Тарас Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Я тоже не Эд, но отвечу. Единственное и необходимое условие - юбка бульки должна входить заподлицо с барабаном. В первом посте есть, можно ещё об каску постучать Чтоб посадить шёйку пульки в резинку я пропихиваю пульку другой пулькой . И чувствуется что пулька "села" .
as_51 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) К стати да, если барабан заточен под жсб и под него выбрана проточка под резинку то жсб должна своей "талией" вставать под эту резинку, зачем еще об "каску стучать" ? зы, перечитал еще раз, оргазма не испытал, по сути за месяц в коробку добавилась одна пластина с фигурной проточкой под ползун на затворе, один болт и одна резинка на которой эта пластина "имеет ход" ну и под это дело просто расширилась коробка Изменено 4 Июня 2013 пользователем as_51
Евгений74 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Эдуард, понятно, что барабаны дорогие, но все же сколько стоят? Можно ли заказать отдельно барабаны?
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Чтоб посадить шёйку пульки в резинку я пропихиваю пульку другой пулькой . И чувствуется что пулька "села" .Зачем так , Тарас .?? Просто пальцем вставляй за подлицо .., и всё ... Или ты пульки "хитрые" вставляешь , а нам не говоришь.??
Тарас Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Существует ЖСБ-лонг ?Зачем так , Тарас .?? Просто пальцем вставляй за подлицо .., и всё ... Или ты пульки "хитрые" вставляешь , а нам не говоришь.??Я Вам рассказываю практически всё . (смайлик рвущий рубаху на груди)
as_51 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Эдуард, понятно, что барабаны дорогие, но все же сколько стоят? Можно ли заказать отдельно барабаны?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18056выгляни в окошко, там раздача с утра уже
barabu64 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Все понятно, значит желающих побарыжить на брэнде ЭДган достаточно, зря я на парня налетел, придется извинятся...!!!
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Существует ЖСБ-лонг ? Я Вам рассказываю практически всё . (смайлик рвущий рубаху на груди)Тогда зачем паришься .. Какая тебе разница , как резинка зацепила пульку .?? Предназначение резинки - удерживать пульку , что бы она не вывалилась ...., а дальшеработает досылатель ...
Тарас Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Тогда зачем паришься .. Какая тебе разница , как резинка зацепила пульку .?? Предназначение резинки - удерживать пульку , что бы она не вывалилась ...., а дальшеработает досылатель ...Если б не было мне разницы , я купил бы Мурку-БУ и забивал бы ей гвозди . Пулька должна ПРАВИЛЬНО сидеть в резинке . Виктори , ты порой такой щепетильный до мелочей , а тут подозрительно равнодушен ...Пулька не должна просто сидеть заподлицо , и при этом ещё быть ненадёжно зацеплена . Малейшая подвижка назад и она уже трётся о вырез коробки .
Вепс Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Шоб я так стрелял, аж завидки берут У тебя в октябре кучи не хуже были, ещё с тонкого барабана))) Изменено 4 Июня 2013 пользователем Вепс
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Если б не было мне разницы , я купил бы Мурку-БУ и забивал бы ей гвозди . Пулька должна ПРАВИЛЬНО сидеть в резинке . Виктори , ты порой такой щепетильный до мелочей , а тут подозрительно равнодушен ...Пулька не должна просто сидеть заподлицо , и при этом ещё быть ненадёжно зацеплена . Малейшая подвижка назад и она уже трётся о вырез коробки .Я же не даром разместил фотки.. Загнал пульку в барабан пальцем заподлицо юбкой ... и вставляй в коробку .. Здесь нет подвоха или косяков ...Вопросы могут появятся после отстрела .., но это уже другая тема ..
Тарас Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Я же не даром разместил фотки.. Загнал пульку в барабан пальцем заподлицо юбкой ... и вставляй в коробку .. Здесь нет подвоха или косяков ...Вопросы могут появятся после отстрела .., но это уже другая тема ..Я не буду больше спорить , просто скажу : только что я снарядил барабан "по-твоему" , заподлицо . Затем трахнул барабан о ладонь и ВСЕ пульки высыпались . Все десять .
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Я не буду больше спорить , просто скажу : только что я снарядил барабан "по-твоему" , заподлицо . Затем трахнул барабан о ладонь и ВСЕ пульки высыпались . Все десять .Можно вопрос ?, ..А зачем трахнул ?? Вставил и стреляй .. Не там проблему ищешь ..Сань...Кстати. а барабан шириной 8мм. ? или 12 мм. ?? Изменено 4 Июня 2013 пользователем Viktory
Kikopower Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Outstanding news!!!Now it is time to go for it!Thank you for the good work Ed Best regards from Spain PS: no local dealer here, hope not for long. Keep us posted!
bacs Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Если б не было мне разницы , я купил бы Мурку-БУ и забивал бы ей гвозди . Пулька должна ПРАВИЛЬНО сидеть в резинке . Виктори , ты порой такой щепетильный до мелочей , а тут подозрительно равнодушен ...Пулька не должна просто сидеть заподлицо , и при этом ещё быть ненадёжно зацеплена . Малейшая подвижка назад и она уже трётся о вырез коробки .Тогда посоветую момент. Быстро и надежно...
Тарас Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Тогда посоветую момент. Быстро и надежно... Я поступаю проще : проталкиваю каждую пульку другой пулькой и всё . Несложно .
Banzai Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Тарас,я по началу тоже так проталкивал.Потом это надоелотеперь просто вставляю пульки машинально.
Нестор Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Ты забыл про БУЛЬОН.У евреев должен быть не бульон , а навар .
Viktory Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Я поступаю проще : проталкиваю каждую пульку другой пулькой и всё . Несложно .Опять не понимаю ..?? А , зачем ?? Просто вставил в барабан пульку и ..барабан в коробку !! Даже если ты винтовку поднимешь или опустишь , у тебя ничего, никуда не вывалиться ... Изменено 4 Июня 2013 пользователем Viktory
Savage Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Сейчас специально взял 2 барабана и за подлицо вставил пули - тряс что было мочи ))) Ни как они вываливаться не хотят - максимум выдвинулись на 0.5 мм т к очень сильно я старался ) Да , об ладонь тоже стучал .
motoserzh Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Сейчас специально взял 2 барабана и за подлицо вставил пули - тряс что было мочи ))) Ни как они вываливаться не хотят - максимум выдвинулись на 0.5 мм т к очень сильно я старался ) Да , об ладонь тоже стучал .Так не трясти надо а трахнуть.
Fake Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Вопрос к Эдуарду.. Почему бы КИТ не продавать по себестоимости? Для поддержки пользователя, в рамках сервисного обслуживания? Странный вопрос. КИТ - это не исправление косяков, а дополнительная опция. Т.е. другой товар. С какого хрена его продавать дешего или раздавать бесплатно?
cheroki Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Так не трясти надо а трахнуть. Мотылечком ??? :priv:
Savage Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Так не трясти надо а трахнуть. Ты извени, но я этого делать с ним не cмогу http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif
motoserzh Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Ты извени, но я этого делать с ним не cмогу http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gifУ Тараса спроси как это сделать. Он умеет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти