Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вот круто!!! УРА!!! :voo:

Люди,объясните пожалуйста, почему если придерживать курок при взведении - получается отрыв(как сказал и показал Эдуард в видео)? Чтоза влияние? Это и на однозарядных так? Сила удара бойка и вследствии порция воздуха что ли, меняется? Но тогда по вертикали должен провал быть? Или я что то не понял? Объясните, плиз!

Изменено пользователем NikHunter
Опубликовано

ну вот дождались :voo: всех с событием поздравляю ,ну и подумаю о приобретении нового образца.  :mm:

Опубликовано

Да, рановато я слился из очереди. Ох рановато.  :plak:

Ну ничего, глядишь, осенью вернусь в ждуны. :da:

Опубликовано
Вот круто!!! УРА!!! :voo:

Люди,объясните пожалуйста, почему если придерживать курок при взведении - получается отрыв(как сказал и показал Эдуард в видео)? Чтоза влияние? Это и на однозарядных так? Сила удара бойка и вследствии порция воздуха что ли, меняется? Но тогда по вертикали должен провал быть? Или я что то не понял? Объясните, плиз!

На видео чётко видно, что подклинил досылатель. А подклинил из за того, что не довернулся барабан. Следственно при досылании замяло пульку. Вывод, чтоб барабан доворачивался, не прижимай спуск!

Опубликовано

Блин,вот вы строчите страницы,как из барабана:).

От себя хочу сказать-пульки кончаются и насос видеть не могу!Стреляет классно.Все ранее недоступные рубежи достал,поправок на кроухантере 9*32-маловато:).

Опубликовано

к сожалению эдганом не владею, но аппарат всегда нравился! а с данным китом - просто переходит на новый уровень! судя по видео, пользоваться удобнее, чем варюхой! очень рад, что конструкторская мысль не стоит на месте! удачи в разработках! =)

Опубликовано

Ответ давно уже есть. Не ленись читать. 

Сергей, ткни носом где ответ по КИТу?

Я вот прочитал, что уже и дедовские киты едут, только так и не сказано о стоимости. 

Я так понимаю люди по ходу уже больше месяца пользуют (молчу о представителях) и все в партизанов играли - детский сад!

Опубликовано

УРРРАААА!!!!! Свершилось. Эдуард, так держать, и поскорее киты в массы!!! :)

Опубликовано

Всем привет , давно тут не был :rolleyes:  Эдуард молоца!!! но Микса пока самозарядки так и не дождался :(

Опубликовано

Сергей, ткни носом где ответ по КИТу?

Я вот прочитал, что уже и дедовские киты едут, только так и не сказано о стоимости. 

Я так понимаю люди по ходу уже больше месяца пользуют (молчу о представителях) и все в партизанов играли - детский сад!

Пока не насытится народ готовыми изделиями КИТов не ждите. 

Всем привет , давно тут не был :rolleyes:  Эдуард молоца!!! но Микса пока самозарядки так и не дождался :(

Очень давно. 

Опубликовано

Эдик красава :voo: Скоро и мой дедулька R3M приедет :lang: . Чувствую что от ждунства начинаю сходить с ума и плохо спать :mm:

Опубликовано

Ну что - дождались многозарядку ? :;):  А все равно с булки перезаряжаться неудобно : задний взвод как и на М2R , так там тоже неудобно... Нука попробуйте в лесу быстро перезарядить винтовку не отрываясь от картинки в прицеле ! Не все же стреляют в тире... Хотя зачем и в тире многозарядка ? :mm:  А вообще Эдуард был прав когда говорил в выложенном видио что булпап с задним взводом в многозарядном варианте - не более чем просто чутьболее удобное хранилище пулек ...

Впрочем , народ долго хотел - народ получил . Если что - устриц ел ( то есть из R3M стрелял , да и из атамановской булки тоже ).

Опубликовано

Ну что - дождались многозарядку ? :;):  А все равно с булки перезаряжаться неудобно : задний взвод как и на М2R , так там тоже неудобно... Нука попробуйте в лесу быстро перезарядить винтовку не отрываясь от картинки в прицеле ! Не все же стреляют в тире... Хотя зачем и в тире многозарядка ? :mm:  А вообще Эдуард был прав когда говорил в выложенном видио что булпап с задним взводом в многозарядном варианте - не более чем просто чутьболее удобное хранилище пулек ...

Впрочем , народ долго хотел - народ получил . Если что - устриц ел ( то есть из R3M стрелял , да и из атамановской булки тоже ).

чтото мне подсказывает что цели по которым мы охотимся второй выстрел как в тире тебе сделать не дадут банально, многозарядка это удобство перезарядки в первую очередь чтоб пульку не искать в кармане а при необходимости быстро перезарядить и шмальнуть в другую сторону а уж тут хочешь не хочешь а глаз от прицела оторвешь  

Опубликовано

Эдуарду виват за расширение возможностей изделия  :voo:

У Питерского предстовителя когда, без долгих ожиданий,  такие киты можно будет купить?

Есть ли в планах создание самовзводных китов?

Опубликовано (изменено)

.......есть чисто гипотетический шанс выпадения пуль.

ИМХО конечно же...

Откуда пульки по твоему должны выпасть :smex: ? Или в барабанчике резинок аж 2-х нету чтобы их держать

Изменено пользователем Wild_90_RUS
Опубликовано

Пока не насытится народ готовыми изделиями КИТов не ждите. 

А я думаю ну как так то я пропустил ответ!:)

Ясно-будем терпимее Сергей.

Опубликовано

Если честно, не впечатлила многозарядность....

Ну да, не каждый раз пульку ложить в лоток, и всего то, рассчитывал на более бодрый конструктив.

Останусь верен старому дЭдовскому способу перезаряжания :da: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...