Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Итак, на текущую версию Матадора R3 можно заказать дополнительные барабаны, дюраль, гальваника, цена 800 рублей за штуку. Если есть представители -- заказывайте через них, если нет -- мне напрямую. В течении двух недель обрабатываем заказы и ставим барабаны в производство. Предоплата 100 %. Барабаны будет сделаны достаточно быстро (относительно КИТов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Эдуард,привет!Здесь я могу тебе разместить заказ на 3 шт? Или все же на почту написать? Все обратили внимание что их ровно 4шт под вивер входит?!!!!Поэтому один в рамке а ещё 4 в запасе и того 50пуков!!!Удобно считать количество выстрелов! ЗЫ: возможно одновременно с КИТом и отправишь Изменено 4 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Вот отлично! Надо мне сначала мотю нового дождаться, а потом с барабанами разберемся, главное, что проблем с ними не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Интересное предложение, только вот винт заберу, постреляю чуток, авось и двух вполне хватит, там видно будет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Отписал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander1972 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ккак можно заказать КИТ и барабаны 4штуки на R-3 стандарт 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ккак можно заказать КИТ и барабаны 4штуки на R-3 стандарт 5,5Через обратную связь на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander1972 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 океюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Прекрасная новость.Оплатил у рег.представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Итак, на текущую версию Матадора R3 можно заказать дополнительные барабаны, дюраль, гальваника, цена 800 рублей за штуку. Если есть представители -- заказывайте через них, если нет -- мне напрямую. В течении двух недель обрабатываем заказы и ставим барабаны в производство. Предоплата 100 %. Барабаны будет сделаны достаточно быстро (относительно КИТов).Здравствуй Эдуарт! а сколько будет камор на магазинчике в калибре 6.35, и цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Эдуард, посмотри личку и почту плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Эдуард, посмотри личку и почту плиз!Я там уже давно ответа жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Позвонил сегодня представителю, он ни сном ни духом про барабанчики, сказал, что вечером свяжется с Эдуардом и узнает про эту приятную новость. Всё таки большие расстояния - это ждунство в квадрате + нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Эдуард, посмотри личку и почту плиз!Слава -терпения-терпения-все мы ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 На сколько понял, речь сейчас идет именно о дюралевых барабанчиках и именно они по 800р.Вопрос: будет ли налажен выпуск пластиковых барабанчиков и какова, в таком случае, будет цена вопроса?Ведь не секрет как зачастую приходится пользоваться девайсом: и в густой траве, и по сугробам порой бывает, и на жаре, и по морозцу. Выскочит невзначай из замерзших рук-крюк и поминай как звали. Был бы хотя б в половину дешевле, так и х.. с ним, а 800 рябчиков топить в сугробе - придет ночью жаба жабская и придушит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 На сколько понял, речь сейчас идет именно о дюралевых барабанчиках и именно они по 800р.Вопрос: будет ли налажен выпуск пластиковых барабанчиков и какова, в таком случае, будет цена вопроса?Ведь не секрет как зачастую приходится пользоваться девайсом: и в густой траве, и по сугробам порой бывает, и на жаре, и по морозцу. Выскочит невзначай из замерзших рук-крюк и поминай как звали. Был бы хотя б в половину дешевле, так и х.. с ним, а 800 рябчиков топить в сугробе - придет ночью жаба жабская и придушит! будут и пластиковые позже.цена ....раз в 8-10 дешевле должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Не, я хочу чтоб все одинаковые были. Эдуард, просьба ответить мне! Реквизиты те же??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 будут и пластиковые позже.цена ....раз в 8-10 дешевле должно быть.Вот это нормальный расклад. Тут можно уже действовать горстями. Хоть покупать, хоть терять - кому что больше нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Я пожалуй попозже закажу оригинальные...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А лоток для однозарядной стрельбы будет?Взял бы сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А лоток для однозарядной стрельбы будет?Взял бы сразу.все так многозарядку хотели а тебе лоток подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Это для разнообразия)))Друга не совсем устраивает принцип работы многозарядки,он в первую очередь хочет лоток,а я за компанию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Я себе тоже заказал кит, но это просто за компанию со всеми, ну и для пробы - уж не бешенные же деньги. А вообще в однозарядном коротышке и барабанчиками от Юрия я полностью доволен. Ну, конечно, каждому свое. Изменено 8 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) А по мне нах лоток не нужен, если уж хочется держать все под контролем, отключите переводчик и вручную перекручивайте барабан, хотя если смысл только в том, чтобы положить пульку в лоток, то да, тут уже каждый по своему заморачивается...!!! Изменено 8 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А по мне нах лоток не нужен, если уж хочется держать все под контролем, отключите переводчик и вручную перекручивайте барабан, хотя если смысл только в том, чтобы положить пульку в лоток, то да, тут уже каждый по своему заморачивается...!!! Тогда для чего Эдуард выпустил многозарядку?Что бы вручную крутить барабан?Тебя этот режим устраивает,а других нет.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти