Димыч 241 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Стрелял с Пиладом - очень понравилось, а он наверное примерно такой же как гладиатор. Реально Велес на 70 и дальше очень хорошо работает. вес добавляет устойчивости без сомнений. Я оставил бы Пилад на Велесе, если б не Лелька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Да ладно вам, мужики! Щ4,5х20 по картонкам прекрасно работает и на 70-80 метров. Вот на 90 становится сложновато, а на сотку - согласен - уже отчасти лотерея. Но этот прицел действительно хорош только по картону. По бумаге с ним не постреляешь. Хотя пристреливая винтовку в тире с 40м собирал кучи в 15-17мм. Стоял он у меня сначала на Велесе, а потом переехал на Лелю. Светлый, легкий, никаких подвижных частей нет - надежныйи простой, как топор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Нукто и не спорит. Очень функциональная вещь. Просто всегда же хочется то, не знаю что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Не понимаю людей, которые пишут, что с каликом целиться быстрее, чем с оптическим. Почему? Время наведения на цель одинаковое. Ну, только по неопытности можно пару секунд в 10 крат цель искать, и то быстро проходит. А вот в убойку, наоборот, с калика без увеличения приходится дольше и тщательней выцеливать, и чем дальше 30м, тем сложнее. А с оптики - навел сразу в галстук, и алё!! Кратность в нашем мелком выцеливании явно не лишняя. И 4-5 крат для велеса явно маловато. Но вот увеличение габаритов и веса, вслед за кратностью, не всем удобна. Если бы гладиатор ffp был бы в габаритах Щ- вот это я понимаю. А здоровый кросбоу, и всего 5 крат - это я не понимаю... Уж лучше липерс 3-9х32... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Если бы гладиатор ffp был бы в габаритах Щ- вот это я понимаю. А здоровый кросбоу, и всего 5 крат - это я не понимаю... Уж лучше липерс 3-9х32... А опофиз ты не рассматривал? Я вот начал присматриваться - да вот только негде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 А опофиз ты не рассматривал? Я вот начал присматриваться - да вот только негде... К стати интересный прицел.Кода брал гладиатора, опофис был с сеткой M4-62. Мне она не понравилась.Сейчас появилась новая модель милдот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Про коннект 3-12 чёт совсем забыли. Никто не пользует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Про коннект 3-12 чёт совсем забыли. Никто не пользует?Уж сильно тонкая сетка у него.Да и в продаже особо их нет. У охотника за тенью вроде такой на велесе. Изменено 30 Января 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 А мне завтра привезут опофис с новой сеткой МР - попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Что за прицел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 А мне завтра привезут опофис с новой сеткой МР - попробуем.Зафотай как на велесе бедет смотреться.Интересно реально сколько там крат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 А мне завтра привезут опофис с новой сеткой МР - попробуем.О! Супер - с тебя отчет! Мне он тож интересен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 У Апрфиза есть несколько минусов. Первое, он все-таки здороват, труба-то 35я. Второе, большой ай-релиф, Третье, невозможность поставить на нормальные кольца, те, что в комплекте - очень высокие и "рогатые". Четвертое, для такой бандуры, все-таки маловата кратность, всего 6х. Пятое, это сетка. Но с появлением милдота, это уже исправлено. Ну и шестое - это неадекватная цена. Но тут уже могут быть разные мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 не знал про кольца… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Так это ж загонник. Он для Велеса совсем не подходит. ФФП-шкой уменьшать меньше шести крат бессмысленно, и при 6-ти ничего не видать. А сетка - так это вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Так это ж загонник. Он для Велеса совсем не подходит. ФФП-шкой уменьшать меньше шести крат бессмысленно, и при 6-ти ничего не видать. А сетка - так это вообще. А почему не пойдет для велеса? И почему сетка - вообще? Ты про какую говориш? Изменено 31 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 А почему не пойдет для велеса? И почему сетка - вообще? Да нормально он будет на Велесе Единственное 6 крат маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Сегодня после обеда поеду забирать. Посмотрю - не понравится - не куплю. Очень интересно на сетку посмотреть, да и вообще. Изменено 31 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Сегодня после обеда поеду забирать. Посмотрю - не понравится - не куплю. Очень интересно на сетку посмотреть, да и вообще.Сетка скорее всего один в один, как на гладиаторе. Не там другая сетка http://i7.pixs.ru/storage/4/3/9/8433873jpg_2546287_10683439.jpg Изменено 31 Января 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Вот вот. Интересная. Изменено 31 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Кольца конечно рогатые, но лишние рога можно и отпилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Кольца конечно рогатые, но лишние рога можно и отпилить. Кольца будут такие же, вроде рогов нет Да и не высокие они, подумываю о другой планке чтоб на 10 мм поднять.http://i7.pixs.ru/storage/5/1/6/ujpg_8395089_10683516.jpg Изменено 31 Января 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Я сегодня смотрел в ютубе, там по бокам и сверху вивер. Изменено 31 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 А почему не пойдет для велеса? И почему сетка - вообще? Ты про какую говориш?Про другую. Эту не видел. А я нашёл самый хороший для себя прицел на Велес, это Лип 6х32. Без подсветок, ффп, отстроек.... Простой как 2 рубля. А стОит 1,4кр. Барабана под крышками, зачем на Велесе тактические-то? И с крышками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Про другую. Эту не видел. А я нашёл самый хороший для себя прицел на Велес, это Лип 6х32. Без подсветок, ффп, отстроек.... Простой как 2 рубля. А стОит 1,4кр. Барабана под крышками, зачем на Велесе тактические-то? И с крышками. На сколько хватает 6 крат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти