Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю, Эд не из тех людей, кто использует дешевый материал в производстве, ...

Поддерживаю,Юра!

В любом случае будут испытания разных составов!

Поэтому успокойтесь вы с китайским пластиком и стреляйте пока дюраливыми аккуратно ,чтоб не потерять! :pok:

Изменено пользователем olego
  • Ответы 333
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Поддерживаю,Юра!

В любом случае будут испытания разных составов!

Поэтому успокойтесь вы с китайским пластиком и стреляйте пока дюраливыми аккуратно ,чтоб не потерять! :pok:

Пока не из чего. :nez:

Опубликовано (изменено)

Было бы классно сделать барабанчики не просто литыми из пластика, а с дюралевыми накладками по бокам - тогда износ был бы не большим в местах фиксации шариком и зубцов поворота барабана, заодно и центральные шарики бы держались надёжнее. (если сделать пуансоны для высечки, возможно это не слильно удорожило бы конструкцию в целом)

Изменено пользователем ACKET2009
Опубликовано

Барабаны планируется делать из того же материалы, что и клапана, внутри будет металическая вставка. 

Опубликовано

Барабаны планируется делать из того же материалы, что и клапана, внутри будет металическая вставка. 

Отличное решение, а больше ничего и не надо...!!! :voo: С нетерпением ждемс от тебя новостей...!!! :pok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А дюралевые(штатные)ещё имеются?

По теме выше посмотри, там уже есть ответ.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жду коротыша. Представитель сказал, что в ноябре соберут очередную партию. Интересно с какими барабанчиками будут? С дюралевыми или композитными?

Опубликовано

а когда барабаны появятся у представителей ? напрямую слишком долго . Я бы прикупил штучки 4-5, для пострелушек, а что, удобно зарядил сразу все и "бабахаешь" )

Опубликовано

Я вот тоже прикупил, т.к. один из двух уже потерял на прогулке по лесу(((

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дружно ждем новые барабанчики к весне!А тем кто брал пулялки у официалов дадут по два!Бонусом!Ура!

Как в очередь встать? Мне 3 барабана для деда.

Опубликовано

Хлопцы, в какие вы там очереди все становитесь - нет никаких очередей, ровным счетом, как и барабанов! Подождите чуток, Эд сказал, что скоро все будет!

Опубликовано

лутше чердёж выложите барабана а то пока дождусь своего винта рак на горе раза три посвестит

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Эдуард, что нужно сделать чтобы заказать барабаны 3 шт для мотадора 5,5 в Москву

Заранее спасибо .

Изменено пользователем SirFlint
Опубликовано

Уважаемый Эдуард, что нужно сделать чтобы заказать барабаны 3 шт для мотадора 5,5 в Москву

Заранее спасибо .

Пока подождать весны, а там видно будет...

Опубликовано

так что чертёж так ни кто не даст со всеми техническими размерами на барабан калибра 5.5 ( 0.22 )

Опубликовано

Это сколько надо свободного времени угрохать,что бы померить,в програмку забить,перепроверить и выслать чертеж барабана.А дальше то что?

Как я понимаю,вам для чпушника надо?

Нет уж,ждите и получите.

Я вообще барабан не вынимаю.Просто дозабиваю барабан,конструкция позволяет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...