Temniu+ 2 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Вот бы мне таких хомяков!!!!Я в восторге!!!Таким хомяком и наесться можно!!!))))))))))))))Хомяки едят морковь, свеклу и прочие корнеплоды, роют норы и повреждают корни- вопросов нет, они вредны, а вот ежей не трожь!Они змей едят и главное слизней, которые будут есть твою клубнику!+ ежи многих вредных жуков едят и грызунов!!!Тех же хомяков и мышей!!Но глядя на твоих хомяков, я задумываюсь кто кого....живого бы взял приручил...таких ни разу в жизни не видел!!!!А вообще самый опасный вредитель - тёща (моя- сдаю на прокат!), ибо она одна аки яблоневая плодожорка за два дня, обожрала всю черешню!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Вот бы мне таких хомяков!!!!Я в восторге!!!Таким хомяком и наесться можно!!!))))))))))))))Хомяки едят морковь, свеклу и прочие корнеплоды, роют норы и повреждают корни- вопросов нет, они вредны, а вот ежей не трожь!Они змей едят и главное слизней, которые будут есть твою клубнику!+ ежи многих вредных жуков едят и грызунов!!!Тех же хомяков и мышей!!Но глядя на твоих хомяков, я задумываюсь кто кого....живого бы взял приручил...таких ни разу в жизни не видел!!!!А вообще самый опасный вредитель - тёща (моя- сдаю на прокат!), ибо она одна аки яблоневая плодожорка за два дня, обожрала всю черешню!!!!Забудь про поедание хомяков . Ты на диете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Без тебя было бы скучно Тарас!! :rofl: !!! - борюсь!Ем салаты,пью кефир....не пью пиво пока сильно не помогает- креплюсь!!! Конечно, тут уже и на хомяков начинаешь смотреть плотоядным взором!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) А вообще самый опасный вредитель - тёщаЯ своей чётко определил допустимые маршруты движения по огороду и разрешил только к помидорам подходить, с целью обслуживания А то в открытом грунте 3 огурца посадил - после её прополки один напрочь срезан, второй на половину, уже неделю вялый стоит. Изменено 24 Мая 2013 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Ага...я тоже пытался...но с овощами-помидорами явного вреда не наносила, но ты понимаешь, догадаться развести навоз для полива в бочке с водой приготовленной ополоснуться после бани, сидя на верандочке...это высший пилотаж!!!!Я был в шаге от убийства!!Приходят пацаны...попарились...сидим под навесом в тени...Жарко!!!- Так ополоснись...мдя...не удобно вышло!!! :rofl: у меня дар речи пропал!!!!!А мой загубленный опыт выращивания ВСЕЙ зелени зимой, под искусственным освещением????А я думала, чего там в кладовке нет ни кого, а свет горит???Ну и выдернула из розетки, какую-то штучку!!! А винтовка уроненная на пол??? Эх....а тёща-то жива...святой я человек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 25 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 У меня вторая копия подобного чуда.Как-то попросила наточить ножи и тут же порезала одним из них зелень на стеклянной дощечке. Думал не удержусь и в череп ей его воткну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Вот и встретились два одиночества!!! :rofl: Мои соболезнования брат по несчастью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) сегодня забрал китайского хомяка-повторялку, того который в ролике на ютубе типа троллит гаишника.какой же он уродец в сером цвете и вообще игрушка никудышняяпочему-то думал тема про него. хомяк он вредитель для сельского хозяйства - поджирает корнеплоды. а для погреба это вообще беда - что не съест так понадкусывает, як тот хохол из анегдота про вагон яблок а шо нэ зъим то понадкусываю блин, сорри за нетрезвую грамматику в общем правильно что умертвляешь Изменено 25 Мая 2013 пользователем Mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 в общем правильно что умертвляешь Вроде на 10 штуках процесс замер. Будем подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Я своей чётко определил допустимые маршруты движения по огороду и разрешил только к помидорам подходить, с целью обслуживания А то в открытом грунте 3 огурца посадил - после её прополки один напрочь срезан, второй на половину, уже неделю вялый стоит.Ох и хитрые у вас тещи! У меня приятель сознательно что то выполол. Сейчас все время сидит в тенечке с пивасиком,а жена с тещей вкалывают и дураком его считают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Так как сталкивался с хомяками то выдам маленькую справочку.Первого хомяка я увидел когда моя собака загнала его на поленицу дров. Размером он был с кошку и довольно агрессивный. Сидя сверху на поленице, свирепо цыкал на собаку и она предпочитала держать его на месте но в рукопашную лезть не спешила. Я взял увесистый колышек и тихонько подойдя сзади, дал ему по шее. От такого коварства он кубарем полетел на землю где его ласково приняла Жулька в крепкие челюсти.Удалось его рассмотреть поближе и тогда стала понятна собачья неторопливость. Огромные зубы резцы довольно весомый аргумент и тому кто испытает на себе их укус, мало не покажется. Потом встречи с хомяками приняли будничный характер и так продолжалось до тех пор, пока они массово не накинулись на мой огород.Дело в том, что тот год соседи как то поленились засадить огороды полноценно и хомяки решили провести заготовки на зиму за мой счёт.Первый звонок был когда они буквально за ночь вычистили грядку моркови, оставив ботву на память а всю подземную часть переместили в свои кладовые.Терпеть такую наглость я был не намерен и решил найти эту зверюгу по его подземному ходу. Вскрывая лопатой его выбросы земли продвинулся метров на десять за пределы огорода и там ход ушел в глубь.В скором времени был вскрыт его бункер, который представлял из себя подземную камеру на глубине около метра и в диаметре примерно тоже метр. В нижней части этой капсулы во все стороны были вырыты маленькие камеры, размером с футбольный мяч в которых находился его стратегический запас в виде отдельно лежащих на сенной подстилочке ягод крыжовника, картошки, морковки, гороха и прочей садово-огородной продукции. Отборной картошки было излечено около двух вёдер !Этот гад сумел уйти от наказания, но в ту же ночь было поставлено около десяти капканов в которые попали шесть хомяков и одна кошка (кошка на всю жизнь осталась инвалидом, так как нога её со временем пересохла и отвалилась)В последующие ночи количество попавших в капкан разбойников колебалось в тех же пределах (4-5-6) штук так продолжалось до полной уборки урожая. Вывод - если у вас есть огород и его облюбовали хомяки то они поселились у вас навсегда ! Чем больше вы садите овощей тем больше их придёт и наплодится.Бороться можно с ними одним способом - обречь их на голодную смерть т.е. ничего не садить. Так как умирать они не намерены то они быстренько уйдут к вашим соседям и расскажут им какой вы жадный и нехороший. Изменено 27 Мая 2013 пользователем Бисетский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Эх...мне бы хомяка размером с маленькую кошку...радости моей и дочки не было бы предела!!!С хомяком можно ночью нападать на холодильник...и вообще ...команда - фас на тёщу...Народ вот хомяков у меня в краях нет, но с кротами, полёвками, медвёдками и крысами борюсь давно....ловушки, капканы и яд собственного производства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 в ту же ночь было поставлено около десяти капканов в которые попали шесть хомяков и одна кошка (кошка на всю жизнь осталась инвалидом, так как нога её со временем пересохла и отвалилась)Вот кого жалко, так это кошку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Вот кого жалко, так это кошку...Я бы не стал сожалеть о кошках. У меня от них те же проблемы, что и от хомяков - дерьмо и всякие паразиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Не надо кошек ругать, есть люди от которых дерьма и паразитов гораздо больше...........и они иногда нас пытаются учить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Не надо кошек ругать, есть люди от которых дерьма и паразитов гораздо больше...........и они иногда нас пытаются учить.Человека, срущего в моём дворе, я тоже в кумиры не запишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Народ а правда что с кошками делать. У меня жена тщательно рыхлит грядки, земля с торфом, соседи не рыхлят, но зато у них три кошки. И плюс к этим на улице немеряно других. Всем им нравится гадить в наши грядки, иногда соотношение дерьма и земли один к трем. Коты метят, и лук жена видела что кот обоссал. Жена умоляет что - то сделать, а что, что я могу сделать? И зимой они гадят на дорожки, которые я расчищаю, а весной я собрал немеряно их дерьма с газона. А когда газон подстрижен а у какой то из этих тварей жидкий стул, то жена заставляет меня убирать, ведь я ничего не делаю. Что делать? Изменено 29 Мая 2013 пользователем Vitold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Задай соседям этот вопрос, пусть к тебе ходят какашенции за ними убирать, или сами мозг включают что делать. Но животинку не трогай... У нас так кота нашего не стало, видать нашкодил где то и его того, а они как члены семьи ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Задай соседям этот вопрос, пусть к тебе ходят какашенции за ними убирать, или сами мозг включают что делать. Но животинку не трогай... У нас так кота нашего не стало, видать нашкодил где то и его того, а они как члены семьи ведь.А почему ты решил, что твой интерес владеть шкодливым котом более законен, чем интересы твоих соседей, которые не хотят жить в кошачьем туалете?Поставь двухметровый, пусть даже сеточный, забор, натяни ЗА СВОЙ СЧЁТ по всему периметру колючку или что-то ещё непреодолимое для кота и разводи их десятками - будут дохнуть только от старости.Я где лазейки нахожу - перекрываю проволокой, но уже надоело.Общаться с соседями про котов смысла не вижу - в лучшем случае скажут, что котов вокруг полно, и я не по адресу обратился. Что делать?Так что ты сам догадайся, что тебе делать. Изменено 29 Мая 2013 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Задай соседям этот вопрос, пусть к тебе ходят какашенции за ними убирать, или сами мозг включают что делать. Но животинку не трогай... У нас так кота нашего не стало, видать нашкодил где то и его того, а они как члены семьи ведь.Я очень хорошо представляю разговор. Посмотрят с удивлением, скажут что в частном секторе нельзя котам гулять на улице? И потом кроме этих соседей есть еще куча котов. Никто пальцем не пошевельнет, скажут что проблема надумана. А с моей точки зрения проблема есть и немаленькая.Без пользы разговор будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Капкан поставь или петлю, никому ничего не говори только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Пригласи в гости друзей с хорошей собакой и вопрос решиться сам собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Без пользы разговор будет.Изониазид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 ...Народ а правда что с кошками делать?. ... Всем им нравится гадить в наши грядки.Однако. Неужто вся округа взялась гадить в твой огород? Тогда или вправду травить, или вырезать покрышку, и где-то в стороне песочницу впору им делать. Может , они к твоим котам в гости ходят поспорить за территорию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти