Grey_WG 1 Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) А ты читал тему Валентина про установку редуктора? Валент говорит - "надо", и достаточно точно указывает место сверления. Посмотри на своём резервуаре, где находится дренажное отверстие (обычно оно засверлено снизу), смеряй расстояние до нижнего болта крепления блока боевого клапана (надо ~89 мм).Хотя я полгода назад в свой Эдган внедрил Валентовский редуктор и ничего не сверлил, как ни странно, но пока всё в порядке, никаких отклонений от нормальной работы не замечено. Изменено 28 Августа 2007 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 да у меня тоже есть отверстие дренажное и через него и сифонитjava script:emoticon(':D', 'smid_4') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Да уж мутная история, кто не сверлил, у кого сифонит. Жесть. Чего делать не знаю!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Сифонит - это не айс ;)Надо менять колечки на редукторе *цензура*оду.А отверстие-то на каком расстоянии от болта, подойдёт для Валентовского редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 У меня по стандарту как у всех матадоров(сам не замерял) колечки менял.Наверное сам редуктор травит(старой партии) эдуард обещал в сентябре помочь с заменой редуктора(настроить на немки барр. матч).А травит воздух по 5-10 ат в сутки.Валент и Эдуард сказали что дренажное отверстие обязательно должно быть d 2mm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 У меня по стандарту как у всех матадоров(сам не замерял) колечки менял.Наверное сам редуктор травит(старой партии) эдуард обещал в сентябре помочь с заменой редуктора(настроить на немки барр. матч).А травит воздух по 5-10 ат в сутки.Валент и Эдуард сказали что дренажное отверстие обязательно должно быть d 2mm Я не говорил про 2 мм, сам сверлю диаметр 0.7 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 да извиняюсь точно 0.7,Эдуард можно узнать по редуктору как скоро.Пока стреляю со старым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 да извиняюсь точно 0.7,Эдуард можно узнать по редуктору как скоро.Пока стреляю со старым Сегодня 5 редукторов уехало в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 'это гут!Я сам не москаль,с волги мы самарскиеjava script:emoticon(':D', 'smid_4') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Если сифонит из дренажной дырки, то 80% - это передняя внешняя резинка на редукторе. Нужно все острые грани проточки под колечки на редукторе сгладить и заполировать. Там, по-моему, происходят микроперемещения редуктора, и резинка зажёвывается. Причём, это уже выявленная болезнь, встречающаяся не на одной винтовке. Надёжных выхода три. Первый - самый простой - заполировать острые грани и использовать качественную резину.Второй - подобрать туда вместо тонкой резиночки такой хороший резиновый бублик, который сразу всю проточку займёт. Будет входить туго, но, в целом, надёжнее.Третий - радикальный - жёстко связать заднюю пробку и редуктор. Я говорил Эдуарду об этой проблеме. Она возникает не на всех винтовках, но случаи далеко не единичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 на своём примере напишу: проблема легко устранима заменой на редуктор последней модели. Тем более, что он на подходе, как я понял. Немного терпения и будет вам радость от стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Спасибо за советы(без понтов)Ждемс новый редуктор!!!Да ещё резиночку на манометре пришлось черной изолентой подмотать чтоб не выпадала и положить кусочек между затвором крепежом ствола и перепуском(не знаю как эту деталь назвать) щетина в энту щель попадала...Ещё может у кого то было такое что при стрельбе затвор назад отбрасывало и уши глушило.Но здесь видно моя вина не до конца затвор закрыл.ощущения не из приятных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Да ещё резиночку на манометре пришлось черной изолентой подмотатьДа здравствуют передовые технологии!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Да верую в научно технический прогресс и жизнь на марсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Заметил, что спусковой крючок имеет поперечный люфт.Взял вырубил шайбочку из фторопласта. Тонюсенькую такую. и надел на ось СК с одной стороны. Между стенкой колодки (узла спускового крючка) и самим СК. Теперь все гладенько и не люфтит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Да ещё резиночку на манометре пришлось черной изолентой подмотать чтоб не выпадала. У меня тоже выпадала. Регулярно, пока Валера не показал, как надо ее ставить. Как ни странно, но без изоленты, а с маслом! Больше не выпадает! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Виталий попросил номер 555, так как я до этих номеров еще не дошел, то мне было все равно. Так, что некоторые так делают, заняты 777, 666, 444, 999 и еще какие то -- надо смотреть. Ну вот...я в принципе так и думал...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Импровизированные сошки штатив для фотоаппарата. К ложе спереди на два маааленьких винтика пирвинтил крепеж для штатива. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Шарнир на штативе гуляет во всех плоскостях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 У меня тоже выпадала. Регулярно, пока Валера не показал, как надо ее ставить. Как ни странно, но без изоленты, а с маслом! Больше не выпадает! ;)А можно чуть больше подробностей про этот чудо-способ. А то сам маюсь, а красивого решения (без фум ленты и т.п.) не знаю.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Шарнир на штативе гуляет во всех плоскостях?В принципе, да. Но при несильном прижатии винтом, шарнир вращается туговато. В какое положение его поставил, в том и стоит Можно и совсем затянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Шарнир на штативе гуляет во всех плоскостях? не гуляет, а ходит там шаровая правда, после зажима её винтом, - наверное, все таки начинает гулять ;)А так не плохо! Изменено 15 Января 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 В принципе, да. Но при несильном прижатии винтом, шарнир вращается туговато. В какое положение его поставил, в том и стоит Можно и совсем затянуть.Какой нехороший человек..... кнопку спасибо удалил! :D Сергей большой сенкс за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 А Ницше здесь причем или тоже любиш полакомится слогом мастера слова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 А Ницше здесь причем или тоже любиш полакомится слогом мастера слова? Раслабься Серега,ты у нас неприкосаемый мастер слов и словосочетаний !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти