koljsik 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вот мои работяги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Коля , а можешь фотки Лонга выложить без камленты и крупным планом ? Интересно , что ты там " набубенил " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Коля , а можешь фотки Лонга выложить без камленты и крупным планом ? Интересно , что ты там " набубенил " .Могу конечно. там все классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Николай, а на дальняк пробовал на кучу стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Николай, а на дальняк пробовал на кучу стрелять?Странно , а зачем? Главное что-бы камлента хорошо сидела. Лак не был потерт . Ты еще скажи что с ней на промысел ходить можно . Мужики засмеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Могу конечно. там все классно!!!!Фоты в студию!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Вот вчера после пострелух по фотал. Заказал ремень Долг м3 уже в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 А эта пластина не будет резать ремень? Может лучше болт антабочный или саморез в тыльник приклада вкрутить, а на него уже шарнир для ремня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 А эта пластина не будет резать ремень? Может лучше болт антабочный или саморез в тыльник приклада вкрутить, а на него уже шарнир для ремня?Нет не будет!!!! она толщиной 3.2 мм и скруглены все ргати и отполированы! сделано все по размерам, ширене ремня.будет примерно так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 На фото скруглений не увидел - всё квадратное на последнем фото - да, вижу скругление... Но если бы петля ещё вращалась, как это на антабке происходит, было бы лучче! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 а мне надо именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 На фото скруглений не увидел - всё квадратное на последнем фото - да, вижу скругление... Но если бы петля ещё вращалась, как это на антабке происходит, было бы лучче! ;)На последнем фото, хозяин винтовки установил его не правильно! Для ремня "Долг м3" проворот просто не нужен, даже сам разработчик на затыльнике не использует проворот. У меня установлена копия данного ремня и подтверждаю факт при поворотной антабки использование данного типа ремня просто не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Вообще по хорошему счету правино бы было использовать антабки установив их 1ю в районе восьмерки между стволом и резервуаром, а 2ю в районе рамки взвода это наилучший баланс для ношения матадора на ремне. Все остальные крепления на дереве как выход из положения, но не тактично, посему для себя решил не дырявить дерево, а закрепил все это дело обхватами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Вообще по хорошему счету правино бы было использовать антабки установив их 1ю в районе восьмерки между стволом и резервуаром, а 2ю в районе рамки взвода это наилучший баланс для ношения матадора на ремне. Все остальные крепления на дереве как выход из положения, но не тактично, посему для себя решил не дырявить дерево, а закрепил все это дело обхватами!А фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 А фото есть?Вопрос точнее поставить необходимо, я не понял какие фоты нужны? Если фотки где я написал про тактический баланс, то конечно же их нет, я так же не готов дырявить железо, а вот обхват деревяхи изображу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Да, я про обхват. В "тактических решениях" попросил ремень с обхватами фото - не прислали. Покажи, пожалуйста, как выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Да, я про обхват. В "тактических решениях" попросил ремень с обхватами фото - не прислали. Покажи, пожалуйста, как выглядит!Выложил фотки в своей теме! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18634&page=4&do=findComment&comment=472098 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Вот еще фотка арсенала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Здорово! Ремень ещё не доехал? Кстати, на лонге средние кольца стоят, они не кажутся низковатыми? Я думаю свои на высокие поменять, к этим прикладываться трудновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ну у меня не такая уж большая морда лица))) так что мне удобно, и на второй винт хочу по ниже колечки, и скорее всего это будут Люпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 подумываю о продаже, может у кого есть интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 подумываю о продаже, может у кого есть интерес!Не выдержал конкуренции в арсенале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ну у меня не такая уж большая морда лица))) так что мне удобно, и на второй винт хочу по ниже колечки, и скорее всего это будут ЛюпыДа тут дело не в морде лица Чтобы глаз "дотянуть" до окуляра прицела с низкими кольцами приходится голову наклонять сильнее, т.е. щекой к коробке не приложишься и СТП может гулять... Или глаза надо иметь, как у рыбы-телескоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Не выдержал конкуренции в арсенале? Просто стрелять не так часто получается, женился ведь.))) ну и все таки два винта многоватоДа тут дело не в морде лица Чтобы глаз "дотянуть" до окуляра прицела с низкими кольцами приходится голову наклонять сильнее, т.е. щекой к коробке не приложишься и СТП может гулять... Или глаза надо иметь, как у рыбы-телескоп Может у меня как раз такие глаза))))))) да я как то и не заморачивался с подбором колец по высоте, поставил , удобно! так и пуляю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 тему можно удалять винт обрел нового владельца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения