Как кто-то здесь уже и сделал...

глок взвести нельзя, как ты помнишь. Мой любимый пистолет, хотя и очень специфичный, как раз из-за этого, на любителя. Но им надо уметь стрелять. И это далеко не всем нравиться. Но если уметь с ним обращаться - золото!

только он иногда ломается в хлам :;): пластик как никак.

сразу скажу у меня всё нормально с перевзводом.но решил поэксперементировать.взял барабанчик,один из двух.и сточил одну из граней(точнее их 10,граней.).в том месте где соприкасается шарик, позиционирования каморы со стволом.объяснять не умею,а чего хуже выкладывать фото.и вот, у меня 2 барабана:1 сточеный,а второй нормальный.попробовал взводить и сразу почувствовал что сточеный взводится  легче,т.к шарику легче выпрыгнуть из пазика.А у второго магазина сразу чувствуется ступенька и приходится поддёргивать как пишет Эдуард,т.к там острая грань.безмена нет.усилие взвода на пальцах  передать не могу.скажу сразу это не повод для пиления магазинов,это личные наблюдения.но может кому и пригодится.фото подточеного магазина могу закинуть на почту,кому понадобится.

только он иногда ломается в хлам :;): пластик как никак.

Пластик там мега-прочный, если интересно, покажу пару видосов. Чуваки пытались 10 серий по 10 минут уничтожить его (такой же как рукоять глоковского ножа) не получилось.

считается очень надёжным пистолетом. Из-за своей простоты и надёжности его сравнивают с калашом. Как и эдган.

Изменено пользователем sektor7

Пластик там мега-прочный, если интересно, покажу пару видосов. Чуваки пытались 10 серий по 10 минут уничтожить его (такой же как рукоять глоковского ножа) не получилось.

считается очень надёжным пистолетом. Из-за своей простоты и надёжности его сравнивают с калашом. Как и эдган.

Я тоже так раньше думал пока не прочитал отчёт наших живущих за бугром,там всё с фотками,если интересно скину(если найду).Так как не в тему,попрошу модераторов удалить это(целесообразно для этого создать отдельную тему.

6368209.jpg

6368244.jpg

6368337.jpg

6368410.jpg

6368441.jpg

Приветствую всех. Внесу и я свои пять копеек. Матадор Лонг №4828 покупал его у нашего оф. представителя Алксандра за что ему огромное спасибо.

Случилась такая трабла, вчера на пострелушках отказался стрелять, взвод очень легкий можно сказать вообще без усилия, приехал домой снял ложе, выпала боевая пружина, смотрю дальше оказалось что обломилась направляющая боевой пружины, настрел 3,5 банки ЖСБ Хэви.  Фотка ниже. Позвонил нашему представителю не в зоне, но я то знаю что он в деревне строится, ладно решил проблему собственными силами, высверлил сломыш и нарезал новою резьбу на штоке и собрал узел, все работает.

По недовороту барабана то же надоедать стало систематические недовороты, залез и туда, обратил внимание на снятой коробку при вытащенной ручке взвода магазин не доходит до паза фиксации шариком порядка 2мм, вот и приходилось дергать ручку чтоб магазин по инерции летел дальше пока не упадет в паз шарик.    Сделал следующие припаял небольшой кусочек металла,  подогнал по месту, сейчас нет надобности дергать ручку взвода, спокойно оттянул и магазин встал на своё место. Как то так. 

post-9513-0-79401500-1372876995_thumb.jpg

post-9513-0-30981000-1372877132_thumb.jpg

post-9513-0-06952400-1372877143_thumb.jpg

post-9513-0-53241700-1372877155_thumb.jpg

Изменено пользователем ivana

По недовороту барабана то же надоедать стало систематические недовороты, залез и туда, обратил внимание на снятой коробку при вытащенной ручке взвода магазин не доходит до паза фиксации шариком порядка 2мм, вот и приходилось дергать ручку чтоб магазин по инерции летел дальше пока не упадет в паз шарик.    Сделал следующие припаял небольшой кусочек металла,  подогнал по месту, сейчас нет надобности дергать ручку взвода, спокойно оттянул и магазин встал на своё место. Как то так. 

Интересный у тебя ползун ...

post-8568-0-67004800-1372879042_thumb.jpg

А можно фотку  коробки с ним поподробнее..?

Интересный у тебя ползун ...

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifpost-9513-0-30981000-1372877132.jpg

А можно фотку  коробки с ним поподробнее..?

Вроде как  всех, завтра могу скинуть и сфотать.

Вроде как  всех, завтра могу скинуть и сфотать.

Ну , как у всех  - ни ты , ни я не видел .. :xz:  Вот по этому и интересно стало ..

post-8568-0-17654800-1372879556_thumb.jpg   post-8568-0-78994200-1372879564_thumb.jpg

и твой ...

post-8568-0-13500000-1372879604_thumb.jpg

Я тоже так раньше думал пока не прочитал отчёт наших живущих за бугром,там всё с фотками,если интересно скину(если найду).Так как не в тему,попрошу модераторов удалить это(целесообразно для этого создать отдельную тему.

Ой ::-0:  вот это да... :mm:

Ну , как у всех  - ни ты , ни я не видел .. :xz:  Вот по этому и интересно стало ..

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC06616.JPG   http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC06708.JPG

и твой ...

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifpost-9513-0-30981000-1372877132.jpg

Увидел разницу :da: , завтра кину.

Ребята.Созрел вопрос,возможно он не только для R3M,а в общем.Если например отстрелять заправку не полностью,а потом дозаправить.Вобщем поехал,не выстрелял заправку,приехал домой,дозаправил и закинул.Это никак не повлияет на работу,т.е на скачки скорости,редуктор,вобщем на что нибуть???

Ребята.Созрел вопрос,возможно он не только для R3M,а в общем.Если например отстрелять заправку не полностью,а потом дозаправить.Вобщем поехал,не выстрелял заправку,приехал домой,дозаправил и закинул.Это никак не повлияет на работу,т.е на скачки скорости,редуктор,вобщем на что нибуть???

Не повлияет. 

Ползуны и метки разные :)

Ты про какие метки .?

Перед коробки. Выбиты разные цифры и разные метки керном. У тебя одна, у него две.

Я не буду  твердо утверждать (нет возможности сейчас посмотреть) , но сдается мне , что это штифты забиты ... :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...