Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не Эд, но отвечу. Единственное и необходимое условие - юбка бульки должна входить заподлицо с барабаном. В первом посте есть, можно ещё об каску постучать :xi:

Чтоб посадить шёйку пульки в резинку я пропихиваю пульку другой пулькой .   И чувствуется что пулька "села" .

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

К стати да, если барабан заточен под жсб и под него выбрана проточка под резинку то жсб должна своей "талией" вставать под эту резинку, зачем еще об "каску стучать" ?

зы, перечитал еще раз, оргазма не испытал, по сути за месяц в коробку добавилась одна пластина с фигурной проточкой под ползун на затворе, один болт и одна резинка на которой эта пластина "имеет ход" ну и под это дело просто расширилась коробка

:xz:

Изменено пользователем as_51
Опубликовано

Чтоб посадить шёйку пульки в резинку я пропихиваю пульку другой пулькой .   И чувствуется что пулька "села" .

Зачем так , Тарас .?? Просто пальцем вставляй за подлицо .., и всё ...  Или ты пульки "хитрые" вставляешь , а нам не говоришь.??

Опубликовано

Существует ЖСБ-лонг ?

Зачем так , Тарас .?? Просто пальцем вставляй за подлицо .., и всё ...  Или ты пульки "хитрые" вставляешь , а нам не говоришь.??

Я Вам рассказываю практически всё .  (смайлик рвущий рубаху на груди)

Опубликовано

Эдуард, понятно, что барабаны дорогие, но все же сколько стоят? Можно ли заказать отдельно барабаны?

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18056

выгляни в окошко, там раздача с утра уже :)

Опубликовано

Все понятно, значит желающих побарыжить на брэнде ЭДган достаточно, зря я на парня налетел, придется извинятся...!!! :red:

Опубликовано

Существует ЖСБ-лонг ?

Я Вам рассказываю практически всё .  (смайлик рвущий рубаху на груди)

Тогда зачем паришься  .. Какая тебе разница , как резинка зацепила пульку .??  Предназначение резинки  - удерживать пульку , что бы она не вывалилась ...., а дальше

работает досылатель ...

Опубликовано

Тогда зачем паришься  .. Какая тебе разница , как резинка зацепила пульку .??  Предназначение резинки  - удерживать пульку , что бы она не вывалилась ...., а дальше

работает досылатель ...

Если б не было мне разницы , я купил бы Мурку-БУ и забивал бы ей гвозди . 

Пулька должна ПРАВИЛЬНО сидеть в резинке .   Виктори , ты порой такой щепетильный до мелочей , а тут подозрительно равнодушен ...

Пулька не должна просто сидеть заподлицо , и при этом ещё быть ненадёжно зацеплена .  Малейшая подвижка назад и она уже трётся о вырез коробки .

Опубликовано (изменено)

Шоб я так стрелял, аж завидки берут :voo::plak::smex:

У тебя в октябре кучи не хуже были, ещё с тонкого барабана)))

Изменено пользователем Вепс
Опубликовано

Пулька должна ПРАВИЛЬНО сидеть в резинке .   Виктори , ты порой такой щепетильный до мелочей , а тут подозрительно равнодушен ...

Пулька не должна просто сидеть заподлицо , и при этом ещё быть ненадёжно зацеплена .  Малейшая подвижка назад и она уже трётся о вырез коробки .

Я же не даром разместил фотки.. Загнал пульку в барабан пальцем заподлицо юбкой ...  и вставляй в коробку .. Здесь нет подвоха  или косяков ...

Вопросы могут  появятся после отстрела .., но это уже другая тема ..

Опубликовано

Я же не даром разместил фотки.. Загнал пульку в барабан пальцем заподлицо юбкой ...  и вставляй в коробку .. Здесь нет подвоха  или косяков ...

Вопросы могут  появятся после отстрела .., но это уже другая тема ..

Я не буду больше спорить , просто скажу : только что я снарядил барабан "по-твоему"  , заподлицо .  Затем трахнул барабан о ладонь и ВСЕ пульки высыпались . :pok:   Все десять .

Опубликовано (изменено)

Я не буду больше спорить , просто скажу : только что я снарядил барабан "по-твоему"  , заподлицо .  Затем трахнул барабан о ладонь и ВСЕ пульки высыпались . :pok:   Все десять .

Можно вопрос ?, ..А зачем трахнул ?? Вставил и стреляй .. Не там проблему ищешь ..Сань...

Кстати. а барабан шириной 8мм. ? или 12 мм. ??

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Outstanding news!!!

Now it is time to go for it!

Thank you for the good work Ed

Best regards from Spain

PS: no local dealer here, hope not for long. Keep us posted!

Опубликовано

Тогда посоветую момент. Быстро и надежно... :)

Опубликовано

Тогда посоветую момент. Быстро и надежно... :)

Я поступаю проще : проталкиваю каждую пульку другой пулькой и всё .  Несложно .

Опубликовано

Тарас,я по началу тоже так проталкивал.Потом это надоело:)теперь просто вставляю пульки машинально.

Опубликовано (изменено)

Я поступаю проще : проталкиваю каждую пульку другой пулькой и всё .  Несложно .

Опять не понимаю ..?? А , зачем ?? Просто вставил в барабан пульку и ..барабан в коробку !!  Даже если ты   винтовку поднимешь  или опустишь , у тебя ничего, никуда не вывалиться ...

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Сейчас специально взял 2 барабана и за подлицо вставил пули - тряс что было мочи ))) Ни как они вываливаться не хотят - максимум выдвинулись на 0.5 мм т к очень сильно я старался ) Да , об ладонь тоже стучал .

Опубликовано

Сейчас специально взял 2 барабана и за подлицо вставил пули - тряс что было мочи ))) Ни как они вываливаться не хотят - максимум выдвинулись на 0.5 мм т к очень сильно я старался ) Да , об ладонь тоже стучал .

Так не трясти надо а трахнуть. 

Опубликовано

Вопрос к Эдуарду..  Почему бы КИТ не продавать по себестоимости?  Для поддержки пользователя, в рамках сервисного обслуживания?  

Странный вопрос. КИТ - это не исправление косяков, а дополнительная опция. Т.е. другой товар. С какого хрена его продавать дешего или раздавать бесплатно?

Опубликовано

Так не трясти надо а трахнуть. 

Ты извени, но я этого делать с ним не cмогу http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif

Опубликовано

Ты извени, но я этого делать с ним не cмогу http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif

У Тараса спроси как это сделать. Он умеет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...