sles1986 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Пострелять удалось только немного. С рук, из положения сидя на 50м вот такая куча (обведенные - пристрелка): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 сбоку под рамкой на дереве - это вторая точка крепления ложа или антабка так вычурно закручена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 это вторая точка крепления ложа ? странная у меня другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 это вторая точка крепления ложа ? странная у меня другаядаже по таким фоткам видно,что это антабочные винты(на цевье тоже есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 а что, киты уже раздают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Винт для антабки. Да, КИТ заказывал аж в июне, наконец приехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Странно я со 2-го апреля, и тишина..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Дык страна то большая - пока в питер приехали, сейчас пойдут пароходы, наперекор северным ветрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Дык страна то большая - пока в питер приехали, сейчас пойдут пароходы, наперекор северным ветрам Что то пароходы, по ходу, встали... Или питерцы все себе забрали? Месяц назад уже было обрадовался, так все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtech58 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Кстати да. 10-го января запрос на почту пришел-куда отправлять, ответил... До сих пор тишина... Все ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Что то пароходы, по ходу, встали... Или питерцы все себе забрали? Месяц назад уже было обрадовался, так все... Скоро и на твоей улице будет праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Скоро и на твоей улице будет праздник.Ну я еще в прошлый раз понял, что желанное быстро не дается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Так я таки не понял, можно уже заказывать коробки или нет, просто хотелось бы одну заказать для моего товарища на коротыш Р3, кто-нить проясните ситуацию по данному вопросу...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 вопрос тем кто уже получил. Что там с документами, новый паспорт или номер такой же на рамке, а может еще чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 вопрос тем кто уже получил. Что там с документами, новый паспорт или номер такой же на рамке, а может еще чего...Не получал ,но киты идут с новыми доками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 с новым паспортом на р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Да это понятно, что рамка с другим номером и с другими доками, заказывать-то можно или получают их те, кто до анонса Р3М их проплатил...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 И по чем если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl181 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Народ кто ставил на матодор р3 многозарядный кит? Какие отзывы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 С позволения ТС потопчусь здесь. Тоже интересно, да и хотелось бы увидеть до каких городов хоть киты доехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Мне выслали трек на отправленный КИТ от 19.03.14г. Ожидаю на следующей неделе. Хотя тот ствол, для которого брался КИТ, уже давно пользует новый хозяин. Как-никак год прошел... КИТ буду продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Подпишусь на тему, тоже интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Мне выслали трек на отправленный КИТ от 19.03.14г. Ожидаю на следующей неделе. Хотя тот ствол, для которого брался КИТ, уже давно пользует новый хозяин. Как-никак год прошел... КИТ буду продавать.Спасаю свою личку от запросов. КИТ продан, комплектность не знаю, цена 8тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Я ставил. Еще в конце января вродестолкнулся с тем, что ствол из казны было не выкрутить - закусило.короче, можно сразу зажимать ствол в тиски и гаечным ключем на 22 или 24 не помню, крутить за казну.только надо бумажку проложить.я начал кртить пассатижами и коцнул старую казну. в остальном - поставил и все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Люди! Комрады! Ну правда, поделитесь, как оно? Или все плохо и все молчат ( или плохие отзывы трут) хотя не здесь, так на других форумах вылезло бы, или все шикарно и удачливые юзеры балдеют от многозаряда в одиночку! Поймите-или КИТ, или сверча (10т.р. или50). Можно в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти