Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 199
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Коля , а можешь фотки Лонга выложить без камленты и крупным планом ? Интересно , что ты там " набубенил " .

Опубликовано

Коля , а можешь фотки Лонга выложить без камленты и крупным планом ? Интересно , что ты там " набубенил " .

Могу конечно. там все классно!!!!

Опубликовано

Николай, а на дальняк пробовал на кучу стрелять?

Странно , а зачем? Главное что-бы камлента хорошо сидела. Лак не был потерт . Ты еще скажи что с ней на промысел ходить можно . Мужики засмеют  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот вчера после пострелух по фотал. Заказал ремень Долг м3 уже в пути.

post-9728-0-10150800-1377326102_thumb.jpg

post-9728-0-79908300-1377326111_thumb.jpg

post-9728-0-04801700-1377326121_thumb.jpg

Опубликовано

А эта пластина не будет резать ремень? Может лучше болт антабочный или саморез в тыльник приклада вкрутить, а на него уже шарнир для ремня?

Опубликовано

А эта пластина не будет резать ремень? Может лучше болт антабочный или саморез в тыльник приклада вкрутить, а на него уже шарнир для ремня?

Нет не будет!!!! она толщиной 3.2 мм и скруглены все ргати и отполированы! сделано все по размерам, ширене ремня.

будет примерно так!

post-9728-0-84787400-1377350403.jpg

Опубликовано

На фото скруглений не увидел - всё квадратное :) на последнем фото - да, вижу скругление... Но если бы петля ещё вращалась, как это на антабке происходит, было бы лучче! ;)

Опубликовано

На фото скруглений не увидел - всё квадратное :) на последнем фото - да, вижу скругление... Но если бы петля ещё вращалась, как это на антабке происходит, было бы лучче! ;)

На последнем фото, хозяин винтовки установил его не правильно! Для ремня "Долг м3" проворот просто не нужен, даже сам разработчик на затыльнике не использует проворот. У меня установлена копия данного ремня и подтверждаю факт при поворотной антабки использование данного типа ремня просто не удобно.

Опубликовано

Вообще по хорошему счету правино бы было использовать антабки установив их 1ю в районе восьмерки между стволом и резервуаром, а 2ю в районе рамки взвода это наилучший баланс для ношения матадора на ремне. Все остальные крепления на дереве как выход из положения, но не тактично, посему для себя решил не дырявить дерево, а закрепил все это дело обхватами!

Опубликовано

Вообще по хорошему счету правино бы было использовать антабки установив их 1ю в районе восьмерки между стволом и резервуаром, а 2ю в районе рамки взвода это наилучший баланс для ношения матадора на ремне. Все остальные крепления на дереве как выход из положения, но не тактично, посему для себя решил не дырявить дерево, а закрепил все это дело обхватами!

А фото есть?

Опубликовано

А фото есть?

Вопрос точнее поставить необходимо, я не понял какие фоты нужны?

Если фотки где я написал про тактический баланс, то конечно же их нет, я так же не готов дырявить железо, а вот обхват деревяхи изображу!

Опубликовано

Да, я про обхват. В "тактических решениях" попросил ремень с обхватами фото - не прислали. Покажи, пожалуйста, как выглядит!

Опубликовано

Да, я про обхват. В "тактических решениях" попросил ремень с обхватами фото - не прислали. Покажи, пожалуйста, как выглядит!

Выложил фотки в своей теме! 

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18634&page=4&do=findComment&comment=472098

Опубликовано

Здорово! Ремень ещё не доехал? Кстати, на лонге средние кольца стоят, они не кажутся низковатыми? Я думаю свои на высокие поменять, к этим прикладываться трудновато

Опубликовано

Ну у меня не такая уж большая морда лица))) так что мне удобно, и на второй винт хочу по ниже колечки, и скорее всего это будут Люпы

Опубликовано

подумываю о продаже, может у кого есть интерес!

Опубликовано

Ну у меня не такая уж большая морда лица))) так что мне удобно, и на второй винт хочу по ниже колечки, и скорее всего это будут Люпы

Да тут дело не в морде лица :) Чтобы глаз "дотянуть" до окуляра прицела с низкими кольцами приходится голову наклонять сильнее, т.е. щекой к коробке не приложишься и СТП может гулять... Или глаза надо иметь, как у рыбы-телескоп :rofl: 

Опубликовано

Не выдержал конкуренции в арсенале? :rolleyes:

Просто стрелять не так часто получается, женился  ведь.))) ну и все таки два винта многовато

Да тут дело не в морде лица :) Чтобы глаз "дотянуть" до окуляра прицела с низкими кольцами приходится голову наклонять сильнее, т.е. щекой к коробке не приложишься и СТП может гулять... Или глаза надо иметь, как у рыбы-телескоп :rofl:

Может у меня как раз такие глаза))))))) да я как то и не заморачивался с подбором колец по высоте, поставил , удобно! так и пуляю!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тему можно удалять винт обрел нового владельца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...